• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 大忽悠

安省负债累累:公务员高管高薪惹怒百姓

此时更感觉福市长可爱!

我反对胖福和这个完全是两码事,别说胖福还是拿工资的,就是他不拿薪水或者把他们家的财产都贡献出来给市府,我也照样不支持他。 我,还有这里好几个反福的网友都重复说过,反对胖福不是反对他的所谓的执政理念,我们都是反对的他的吸毒等等的劣迹。而且胖福连自己的事都一塌糊涂,即使理念再好,也是有勇无谋,不足以成大事!
就是不给你用 发表于 2013-12-11 11:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

其实,你还用在此申辩吗,你的一言一形,你反什么大家都清楚得很,你们几个坚决的反副分子,岂止是反吸毒,你们是打着反吸毒的幌子,真正的是反他的执政理念,你们害怕他的改革,怕他把那些不干活白拿钱的人开掉, 怕你的工资不能快速的增长。
说实在的到现在为止,吸毒的事都还不能证明,你们就100%的咬定他是一个毒徒,你们的目的不摆在这儿了吗,你们找不到更好的理由来反他了。
看看这些大贪们,公布了你才知道他们贪得有多厉害吧,一个警察一天的加班费都可以上千的,你知道吗?他们真的很高兴有你们这帮不明事理的人跟着他们呐喊。

其实,你还用在此申辩吗,你的一言一形,你反什么大家都清楚得很,你们几个坚决的反副分子,岂止是反吸毒,你们是打着反吸毒的幌子,真正的是反他的执政理念,你们害怕他的改革,怕他把那些不干活白拿钱的人开掉, 怕你的工资不能快速的增长。
说实在的到现在为止,吸毒的事都还不能证明,你们就100%的咬定他是一个毒徒,你们的目的不摆在这儿了吗,你们找不到更好的理由来反他了。
看看这些大贪们,公布了你才知道他们贪得有多厉害吧,一个警察一天的加班费都可以上千的,你知道吗?他们真的很高兴有你们这帮不明事理的人跟着他们呐喊。
Gloriaguo 发表于 2013-12-11 22:40

我突然感觉在挺福的人当中,数你最聪明!

井底之蛙!

我突然感觉在挺福的人当中,数你最聪明!

井底之蛙!
就是不给你用 发表于 2013-12-11 23:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我确是井底之蛙,他们的很多贪绩我都不清楚,只知道一些公布了的,还有很多很多没有公布的。
也希望多了解一点,以便大家更加有力的支持福特的改革。

其实你也不用担心,如果你是踏踏实实的工作或没能力工作在家拿福利的,福特的改革也不会伤及到你的,他伤的是哪些真正的贪污腐化的蛀虫,是那些大的利益集团

民主制度可以抑制腐败,但在加拿大却没有看出来。为什么?原因就是公共工会势力太强大,公共工会迫使政府制定有利于他们的法规,在法规的保护下贪腐。所以要解决这个问题,首先要限制公共工会的势力,最好是取消公共工会。
xuxi 发表于 2013-12-11 15:29

赞成 公务员工会应该列入违法

可怜的加拿大纳税人们,认为纳税是公民的义务,偷税是犯罪。没想到交的税都跑到这些寄生虫手里了。这个国家已经病的很重了。

可怜的加拿大纳税人们,认为纳税是公民的义务,偷税是犯罪。没想到交的税都跑到这些寄生虫手里了。这个国家已经病的很重了。
清华医馆 发表于 2013-12-12 00:41

++1

太正常了,见怪不怪

我反对胖福和这个完全是两码事,别说胖福还是拿工资的,就是他不拿薪水或者把他们家的财产都贡献出来给市府,我也照样不支持他。 我,还有这里好几个反福的网友都重复说过,反对胖福不是反对他的所谓的执政理念,我们都是反对的他的吸毒等等的劣迹。而且胖福连自己的事都一塌糊涂,即使理念再好,也是有勇无谋,不足以成大事!
就是不给你用 发表于 2013-12-11 11:49

一个人能力是有限的,只要他的大方向对头就不错了.市府其他成员都是白吃饭代的吗?

在中国这就是腐败。在这里还可以继续干。退休了还可以拿七十万?要是中国的贪官能拿这么多,他们也就不用贪了。

赞成 公务员工会应该列入违法
chinagirl51 发表于 2013-12-12 00:02

错,应列入黑社会或邪教组织予以严重的打击。

腐败,特权的社会

你知不知道道啥叫小赌怡情?

胖福吸毒也不是道德问题, 是和法律有关的问题。

我去赌场, 既没有道德问题,也是合法的。 我赢了钱,是我该得的,我输了,我愿赌服输!
就是不给你用 发表于 2013-12-11 22:01

去赌场还没有道德问题? 吃喝嫖赌的赌已经被你占了。另外,福特建赌场一事“既没有道德问题,也是合法的”,而你就拼命反对,理由是害怕孩子被带坏。我看有一个“ 我赢了钱,是我该得的,我输了,我愿赌服输!” 的赌徒老爸在,建赌场对孩子的影响真得是微乎其微。

安省负债累累:公务员高管高薪惹怒百姓

去赌场还没有道德问题? 吃喝嫖赌的赌已经被你占了。另外,福特建赌场一事“既没有道德问题,也是合法的”,而你就拼命反对,理由是害怕孩子被带坏。我看有一个“ 我赢了钱,是我该得的,我输了,我愿赌服输!” 的赌徒老爸在,建赌场对孩子的影响真得是微乎其微。
加国日日新 发表于 2013-12-12 11:03

我去赌场玩玩就成赌徒了?你真是什么脑子呀?你没病吧?

行,福特爱建赌场就建好了,管我TM啥事! 最好建你们家门口!

行,支持福特建赌场!!!

告诉你,我还去看过N次脱衣舞呢! 黄我也占了!

我还吸过大麻,毒我占了!

OK, 你满意了???????????????

大力支持胖福建赌场!就建日日它们家门口!!