• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: rocky28

跟着起哄:倒福帮的拥趸们别太天真了!

回复 250# 无忧搬家接送

给个高的样本让咱学学

看了你这么多帖子,东一句西一句,支离破碎,不知道在讲什么。你可以写一篇有逻辑的反福文章到51网上,好文大家会鉴赏的。到现在还没看到一篇像样的反福檄文。反对福特不能光靠喊口号,也象辛峰,JeffLiu和莽牛那样,写出一篇有理有据的文章。否则,也没必要在这里连做饭的时间都给占用了。
家庭团队 发表于 2013-11-22 18:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

诶,那个什么不给用也挺可怜的,就靠这混日子呢。

回复 253# 哈簿

这个红起的好

不管什么式的,你也写不出来!
无忧搬家接送 发表于 2013-11-22 20:18

您先歇歇,啥时有活我跟您联系。

我是在发帖子,不是在写文章。 如果每个帖子都是你所期待的长篇大论, 估计你读完后就真没有时间做饭了。
就是不给你用 发表于 2013-11-22 18:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就不要给自己找借口了。能写出一个像样的帖子,大家也都会敬佩你的。不论你是反福的还是挺福的。

写得太好了,一针见血。

媒体大亨与左翼政党联合起来,愚弄大众,他们用的伎俩就是声东击西,借炒作福特的事情来掩盖电厂11个亿不知出向的丑闻,将大家的视线都吸引到福特的身上,而让他们的阴谋得成
想想如果这11个亿平均摊到每一个安省的税民身上,该是多少?或用到帮助贫困的没有工作的人,该是多少?
其实我们大家都被他们耍了,反福的保福的斗得一蹋胡涂, 而他们现在却躲在暗处窃窃嬉笑呢,享受着他们的丰硕成果呢。为什么大家不拧成一股绳,去追讨这11个亿呢?
大家还记得几年前E-health 的事情吗?几十个亿丢到水里,连个泡都没鼓一下,就没了。我想问大家一下,有没有人用这个E-helth 系统? 安省的民啊,太温驯了,没有人问,没有人追,也没有人上街游。 没过几天,他们又来了一个电厂的取消,十几个亿又到手了,太容易了,下一个又该是什么呢?
大家静静的等着吧,等着他们来任意的宰割。
可怜的福特啊,为了给大家省几个钱,招来如此的羞辱,你省的几个钱远远不够他们挥霍的。
同胞们,我们不要自相残杀了,我们要把矛头对准那真正的幕后黑手,大家团结一致,共同追缴这几十个亿吧!
坚持真理 发表于 2013-11-22 19:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这就是揭露‘腥报’的原因。每次这一批自由党暴出丑闻,‘腥报’们就找Ford的麻烦。51上的“反”派也是如法炮制,用骂Ford来转移方向。也不知‘腥报’给了他们啥好处?

看谁是第二百五条。
哈簿 发表于 2013-11-22 19:30

那位无忧老字号,搬家+接送已将此殊荣搬回家了。

我给你打个比喻吧。 人家给你介绍了一个人想给做你媳妇。 媒婆跟你说了多事实,理由说那个人怎么这么合适做你的媳妇。 我在旁边看着,时不时我就说一句话: 不可以的,那人其实是个男,不能做你媳妇的。 我就一句话。 但是媒婆还在那里继续说那人如何如何好。。。我只好重复我那句话了。。。媒婆走了,我也就不说了。

现在你明白了吗?
就是不给你用 发表于 2013-11-22 20:28

看来你是注定要在这个论坛里搅混水了。实在是给倒福帮现眼。倒不出料了这不是你的错。

就不要给自己找借口了。能写出一个像样的帖子,大家也都会敬佩你的。不论你是反福的还是挺福的。
xuxi 发表于 2013-11-22 20:48

俺不会写,很想跟您学学。 把您哪个光彩的贴秀给俺看看? Please。 哈哈哈:laugh:

看来你是注定要在这个论坛里搅混水了。实在是给倒福帮现眼。倒不出料了这不是你的错。
家庭团队 发表于 2013-11-22 20:52

你看不懂我那个比喻是你水平太有限。

有统计显示文盲的信仰率大大高于高知白领。这就是历代统治阶级焚书坑儒的原因。有信仰可以但必须符合统治者的要求。

西方的民主都是毛老头玩剩的,所以现在的中国人很忌讳。现在拜金钱
西方拜金主义是西方人玩剩的,所以现在的西方人很忌讳。现在搞民主
哈簿 发表于 2013-11-22 18:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

西方的民主和毛的民主还是有些区别的。至于拜金中国人也好西方人也好都是一个德性,到目前为止,我还没看到一个视金钱为粪土的中国人或非中国人。致使反福帮把自己标榜的多么高尚,如果你动了他的奶酪,你看他跟你拼不拼命。

同性恋是不是一种信仰?

我的意思是,无论挺福反福,这都没问题,但关键要说出其中的道理、。。

看了牤牛的文章,我认为他讲的没道理,所以我说的她的大脑没救了,错了么?
老实巴交 发表于 2013-11-22 18:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果你这样说的话,那我只能说是你的大脑没救了。这篇文章,论点,论据,论证都很清晰,道理讲的很明白,这个帖子里很多人认同他讲的道理。如果你不同意他的观点,没问题。但你说人家大脑没救了,就有些过分了。不好。虽然你穿着警服,但不是老实巴交。

你看不懂我那个比喻是你水平太有限。
就是不给你用 发表于 2013-11-22 20:55

你真是“朽木不可雕也”。写不出像样的句子,还要我去讨论你的搅混水的帖子。你要是还想让别人尊重你,改变一下态度或者去歇菜,别再给倒福帮现眼了。