• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 闲言漫语

市议会羞辱福特还是羞辱多伦多市民?

笑话,你以为别人跟你一样吃饱饭没事干,整天泡在电脑面前,尽说些没头没脑的话?没有第二句,哪来第三句? 再说,你们还真能想象发挥,一句话可以让你们发挥成这样,怪不得福特被围追堵截,未审先判,也就不足为奇了。

还是奉劝你们一句,看人呢还是要看个大方向,不要老是揪着一件事不放,而且每个人的认知和理解有差异。 有些人嘴上说得好听,你以为就是好人?可实际却是包藏祸心,一肚子坏水。“加国日日新”说得比较中肯,你看看他是怎么说的:

“我是“挺福特的”,虽然被逼而且很无奈。我挺福特原因有两个:

1.政治上,我认可福特的小政府大社会的理念。搞大政府的结果大家都看到了,就是政府、工会膨胀,人浮于事,效率低下。出现问题无人承担责任,关于经济政治的大问题没人关心,讨论。市民税负加重,生活雪上加霜。

2.福特虽然问题多多,但是在没有找到一个更好代表纳税人利益的候选人之前,还是福特。福特是一个烂苹果,其他候选人更烂。其实这也是加拿大的悲哀。整个国家的工业高科技在不断的萎缩,不断的被边缘化。没有一个候选人能够提出一个可行方案来。

反福特的道德品质不比福特强。TTC工会成员上班公开吸毒品,野猫式罢工,苗大伟任市长期间给无家可归者的预算高达2.5万/人,但是还是有人冻死。为什么这些反福特的不讨论一下?老大有什么高见可以解释一下?”
重整旗鼓 发表于 2013-11-22 20:40

说福特是一个烂苹果,为什么还有那么多人支持他?只能说明反福特的人更烂。

回复 436# 洋博士

承认福特是烂人好事情吗,倒福就是烂人?你又忘记按时吃药了吧,你听得那个所谓旗鼓,被三打了还不出来,那才是烂人。

什么叫三打了还不出来?洋博士不是刚回我的贴了吗?我看你才是烂人一个。

什么叫三打了还不出来?打蟑螂...我看你才是烂人一个。
重整旗鼓 发表于 2013-11-23 19:29

他误解我的意思了,奇怪他前面一直反福特的,怎么变样了,烂苹果能变好吗?

回复  洋博士

承认福特是烂人好事情吗,倒福就是烂人?你又忘记按时吃药了吧,你听得那个所谓旗鼓,被三打了还不出来,那才是烂人。
打蟑螂 发表于 2013-11-23 18:07
打蟑螂怎么也变成挺福特了?吃药了?

回复 438# 重整旗鼓

我起码是人,你是兽,叫兽

回复 438# 重整旗鼓

叫兽,三打你这白骨精的叫你帖都挂了那么久了,咱还不叫几嗓子,怕毛呀

回复 440# 洋博士

真是要吃药,我写成这样都是挺副的,崇拜,不知你怎么从医院冲出来的。洋博士,我看你图要不管用,要就这洋墨水和样药,要按时偶

打蟑螂...
我看你图要不管用,要就这洋墨水和样药,要按时偶
打蟑螂 发表于 2013-11-23 22:41

我看你中文都说不清楚,不配评论文章

回复 444# 洋博士

诶爱,你管你皮凑到一起的这些东东叫文章?哗啦你很多精力把?浪费了很多蜡烛吧?医生查房时还有些提心吊胆吧,坚持吃药,身体最重要。

诶爱,你管你皮凑到一起的这些东东叫文章?哗啦你很多精力把?浪费了很多蜡烛吧?医生查房时还有些提心吊胆吧,坚持吃药,身体最重要。
打蟑螂 发表于 2013-11-24 14:09

人家“就是”兄弟好歹也写一篇像样的文章,你整天除了骂人啥也不是

打蟑螂 发表于 2013-11-24 14:09

不好意思,惹你生气了,好歹你也是写个一篇精华文章的人,知道写文章的不容易

跟你这样的病人,我会用生气?你也不用试水我,回去和你的团队商量商量,这次的任务恐怕又完成不了了

跟你这样的病人,我会用生气?你也不用试水我,回去和你的团队商量商量,这次的任务恐怕又完成不了了
打蟑螂 发表于 2013-11-24 15:36

既然人家没惹你生气,有必要骂人吗?就事论事讨论福特的问题嘛

今天真倒霉,踩了假洋博士这滩狗屎,又被你一直追着我咬。

我仔细用你认为有病的脑子分析了一下,你是来强狗屎而不是来咬人的?

太乱了,分析不出来,说,你到底是来咬人的还是吃屎的?