• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 徐 曼

网络自由发贴随便:可是你非要骂人吗?

我个人主张喜笑怒骂皆文章,留言只要学到东西都行.但每次留言都是粗言烂语的人身攻击就没必要了.在网上写东西的人就希望有人留言,气量要大些,要不然写日记好了.

想听歌功颂德吗?您是道德楷模,您是高尚无私,您是顶天立地,您是高山大河,满意了吧?点评一下你们保险业就是骂人?就不可以?你们够金贵的,使皇亲还是贵族?

不能怪喜欢骂人的人,对于这些人来说他们从小被大人,家长,老师骂惯了,所以养成了骂别人的习惯。对于被骂的人来说要有曼德拉精神,宽容。永远记住不要打骂自己的小孩!

有的时候担心那些骂人的人,真怕他们憋闷出病了。还是去找个更好的发泄渠道吧,对自己对别人都好。

蛟龙先生不必指桑骂槐。8号关于保险的帖子是我转的,我就是觉得他说得有道理,揭保险金融业黑幕的文章还少吗?况且帖子里有哪一个是你所谓的脏字?我相信真正戳痛你引出这洋洋洒洒的“道德文章”的也正是这个。请问那帖违规吗?违法吗?违规去找版主投诉,违法去报警。

评分

TRUSTEE + 1

我不骂人,老张猪蠢,这四个字描述事实,不算骂人。

- 此帖来自无忧论坛手机版

我不骂人,老张猪蠢,这四个字描述事实,不算骂人。

- 此帖来自无忧论坛手机版
5号 发表于 2013-12-9 17:34

你是不是以前的8号?如果是,你起码骂过我的,而且骂得很恶心,而且好像没为P大点事。。。

你说老张的是对的,那是事实,不是骂人。

卖保险的JJ也不是都不好,有的也还是不错的,咱也不能一竿子打翻一船人。

这位蛟龙网友,保险卖的如何,是不是个好经纪,我不好评价因为没有打过交道,但是他对于挺福的一些个话显得很没有水平。。。

你是不是以前的8号?如果是,你起码骂过我的,而且骂得很恶心,而且好像没为P大点事。。。

你说老张的是对的,那是事实,不是骂人。

卖保险的JJ也不是都不好,有的也还是不错的,咱也不能一竿子打翻一船人。

这位蛟龙网友,保险卖的如何,是不是个好经纪,我不好评价因为没有打过交道,但是他对于挺福的一些个话显得很没有水平。。。
就是不给你用 发表于 2013-12-9 17:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

骂你就不对,骂老张就对了,什么逻辑?

不让骂人,那个蟑螂,canada之流还怎么发帖子阿?

xuxi 发表于 2013-12-9 18:30

这次我挺你,就是,凭啥骂人家老张!

这次我挺你,就是,凭啥骂人家老张!
妈妈啊 发表于 2013-12-9 18:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

据我观测,老张的人品还是不错地,很多人骂他,挤兑他,没见他翻脸,还是值得大家学习的。

xuxi 发表于 2013-12-9 18:30

如果谁也说我智商底,蠢,我不觉着是多么难听的骂人话。比起你骂人的那些个话,根本就不是一个数量级的。。。

不让骂人,那个蟑螂,canada之流还怎么发帖子阿?
xuxi 发表于 2013-12-9 18:31

你还说,那次跟蟑螂,明明也是你先说的脏话

如果谁也说我智商底,蠢,我不觉着是多么难听的骂人话。比起你骂人的那些个话,根本就不是一个数量级的。。。
就是不给你用 发表于 2013-12-9 18:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢你这么高看我。那以后就叫你蠢猪了。

你还说,那次跟蟑螂,明明也是你先说的脏话
就是不给你用 发表于 2013-12-9 18:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个问题我已经给你说了多次,你要前后帖子连起来看,你就知道谁骂人在先了。我也没时间回去翻那些帖子。这里就给你说明一点,你那个蟑螂兄弟起的网名本身就是骂人的,你明白了吧。当然还不止是这些。