• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: rocky28

跟着起哄:倒福帮的拥趸们别太天真了!

莽牛的精辟分析,真的让我们的头脑清醒了不少,我们真的得为我们的为来着想了,媒体与左翼钩结在一起,连警察也成了他们的帮凶,这个设会已经到了并入膏盲了,真的悲哀啊,这又比中国好得了多少?到处都一样,弱肉强食,老百姓没有好日子过,任他们宰割了。

莽牛的精辟分析,真的让我们的头脑清醒了不少,我们真的得为我们的为来着想了,媒体与左翼钩结在一起,连警察也成了他们的帮凶,这个设会已经到了并入膏盲了,真的悲哀啊,这又比中国好得了多少?到处都一样,弱肉强食,老百姓没有好日子过,任他们宰割了。
Gloriaguo 发表于 2013-11-22 21:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

昨天有人说起‘超富’阶级与‘左派’霉体的联盟,听起来有些天方夜谭,仔细一想,也很自然。那些控制着消费业,如银行,电信,建筑业,百货,食品,的巨富,每年都要投下巨资在报纸,电视上作广告,所以,那些消费业的超富和霉体业的'左派’巨头,很自然他们会凑在一起,同属于超富一个俱乐部,他们极其不喜欢有人唤起平头百姓的觉醒。‘民可使由之,不可使知之’。
This remains me of JFK's death 50 years ago today.

希特勒灭了600多犹太人,你们知道西方殖民者灭了多少印第安人,黑奴和其他的民族?包括美加是怎么得来的?好好想想吧!

其实就是“钱”呀,哥们。 我知道你跟我较上劲了。 看您也是个通道理的人。 等有时间我可能写个长贴和您讨论讨论。
就是不给你用 发表于 2013-11-22 21:41

绝无与任何人较劲之嫌。只希望在论坛里大家通过讨论明辨事理。

绝无与任何人较劲之嫌。只希望在论坛里大家通过讨论明辨事理。
家庭团队 发表于 2013-11-22 22:04

那就好, 我希望周末能有点时间写个长贴。

http://news.nationalpost.com/201 ... ion-new-poll-finds/

倒福帮 = "NAIVE & STUPID!!! hehe"

其实我的观点就一句话可以概括: 一个吸毒,和黑帮有关联,撒谎,没有诚信的人是无论如何不配做一个合格的市长的。

我会反复说这个观点。 因为我觉着这就够了。
就是不给你用 发表于 2013-11-22 19:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

FORD 就是一个头上长疮, 脚下流脓的家伙, 早该下台了.可还有人支持他, 是因为他们发现FORD是矮子里的将军, 还没有比他更好的.

回复  xuxi

看你这次没胡搅蛮缠,我也点点你,

反福的人除了公共工会的人外,还有一部分人就是靠政府福利的人,因为他们不用交税或交税少,所以不关心这些事,但这些人里,我想也有明白事理的。总之,反福帮的人还是以公共工会的人为主要力量。
你以为别人反复就是贵族公会的?除了风车就没敌人了?
就算是贵族公会吧,哪些所谓的CEO一天屁事不敢几十M,可以养多少贵族公?你查查以前加拿大社会的贫富差距?这个玩意可是加速度的,社会乱了就有人被祭旗的,大家一起,团结一致,能不能躲开这个结还很难还说呢,你以为那些针对华人的都是说说而已?
打蟑螂 发表于 2013-11-22 20:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

首先,我在任何帖子里从来都没有胡搅蛮缠过,有帖子为证,大家都有眼睛,可以看得到。不需要你我为此争辩。
既然你想和我探讨问题,我就说些我的看法。其实大家都清楚反福帮的人不仅仅是公共工会的人,有些靠政府福利生活的人,他们担心福特会消减福利,这点大家都很理解,所以一直都没人捅破这一层。我之所以一直没捅破这一层,是因为我清楚这些人是需要帮助的,不是我们要打击的对象,我们要打击的对象是公共领域工会。今天说这些,是因为已经争论到这个地步了,说明白点更好一些。我要进一步说明的是,其实限制公共领域工会的特权对靠政府福利生活的人是有好处的,原因也很简单,政府在公共领域工会的胁迫下,会优先考虑他们的利益,有余钱的情况下。才会给需要帮助的人增加福利。消弱公共领域工会的特权,无疑可以节约出更多的钱用于弱势群体。这是对大家都好的事情。只是有些人想不明白这一点。他们只看到福特要求无家可归者努力找工作,但心老福会消减对弱势群体的福利。其实,没必要担心,因为加拿大是民主自由法治国家,是尊重人权的,谁当政都不会不考虑这个问题,只是政策会有些许调整而已。况且老福要求大家努力找工作也没什么不对。所以大家要正确对待这个问题。
你说ROGERS,BELL等公司的CEO 薪水等问题,这是另一个层面的问题,应该不是这里要讨论的,如果你想深入讨论,可以单独开个贴讨论。这里只简单的说一下我的看法。加拿大是市场经济,一切都是按市场规律办,人家是私营企业,人家有能力争这么多钱,无可厚非,只要人家没有做违法的事,按章纳税,是应该允许的,要知道加拿大是靠这些企业生存的,你把这些企业都打夸了,这个国家不也就完了吗,你还能在这生活吗?不想再多说了。如果有空再详细讨论。但现在没太多时间讨论着些事情。

回复  如鲠在喉

这脑残的作者如果生活在七十年前的德国的话,一定会把希特勒吹得非常完美的。只要对德国及德国人有利,屠杀犹太人,发动侵略战争都是可以接受的。道德算什么,道德能使在一战中的战败国德国复兴吗?这说法和福粉们对福特的评论何其相似。

回复;

如鲠在喉?啥东西噎嗓子啦?是不是含了谁的假阳具啦! ?

