• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

网络自由发贴随便:可是你非要骂人吗?

终于想听实话啦?
好样的,不晚。
我就再跟你说你一遍,老张是个5毛。
我看你比他还勤快,干脆你也跟着一起干得了,还有人给你发工资!!
kanada 发表于 2013-12-10 09:47

大实话

评分

打蟑螂 + 1

那个老张和你们几个动不动就骂人家李红霞,你怎么就看得过眼了呢?
Shao Pang 发表于 2013-12-9 22:21

早知道你Shao Pang跟李红霞一样, 是贵族工会的, 还羞羞答答的不愿意承认, 远不如TTC贵族工会的红霞MM大方. 说政府工会是贵族工会, 是骂你们了? 你们政府工会的做法不就是骑在百姓头上作威作福搜刮钱财的贵族做法吗?

保险金融业黑幕?你知道什么?为何不去起诉?到主流媒体上去揭黑幕,岂不更好!

那些整天哭着喊着保险业黑幕的人,只有两种可能:一是被某一两个保险经纪骗了,从此认为保险业就是一个多么黑的行业,但这可能吗?真正反思,原因只怪他贪便宜,贪commission back,要不就是对人缺乏判断力,好坏不分。二是对保险业并不了解并自以为了解,不了解不可怕,可怕的事自以为了解,比如51黄页中,有人竟然公然把MANULIFE 的PERFORMANCE GOLD 描述成分红保险,还有那么多人信,怪谁呢?

保险业是发达国家的社会稳定的基石,任何一届政府在任何时候都在各方面予以大力支持,最典型的就是免税,再比如美国债务危机中,银行倒闭了多少?仅仅一家保险公司濒临破产,美国政府还要花巨资救活,为什么?
加国风云 发表于 2013-12-10 09:51

您急什么呀?火上房啦,赶紧找代表发达国家的社会稳定基石的某JJ。您是万事通、万宝全,我就是一任嘛不懂,麻烦您再给我科普一下,启蒙一下,最好写上几万字,几十万字,几百万字。。。。。。。

老张这次可是很冤,这本是某位出来矫情的名篇,跟老张无关,却害得老张躺枪。

老张这次可是很冤,这本是某位出来矫情的名篇,跟老张无关,却害得老张躺枪。
扳大轮 发表于 2013-12-10 10:54

没办法. 什么人的帖子, 一旦有点影响力, 都可能怀疑是俺的马甲干的.

建议论坛增加个屏蔽某个人功能,类似于QQ的黑名单。把那些喜欢骂人的人,拉入黑名单。世界不就清净了。

或者谁来开了贴,评论一下论坛上哪些人,脏话不离贴。

终于想听实话啦?
好样的,不晚。
我就再跟你说你一遍,老张是个5毛。
我看你比他还勤快,干脆你也跟着一起干得了,还有人给你发工资!!
kanada 发表于 2013-12-10 09:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

欧,原来勤快就是五毛,你也不懒阿,你也是无毛阿。你说这无毛说五毛,有什么意思。

我今天是特别勤快。
五毛呢是周一到周五都特别勤快,比如张五毛。
像你这周一到周日,一礼拜勤快7天,还自带干粮的,不给你转正实在是太不应该了!

:laugh::laugh::laugh:

或者谁来开了贴,评论一下论坛上哪些人,脏话不离贴。
骑猪看菜单 发表于 2013-12-10 13:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我先说两个,你看对不对,一个自称“蟑螂”的,一个自称“cananda",你可以翻翻他们以前写的帖子。

我今天是特别勤快。
五毛呢是周一到周五都特别勤快,比如张五毛。
像你这周一到周日,一礼拜勤快7天,还自带干粮的,不给你转正实在是太不应该了!
kanada 发表于 2013-12-10 16:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那好啊,我正缺钱花呢,告诉我去那领钱。

网络自由发贴随便:可是你非要骂人吗?

他们骂咱们是有原因的,咱们骂他们是不对的。。。哈哈,这是他们常挂在嘴边的话,是不是呀Xuxi?
就是不给你用 发表于 2013-12-9 22:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说的很对,你们骂我是不对的,我骂你们都是有原因的。

人品网品,品德网德。网络平台把人的灵魂深处的真实景象剖开示众
徐 曼 发表于 2013-12-9 10:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真的要感谢作者
一直想写一篇类似的文章来表达相同的理念,一是限于时间,二是限于水平,总之没有成文。今天看到这篇文章,好激动--别笑啊。

感谢!!

那好啊,我正缺钱花呢,告诉我去那领钱。
xuxi 发表于 2013-12-10 16:37

卧槽,老张还没告诉你?真不仗义!
:laugh::laugh::laugh:

扳大轮 发表于 2013-12-10 10:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这充分证明某些人的无赖本性。让大家更清楚地看清这些人的嘴脸。