• 实时天气:多伦多 30°
    温度感觉: 35°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 33°
    温度感觉: 39°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 大忽悠

安省负债累累:公务员高管高薪惹怒百姓

去赌场还没有道德问题? 吃喝嫖赌的赌已经被你占了。另外,福特建赌场一事“既没有道德问题,也是合法的”,而你就拼命反对,理由是害怕孩子被带坏。我看有一个“ 我赢了钱,是我该得的,我输了,我愿赌服输!” 的赌徒老爸在,建赌场对孩子的影响真得是微乎其微。
加国日日新 发表于 2013-12-12 11:03

我再给你这个井底之蛙长长见识,这个是前两天的文章(http://info.51.ca/news/canada/2013/12/10/320113.shtml),对于这种扑克牌,我可以说是行家。。。哈哈,等我孩子长到18岁后,我也会教他们。能玩好这种“赌博”游戏,像你这种井底之蛙是没有那个能力的。光数学好也还不行。有时间你自己好好做做功课吧。

外面的天很大,不是你看到的那么小! 井底之蛙!

我再给你这个井底之蛙长长见识,这个是前两天的文章(),对于这种扑克牌,我可以说是行家。。。哈哈,等我孩子长到18岁后,我也会教他们。能玩好这种“赌博”游戏,像你这种井底之蛙是没有那个能力的。光数学好也还不行。有时间你自己好好做做功课吧。

外面的天很大,不是你看到的那么小! 井底之蛙!
就是不给你用 发表于 2013-12-12 12:00

我还真是井底之蛙。我原来以为不用是一个清纯少女,因为不用的发言总是那么的纯情。现在才发现原来不用好赌,好色而且还好吸大麻。这样一个人还能够站在道德高地对福特批判,还能以好爸爸带孩子上街。这得有什么样的坚强素质才行?反福派的心理素质不是我等小民能比的。

毛主席万岁!
就是你不给用 发表于 2013-12-11 16:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他早死了,怎么万岁?

如果福特竞选省长,我第一个支持!
大忽悠 发表于 2013-12-11 10:54

顶。自由党太腐败了。ford吸毒就吸毒吧。至少人家是用自己的钱, 而且帮民众省钱。

实际上福特在多伦多市政府所做的,比如不给自己加工资,减少办公费用,降低利益集团的预算,就是和这个斗争。他如果在省政府,早把这帮王八蛋的饭碗砸了。如果你不支持这个,你再想一想如果来一个像这帮WBD一样的市长,那时候你悔之晚矣!
大忽悠 发表于 2013-12-11 11:40

support

那根本就不是“一点劣迹"能带过的,那是吸毒,吸可卡因!而且一开始死活不承认,最后才承认的。
就是不给你用 发表于 2013-12-11 13:40

----吸毒就吸毒吧。他已经保证以后不吸了。而且他花自己的钱,不花我们的钱。那些领百来万工资的,从我们的腰包里光明正大的拿钱,不知可以买多少毒品。

福特当市长3年证明他在兑现自己的竞选诺言,这足以证明他确实做了大事。他是一个胜任的市长。
家庭团队 发表于 2013-12-11 13:22

---------顶。至少世佳宝要修地铁了, 而不是什么狗屁轻轨

回复 49# xuxi

这些势力还可以影响选举的结果。正是因为福特不是他们所支持的选举候选人,所以,自福特上任的第一天起,倒福运动就没停过。

回复  xuxi

这些势力还可以影响选举的结果。正是因为福特不是他们所支持的选举候选人,所以,自福特上任的第一天起,倒福运动就没停过。
李秀娟 发表于 2013-12-16 20:52

:yes:

Support Ford to go for Province Governor !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!