• 实时天气:多伦多 30°
    温度感觉: 35°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 33°
    温度感觉: 39°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 大忽悠

安省负债累累:公务员高管高薪惹怒百姓

我只去过安省的几个赌场,都不在市内。别的省的我没有去过。您见识广好了!就让胖福把赌场建你们家门口好了!
就是不给你用 发表于 2013-12-11 18:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哎呀,额的神。我还以为你有多高尚呢。原来你也是出入赌场的人,不怕给孩子造成不好影响?我就说嘛,这嘴上讲道德的人,干起偷鸡摸狗的事一样不含糊。

哎呀,额的神。我还以为你有多高尚呢。原来你也是出入赌场的人,不怕给孩子造成不好影响?我就说嘛,这嘴上讲道德的人,干起偷鸡摸狗的事一样不含糊。
xuxi 发表于 2013-12-11 18:40

我一个成年人去赌场是不讲道德?和偷鸡摸狗是一回事?你这是哪门子逻辑?

xuxi 发表于 2013-12-11 18:40

我一个成年人去赌场是不讲道德?和偷鸡摸狗是一回事?你这是哪门子逻辑?

就是不给你用 发表于 2013-12-11 18:43

早就跟你说了,福卫兵是不讲逻辑的!你就是不听!
当然了,有时候也不怪他们,他脑子里没逻辑你怎么办哪?!   

:laugh::laugh::laugh:

kanada 发表于 2013-12-11 18:46

问题是他这胡搅蛮缠也太离谱了。。。竟然说我一个大老爷们都赌场成了偷鸡摸狗,不讲道德。。。我靠,我靠。。。

安省负债累累:公务员高管高薪惹怒百姓

《第一篇:好悬》 老张提前下班回家,发现老婆正和书记偷情,吓得赶紧跑回单位,叹道:好悬,差点被领导发现早退!             
《第二篇:谦虚》 老张胆小、嘴笨一日酒后仗胆审妻,妻抵赖说:只有一次。老张指着妻气愤说:你…你…你谦虚!             
《第三篇:原谅》 老张很无奈,找书记妻倾诉,书记妻气极:咱俩报复他俩。事毕,书记妻还气,又报复一次!一连五次。老张跪倒告饶:求求你嫂子,我已经原谅他们了!         
《第四篇:同感》 老张回家和妻摊牌,妻终于承认,并说偷腥后方知还是原装好!老张激动地说:同感.同感....           
《第五篇:嫁女》 老张有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪头咬牙跺脚地说:走!车不要了!

TRUSTEE 发表于 2013-12-11 18:11
 老张,老张

:laugh::laugh::clap::clap:

如此之烂的自由党却能把持安省十几年,你们想过为什么没有?
我真的不想说你们是脑残!可你们真的是脑残!
坏事就坏在像福特这样的伪右翼身上!
你们让我再一次领教了那句名言:
群众就是被用来忽悠的 !!
kanada 发表于 2013-12-11 18:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

自由党为什么能把持安省几十年,这么简单的问题还用想吗?不就是因为有你们这些自卫兵保驾护航吗。

行,你牛!
就是不给你用 发表于 2013-12-11 18:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

兄弟,别生气啊。

就是不给你用 发表于 2013-12-11 18:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

兄弟,对不起,我错了。可我这逻辑都是跟你学的阿。

kanada 发表于 2013-12-11 18:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

福卫兵不讲逻辑,你们自卫兵的逻辑在那里呢?老福吸口赌对你孩子有影响,孩子他爹去赌博对孩子就每有影响?

我反对胖福和这个完全是两码事,别说胖福还是拿工资的,就是他不拿薪水或者把他们家的财产都贡献出来给市府,我也照样不支持他。 我,还有这里好几个反福的网友都重复说过,反对胖福不是反对他的所谓的执政理念,我们都是反对的他的吸毒等等的劣迹。而且胖福连自己的事都一塌糊涂,即使理念再好,也是有勇无谋,不足以成大事!
就是不给你用 发表于 2013-12-11 11:49

"不给你用"要不是纯情少女,打死我都不相信? “不用”的发言总是那么的天真,充满童趣,让我等被加拿大这个社会大染缸染过得人是那么的惭愧。40多岁还能保存4岁的那份纯真,这世界真得没有几个人可以做到。向“不用”妹妹致敬献花。

问题是他这胡搅蛮缠也太离谱了。。。竟然说我一个大老爷们都赌场成了偷鸡摸狗,不讲道德。。。我靠,我靠。。。
就是不给你用 发表于 2013-12-11 18:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

兄弟,消消气。继续唠。

老张,老张
就是不给你用 发表于 2013-12-11 18:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你看看,你这逻辑又混乱了,看到笑话里的老张,你就情不自禁地连呼老张,老张。还不停地拍手,啥意思?

自由党为什么能把持安省几十年,这么简单的问题还用想吗?不就是因为有你们这些自卫兵保驾护航吗。
xuxi 发表于 2013-12-11 18:52

呵呵,这就是你们这些脑残群众的本来面目。根本不会思考,还自以为掌握真理!
另外,我好像还没参与过省选,联邦我选的是保守党。而且我的选区是保守党当选。
:smokin:

工资只是看得到的腐败,但看不到的应该更甚。
无论在任何制度下,老百姓都是最可怜的。
凑合过吧!

graceisamazing 发表于 2013-12-11 14:33

============================================================

为什么要如此消极悲观?尽自己的微薄之力,让这些人难受难受,也是好的。

============================================================

自由党直升机紧急救助丑闻中(ORNGE),前CEO克里斯.蚂蚱(Chris Mazza)6年领取9百30万薪酬。

克里斯第一年在ORNGE工作(2006年)向阳光法案申报领取薪酬284,999元, 实际领取869,354元。

以后5年领取的实际薪酬如下:

2007年: 刚过1百万

2008年: 刚过1百万

2009年:1百30万

2010年:2百10万

2011年:2百70万

面对媒体的质疑,安省自由党政府的卫生部长戴波.马修斯(Deb Matthews)居然说没读过审计报告,她不知道!
莽牛 发表于 2013-12-11 18:33

自由党万碎!万碎!万万碎!