• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: rocky28

跟着起哄:倒福帮的拥趸们别太天真了!

回复  Tomm008

不是,你们非得觉得我们反复就一定是工会或者吃福利的么?眼界开阔,心胸才开阔好话,你懂得
打蟑螂 发表于 2013-11-22 23:35

:thumbu: 我周末真想也写篇“文章”,但是知道自己文笔不好,到时候您能不能帮改改?

回复  xuxi

首先,我说过你霸屏,你的意见不一定是对的,你武断的给自己声音叫好,把不同声音踢走,有踢球游荡裁判,中国人里拿第一,碰见外人直接被卖。我担心你带着大家一起被卖。
我也不知道你轴还是装傻,多伦多20、30十万大陆人有多大比例靠政府福利生活?你还替别人担心。
还以为你勇帮福特挑战了贵族工会的风车,和一些吃福利不劳而获的蛀虫,你这是想要封骑士的节奏啊。
我一而再再二三说了,你是游离在这个社会之外的,不管哪个市长上台,只要不对你都刀子,都没事。
都刀子,就一点办法都没有。很多年安逸了,多出都在说杀中国人,有一天装甲车开到门口的时候,你高喊什么万岁都没冒用。
我反复就是觉得他是能动刀子的市长
打蟑螂 发表于 2013-11-22 23:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢你把我看的这么高,我能把别人的意见踢走?你们现在不是都在这呢吗?我没想过要封骑士啊,也不会有人封我骑士啊?谁知道我是谁啊?谁知道我住在那里啊?我不过说一些我的观点,有何不对呢?至于你说的动刀子不动刀在的事,那是你的想法,我也不知道你为什么会有这种想法。你可以把你的这个想法系统地写出来,让大家看看是否有道理。奇了怪了,你居然能有这么多奇怪的想法,而且居然和我较上劲了。

回复  Tomm008

不是,你们非得觉得我们反复就一定是工会或者吃福利的么?眼界开阔,心胸才开阔,好话,你懂得
打蟑螂 发表于 2013-11-22 23:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“李红霞”们,就是个毒瘤!
他们如果能规范自己的行为,珍惜“衣食父母”的辛苦,不过分,没问题,会走下去至少一段时间。
如果得瑟的太过了,只会死的更快。

回复 342# Tomm008

大家都有自己的观点,监听才明,上来就是别人不对,又不许说话,所有不同意见都是胡说八道,贴大字报别人是文革作风,我很反感。我想像我这样的也不少,商机等。
   你老兄也认为福特下不下太不重要,重要的是执政理念。我和你的唯一分歧就是我们目前还没资格谈执政理念,你可以想一下多是华人比例,和多是华人尤其是大陆医院比例,这些人为部位你说话,基本说明问题。
另外,还有一波有助只有纪律的专业队员在里面搅,这些人,也不知用的什么心。

谢谢你把我看的这么高,我能把别人的意见踢走?你们现在不是都在这呢吗?我没想过要封骑士啊,也不会有人封我骑士啊?谁知道我是谁啊?谁知道我住在那里啊?我不过说一些我的观点,有何不对呢?至于你说的动刀子不动刀在的事,那是你的想法,我也不知道你为什么会有这种想法。你可以把你的这个想法系统地写出来,让大家看看是否有道理。奇了怪了,你居然能有这么多奇怪的想法,而且居然和我较上劲了。
xuxi 发表于 2013-11-22 23:43

他说的话可能只有我能看懂。你没有看懂。这也不是您故意的。是因为你的眼界太狭窄。您一直觉着自己非常正确。所以即使我写出一个长篇,您也还是可能觉着那是Bullshit。

回复 341# heap51

我已经提醒过你要吃药了,没义务次次提醒

CBC News Network on Saturday that Ford still enjoys a 44 per cent approval rating.

我们能支持FORD, 也能把那些代表UNION利益的草泥马市议员选下去!

