• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 闲言漫语

市议会羞辱福特还是羞辱多伦多市民?

皇上,  只要还有安省教师工会主席代表自由党参加省议会补选, 俺就认为政府工会和自由党是一家人.
加拿大老张 发表于 2013-11-21 16:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

http://www.torontotaxpayer.ca/po ... rs&utm_medium=email

老张投票了。

我前面说了,单纯的一句Work like dogs不是问题,特别是自己说自己Iwork like a dog. 但是福特整段话来说则对亚裔充满的敌意,提防。所以他这里的工作努力就是贬义了。
就是不给你用 发表于 2013-11-21 07:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这个签名是我目前对福特的真实感受。让人爱,爱的死去活来;让人恨,恨的咬牙切齿。

评分

就是不给你用 + 2 我理解。。。

是这个
Tomm008 发表于 2013-11-21 16:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也投票了。这个很好。

回复 396# xuxi

金鸭,你又痒痒了,你TM的有没有脸,昨天短路了今天又来劲了

回复 399# xuxi

你TM的砸核桃脑袋,僵尸公公还尼玛好意思提中文,别侮辱这词了

尼玛,又来挑衅,先把昨天的上一下。

回复 309# xuxi

看来甜菊真是你的专业工作啊,不用兄弟更我打个招呼,你都联想到你的职业上了,你就这点让我佩服,敬业,天的敬业,演的敬业

回复 308# xuxi

人家都说了差母猪也比差你强,其实大家都不知道,你甜的还是很专业的,呼吁,同等条件下,优先享受金牙宋襄公的天,一定比母猪强的

看你的智商,围观的小朋友都知道-----------你比母猪强

你的智商低你承认,你脑子是砖头能在核桃,就这一一点比我或者比大家都抢,你也不要自卑,你有演技,这就很强了,又会添,而且填的还不错,整体上,你就比大家都高一点点了。

收拾你这样脑残不要脸的的,文盲都行

一时说我词多,一时又要我学好中文再来,脑残无解啊,吃药时间快到了吧,快吸两口

脑残短路啦,小强,见一次拍一次

不用兄弟,那就是条疯够,除了天就是咬,大家都看得明白

最后拍服了

我已保持沉默了。让疯狗自己叫去吧

我怎么警告你的?

宋襄公,你沉默很好,我也不会纠缠你。但有一点自己清楚就行,前几天怎么不沉默,骂商机怎么不沉默,

今天又贱

尼玛脑残霸屏综合征

恐怕真的250 是你吧。
xuxi 发表于 2013-11-21 16:29

你也就是骂我,欺负我还行,有本事你跟我拿哥们试试。 他把你当猴耍。。。。:laugh: 浪里个浪

其实宋襄公也尽力了,先天不够后天补嘛,现在脑袋都升级可以砸石头了

恐怕真的250 是你吧。
xuxi 发表于 2013-11-21 16:29

你一见我哥们就蔫了,连露头都不敢露头了, 瞧你那点出息。

你一见我哥们就蔫了,连露头都不敢露头了, 瞧你那点出息。
就是不给你用 发表于 2013-11-21 18:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你确实是很幼稚,分不清是非,不明白事理。给你举个例子吧,狗大家都喜欢,但是如果是一条疯狗站在你面前,你会怎么办?你那个兄弟就是一条疯狗,大家都看出来拉,只有你没看出来,你不幼稚吗?

尼玛,又来挑衅,先把昨天的上一下。

回复 309# xuxi

看来甜菊真是你的专业工作啊,不用兄弟更我打个招呼,你都联想到你的职业上了,你就这点让我佩服,敬业,天的敬业,演的敬业

回复 308# xuxi

人家都说了差母猪也比差你强,其实大家都不知道,你甜的还是很专业的,呼吁,同等条件下,优先享受金牙宋襄公的天,一定比母猪强的

看你的智商,围观的小朋友都知道-----------你比母猪强

你的智商低你承认,你脑子是砖头能在核桃,就这一一点比我或者比大家都抢,你也不要自卑,你有演技,这就很强了,又会添,而且填的还不错,整体上,你就比大家都高一点点了。

收拾你这样脑残不要脸的的,文盲都行

一时说我词多,一时又要我学好中文再来,脑残无解啊,吃药时间快到了吧,快吸两口

脑残短路啦,小强,见一次拍一次

不用兄弟,那就是条疯够,除了天就是咬,大家都看得明白

最后拍服了

我已保持沉默了。让疯狗自己叫去吧

我怎么警告你的?

宋襄公,你沉默很好,我也不会纠缠你。但有一点自己清楚就行,前几天怎么不沉默,骂商机怎么不沉默,

今天又贱
打蟑螂 发表于 2013-11-21 17:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这条疯狗,又跑出来了,自个玩吧,别把自己的尾巴咬下来。看到你这条疯狗在这里狂吠,我好开心啊。

你个老僵尸还会变身,又会填,还会变鸭,原型是蟑螂,难怪是3明治公公呢。兽通人语,有三种变化。没事,既然叫这名字了,一定把你打回原型

你确实是很幼稚,分不清是非,不明白事理。给你举个例子吧,狗大家都喜欢,但是如果是一条疯狗站在你面前,你会怎么办?你那个兄弟就是一条疯狗,大家都看出来拉,只有你没看出来,你不幼稚吗?
xuxi 发表于 2013-11-21 18:36

问题是大家都觉着你是疯狗呀,而且是会骂人的疯狗! 哈哈

评分

打蟑螂 + 1

问题是大家都觉着你是疯狗呀,而且是会骂人的疯狗! 哈哈
就是不给你用 发表于 2013-11-21 18:44

你觉得这样有意思吗?谁是疯狗,大家一看就清楚了,还要吵的,自己对照去。。。

我把 胡硕士转的一句话贴这里:

不与蛮牛角力,不与疯狗对峙,不与小人争宠,不与亡命之徒拼命,不与无耻之徒相交,不与势利之人比肩…保留一份锋锐,多留一步退路,让自己多一点空间,给自己一个平静详和的生活。。。