• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 闲言漫语

市议会羞辱福特还是羞辱多伦多市民?

“不管黑猫白猫,捉到老鼠就是好猫”,福特有他的错误,但工作上是好猫,显然好过前任市长苗大伟等,从市长能否兑现上台前对市民的许诺看,就很清楚谁是谁非,因此虽然媒体天天报丑闻,福特支持率不减反增,迫使媒体改变了统计的内容。

上面是从市民角度看,但从某些利益集团角度看,福特是眼中钉。例如,福特计划大批裁减市议员,市议员们当然有机会愿意配合其他利益集团把福特搞下台

收拾你这样脑残不要脸的的,文盲都行

一时说我词多,一时又要我学好中文再来,脑残无解啊,吃药时间快到了吧,快吸两口

CBC News Network on Saturday that Ford still enjoys a 44 per cent approval rating.

我们能支持FORD, 也能把那些代表UNION利益的草泥马市议员选下去!

建议把这次反FORD的那些代表UNION利益的左派草泥马市议员名单列出来,下次选举的时候一并选下去。

春天里

还记得许多年以前的春天,
那时的TORONTO还没选出FORD,
没有钱买TOKEN,
没有清洁工打扫TORONTO这个家,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,
在那个阳光明媚的春天里,
我的眼泪忍不住的流下,,,

,,,,,,
,,,,,,
也许有一天,我老无所依,
请把FORD留在那市政厅里,
如果有一天我悄然离去,
请把FORD摆在市长位置里,,,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,

评分

我们是害虫 + 2

seaweed, 我没有骂过XuXI,可他在骂我了呀,你讲点道理好不好?

评分

seaweed + 1 不用姐姐别哭了, 我给你加一分 *+*

脑残短路啦,小强,见一次拍一次

不用兄弟,那就是条疯够,除了天就是咬,大家都看得明白

不用兄弟,那就是条疯够,除了天就是咬,大家都看得明白
打蟑螂 发表于 2013-11-20 21:26

我没有骂过他,可他骂过我好几次了。 SeaWeed和那虫子还向着他。

评分

我们是害虫 + 2

行了,就别丢人现眼了。学好中文再来。
xuxi 发表于 2013-11-20 21:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老兄!
如果到了就剩下骂了,还有好多有趣的事儿可做。
跟他们费那么多精力。

可爱型女生,想的和做的都不一样

老兄!
如果到了就剩下骂了,还有好多有趣的事儿可做。
跟他们费那么多精力。
Tomm008 发表于 2013-11-20 21:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我已保持沉默了。让疯狗自己叫去吧。

这就是黑福派的死结,以为英媒的、英语纯正的、西装革旅的,说啥都是真理。其实,看事情要透过现像看实质,才知道那些人是正人君子,还是衣冠禽兽。看看Peter Mansbridge 对待Ford,和99%的英语媒体人,人品高下,一望而知。
明白了 发表于 2013-11-20 21:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

拥有死结的人才会认为99%的是错的,才会认为他看到的都是对的。

Tomm008兄弟,昨天勿喷你,很对不住。

宋襄公,你沉默很好,我也不会纠缠你。但有一点自己清楚就行,前几天怎么不沉默,骂商机怎么不沉默,

这些挺福特的人也太没底线了,这样一个劣迹斑斑的市长居然还有人在支持他。他曾经形容我们亚洲人工作像狗一样,这样侮辱我们少数族裔,这些挺福特的人都忘了吗?我们在全世界面前蒙羞,世界媒体都在嘲笑福特嘲笑我们,我相信他们与福特无怨无仇,难道这些媒体众口一词的讥讽我们的“好市长”他们的智商都有问题?还是这些挺福特的人在大是大非面前不懂得取舍?