• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

网络自由发贴随便:可是你非要骂人吗?

谢谢你这么高看我。那以后就叫你蠢猪了。
xuxi 发表于 2013-12-9 18:43

没事,只要你觉着高兴,就叫好了。

没事,只要你觉着高兴,就叫好了。
就是不给你用 发表于 2013-12-9 18:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还蛮大气地,不错。但要提醒你不要按自己的标准去向别人,在你你可能不在意,在别人就可能在意。

据我观测,老张的人品还是不错地,很多人骂他,挤兑他,没见他翻脸,还是值得大家学习的。
xuxi 发表于 2013-12-9 18:34

没翻脸跟人品有关系吗?那是老张的工作。
老张的5毛身份你真没看出来?
这可不行!
这你怎么当一个合格的福卫兵啊!?
:laugh::laugh::laugh:

评分

就是不给你用 + 2

法克油!!!

没翻脸跟人品有关系吗?那是老张的工作。
老张的5毛身份你真没看出来?
这可不行!
这你怎么当一个合格的福卫兵啊!?
kanada 发表于 2013-12-9 19:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那请你指点指点老张的五毛身份。我只看到老张挺房帖和挺福帖,还真没看到所谓的五毛帖。你这乱扣帽子的毛病不好啊。

容易挨打的人有两个特点
1、不能打
2、贱,爱惹事
容易挨骂的人有两个特点
1、不能骂
2、贱,爱惹事

xuxi你归位,老张人家有工作要做,我理解。我都饶了你好几次,你没事聊骚我,真实痒痒了。

容易挨打的人有两个特点
1、不能打
2、贱,爱惹事
容易挨骂的人有两个特点
1、不能骂
2、贱,爱惹事

xuxi你归位,老张人家有工作要做,我理解。我都饶了你好几次,你没事聊骚我,真实痒痒了。
打蟑螂 发表于 2013-12-9 19:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你也很大气欧,能饶我好多次?我好怕你啊。需要提醒的是,你不值得我骚扰。我讲的都是实事,给大家一个活生生的例子。

那请你指点指点老张的五毛身份。我只看到老张挺房帖和挺福帖,还真没看到所谓的五毛帖。你这乱扣帽子的毛病不好啊。
xuxi 发表于 2013-12-9 19:25

卧槽,跟我装!不够意思。
不过我也能理解,拒不承认张五毛能让你这个自带干粮的五毛感觉好点!

评分

打蟑螂 + 1

我就顶一下KANADA,算是对37楼活生生的回答吧

看了无忧的帖子,我才开始意识到,只有共产党,才能救中国。在无忧上发帖的人,大多数是国内上过大学的知识分子。但当有些人得到自由后,他们并不会用这个自由。没有党约束他们,他们就无法无天。骂人,是一种噪音,它不能解决任何问题;你过得好与不好,都不是你可骂人的理由。

卧槽,跟我装!不够意思。
不过我也能理解,拒不承认张五毛能让你这个自带干粮的五毛感觉好点!
kanada 发表于 2013-12-9 19:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你还卧槽?马后炮也不能说明你多正确。这不又来老把戏了,来一句无赖式的口号,就能让人多看你一眼?也可能有些回头率,但那一定是人家感到奇怪,这51网怎么会有这么一-------

别给我在这里装道德二逼货了,保险JJ有好的吗???呸!!!!!!!!!!!

评分

扳大轮 + 4

我就顶一下KANADA,算是对37楼活生生的回答吧
打蟑螂 发表于 2013-12-9 20:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这是我看到的你最有水准的帖子。不错,继续努力,不断进步。

你还卧槽?马后炮也不能说明你多正确。这不又来老把戏了,来一句无赖式的口号,就能让人多看你一眼?也可能有些回头率,但那一定是人家感到奇怪,这51网怎么会有这么一-------
xuxi 发表于 2013-12-9 20:17

你自己问问老张,你看他说啥?
瞪着眼睛说瞎话,这是福特和你们福卫兵的强项.

上网不让骂人? 那哪儿行啊? 还讲不讲理?不骂人那叫上网吗?:laugh:

其实骂的人是少数,多数都是说观点,但好多人都是很固执,即便是事实,他们也要辨3分,因为说到了他们的痛处。