建议把这次反FORD的那些代表UNION利益的左派草泥马市议员名单列出来,下次选举的时候一并选下去。

春天里

还记得许多年以前的春天,
那时的TORONTO还没选出FORD,
没有钱买TOKEN,
没有清洁工打扫TORONTO这个家,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,
在那个阳光明媚的春天里,
我的眼泪忍不住的流下,,,

,,,,,,
,,,,,,
也许有一天,我老无所依,
请把FORD留在那市政厅里,
如果有一天我悄然离去,
请把FORD摆在市长位置里,,,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,

回复 346# 就是不给你用

兄弟,你是明白人,思路通,路路通。不用改的

回复  就是不给你用

兄弟,你是明白人,思路通,路路通。不用改的
打蟑螂 发表于 2013-11-22 23:50

我还担心51不给我发表。又不想找老赵的私人关系。

回复  heap51

我已经提醒过你要吃药了,没义务次次提醒
打蟑螂 发表于 2013-11-22 23:47

Me like 每页粘一个 to thank you hehe:laugh:

评分

我们是害虫 + 3

回复  Tomm008

不是,你们非得觉得我们反复就一定是工会或者吃福利的么?眼界开阔,心胸才开阔,好话,你懂得
打蟑螂 发表于 2013-11-22 23:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我们也没有认为反福的都是工会的,但公共工会是主导力量。他已经是加拿大经济发展的绊脚石。我们希望能遏制特的特权。如果你不是他们中的一员更好,为什么不加入我们呢?

回复  Tomm008

大家都有自己的观点,监听才明,上来就是别人不对,又不许说话,所有不同意见都是胡说八道,贴大字报别人是文革作风,我很反感。我想像我这样的也不少,商机等。
   你老兄也认为福特下不下太不重要,重要的是执政理念。我和你的唯一分歧就是我们目前还没资格谈执政理念,你可以想一下多是华人比例,和多是华人尤其是大陆医院比例,这些人为部位你说话,基本说明问题。
另外,还有一波有助只有纪律的专业队员在里面搅,这些人,也不知用的什么心。
打蟑螂 发表于 2013-11-22 23:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

兄弟,很高兴能讨论问题。
我认为我,我们都有资格讨论执政理念!
民主就是选票,执政没有任何神秘,尤其是在加国,都在研究如何花纳税人的钱,对纳税人来讲,那就是谁花得对我的路子就选谁。
我不必为任何冠冕堂皇的东西牺牲我的利益,因为一人一票,出来的是最客观的结果,就是当政者该做的。

别人的不重要,你,你要什么? 这是第一步。

该使的招都使了,还是没有把福特打败。但是,绝不要以为他们会发弃。下一个阴谋可能是夺去福特参加下届精选的机会。这是facebook上的原版
”Two things in life are certain right now in Toronto: Rob Ford is far more popular than any other person, group or party on the political scene; and the slop-diving troughers will never give up in their fight to destroy him. That is why we will now warn you about the next phase in the War on Ford: the battle to keep his name off the ballot. Watch for the above-the-fold headlines at the Globe and the Star coming soon: 'Ford's troubles may make him ineligible to register as candidate: Experts'. We'd hate to be accused of giving them ideas, but we promise you, they're already on it like white on rice.“

该使的招都使了,还是没有把福特打败。但是,绝不要以为他们会发弃。下一个阴谋可能是夺去福特参加下届精选的机会。这是facebook上的原版
”Two things in life are certain right now in Toronto: Rob Ford is far more popular than any other person, group or party on the political scene; and the slop-diving troughers will never give up in their fight to destroy him. That is why we will now warn you about the next phase in the War on Ford: the battle to keep his name off the ballot. Watch for the above-the-fold headlines at the Globe and the Star coming soon: 'Ford's troubles may make him ineligible to register as candidate: Experts'. We'd hate to be accused of giving them ideas, but we promise you, they're already on it like white on rice.“
李秀娟 发表于 2013-11-22 23:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Ding!!!!

李秀娟 发表于 2013-11-22 23:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那他们得先给福特定罪吧?
什么人不得参选是有法律界定的,