你还一战,二战,希特勒呢,你整个就是一个服了神经阻断剂的恒路径二。呆傻虐呵!
莽牛 发表于 2013-11-22 20:29

气疯了吧?鳖不住了吧?哈哈!亲自跳出来了。连好好说话都不会了。那就不要装模作样的写什么政论文章,还是直接了当,当街骂人就行了。

CBC News Network on Saturday that Ford still enjoys a 44 per cent approval rating.

我们能支持FORD, 也能把那些代表UNION利益的草泥马市议员选下去!

建议把这次反FORD的那些代表UNION利益的左派草泥马市议员名单列出来,下次选举的时候一并选下去。

春天里

还记得许多年以前的春天,
那时的TORONTO还没选出FORD,
没有钱买TOKEN,
没有清洁工打扫TORONTO这个家,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,
在那个阳光明媚的春天里,
我的眼泪忍不住的流下,,,

,,,,,,
,,,,,,
也许有一天,我老无所依,
请把FORD留在那市政厅里,
如果有一天我悄然离去,
请把FORD摆在市长位置里,,,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,

写得太好了,一针见血。

媒体大亨与左翼政党联合起来,愚弄大众,他们用的伎俩就是声东击西,借炒作福特的事情来掩盖电厂11个亿不知出向的丑闻,将大家的视线都吸引到福特的身上,而让他们的阴谋得成
想想如果这11个亿平均摊到每一个安省的税民身上,该是多少?或用到帮助贫困的没有工作的人,该是多少?
其实我们大家都被他们耍了,反福的保福的斗得一蹋胡涂, 而他们现在却躲在暗处窃窃嬉笑呢,享受着他们的丰硕成果呢。为什么大家不拧成一股绳,去追讨这11个亿呢?
大家还记得几年前E-health 的事情吗?几十个亿丢到水里,连个泡都没鼓一下,就没了。我想问大家一下,有没有人用这个E-helth 系统? 安省的民啊,太温驯了,没有人问,没有人追,也没有人上街游。 没过几天,他们又来了一个电厂的取消,十几个亿又到手了,太容易了,下一个又该是什么呢?
大家静静的等着吧,等着他们来任意的宰割。
可怜的福特啊,为了给大家省几个钱,招来如此的羞辱,你省的几个钱远远不够他们挥霍的。
同胞们,我们不要自相残杀了,我们要把矛头对准那真正的幕后黑手,大家团结一致,共同追缴这几十个亿吧!
坚持真理 发表于 2013-11-22 19:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

开始可以争议, 各摆道理, 最后要团结起来才不能让人欺.

还引诱我暴露破绽呢。到现在,你找着什么破绽了?把东西都COPY在那了,就那么些字,你只读一半!
遏制炒房的最佳方法,是增加交易成本。Municiple Land Transfer Tax使两部分人的利益受损:购买多幢房屋的人,和地产从业人员!因为炒房的人少了,地产经纪就少赚钱了!
遏制炒房,对普通人有利,因为房价升幅会比较小,房产税也会少。
福特这样的品德低劣的富二代,做的事就是帮富人减税,削减对最穷的人群的帮助。
那个地产经纪说Municiple Land Transfer Tax是向买房的人征的,所以不公平。这是不对的。当一个资产在transfer的时候,通常是向买的人征税,而不是卖的人征税。但不管向哪一个征税,都会造成交易成本的增长,让试图多次炒卖房屋的人痛心。
lightblue99 发表于 2013-11-22 19:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

+1.
事实上房价的上升,也导致生活的物价和成本的上升, 也导致城市服务成本提高。

我给你打个比喻吧。 人家给你介绍了一个人想给做你媳妇。 媒婆跟你说了多事实,理由说那个人怎么这么合适做你的媳妇。 我在旁边看着,时不时我就说一句话: 不可以的,那人其实是个男,不能做你媳妇的。 我就一句话。 但是媒婆还在那里继续说那人如何如何好。。。我只好重复我那句话了。。。媒婆走了,我也就不说了。

现在你明白了吗?
就是不给你用 发表于 2013-11-22 20:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你也会用比喻了,没看出来啊。那你想过没有你老在一边打岔,人家烦不烦你?不搭理你吧,怕零落你,不礼貌,搭理你吧,又没意义,浪费时间。如果你能调节一下气氛在把你的观点加到里边,人家会喜欢你的,没准就采纳你的建议了。

反福帮们关心的是他们能否长期稳定地享有公共领域工会带给他们的特权,并不关心多伦多市 的长远发展,和市民的真实感受。所以他们也不可能拿出像福特那样有利于多伦多市的长远发展,有利于多伦多市民利益的施政方针。我们不要对他们抱有任何期望,我们要发出我们的声音,搬掉公共领域工会这个蛀虫。
xuxi 发表于 2013-11-22 15:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

反福帮们关心的是他们能否长期稳定地享有公共领域工会带给他们的特权,并不关心多伦多市 的长远发展,和市民的真实感受。所以他们也不可能拿出像福特那样有利于多伦多市的长远发展,有利于多伦多市民利益的施政方针。我们不要对他们抱有任何期望,我们要发出我们的声音,搬掉公共领域工会这个蛀虫:thumbu::clap:

这脑残的作者如果生活在七十年前的德国的话,一定会把希特勒吹得非常完美的。只要对德国及德国人有利,屠杀犹太人,发动侵略战争都是可以接受的。道德算什么,道德能使在一战中的战败国德国复兴吗?这说法和福粉们对福特的评论何其相似。
如鲠在喉 发表于 2013-11-22 20:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那只是因希特勒打败了, 要他打胜了, 会怎么样?