• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°
楼主: 云儿无心

老公出轨后,我的反应

祝福楼主,无论放手或者不放手,你的痛苦只有你自己知道,至于多久会消化,还看楼主的性格了。不过永远的痛会一直留在你的内心深处。除了祝福只有祝福。希望有个爱你的人出现。

回复 16# 阿美6188

谢谢您的祝福。有些故事,除了回忆,谁也不会留;有些无奈,除了沉默,谁也不会说;有些东西,除了自己,谁也不会懂。

如果决定了就做吧。真诚祝福你能度过困难的时候,并有一个美好的将来。把今后的抚养费什么的安排好了.见到太多爱心的妈妈因为还爱着就放弃应有的权利,几年后经济压力而力不从心,切不要重蹈覆辙。
此类故事不断重演,感慨国男到底要什么样的家庭?女人不自力是负担要离,女人关心家庭是强势要离,中年不再青春要离,上老下小压力大要离。到底想要什么?只有那缺失的才是你的追求?那个完美存在吗?国男们呀,不要苦了你的国女。

如果决定了就做吧。真诚祝福你能度过困难的时候,并有一个美好的将来。把今后的抚养费什么的安排好了.见到太多爱心的妈妈因为还爱着就放弃应有的权利,几年后经济压力而力不从心,切不要重蹈覆辙。
此类故事不断重演,感慨国男到底要什么样的家庭?女人不自力是负担要离,女人关心家庭是强势要离,中年不再青春要离,上老下小压力大要离。到底想要什么?只有那缺失的才是你的追求?那个完美存在吗?国男们呀,不要苦了你的国女。
smilingsmiling 发表于 2013-11-14 13:22
哈哈,说的好得很!还带有号召性的。。。作为国男,俺响应使劲微笑的号召,绝不辜负国女。。。:aplain:

谢谢费老您的诚恳分析,我的后知后觉是有原因的,金融海啸后他工厂关闭,失业,后尝试做生意,失败告终,他情绪低落,我一边承担所有开支,一边百般安慰,告诉他失败只是金钱,不要紧,要他放下不必担心。一直以来,我都以为他只是生意失败而情绪不稳,一往即如的信任他,没想到他会出轨。
云儿无心 发表于 2013-11-13 14:57

想出轨的男人总是会找各种借口掩饰自己的丑行,他不感恩困境中来自家庭的温暖,不在乎妻女,这种品行恶劣的男人不值得留恋。

扔掉垃圾,正好轻装前进:aplain:

评分

费老 + 8 我很赞同

回复 18# smilingsmiling
谢谢您的祝福,也谢谢你的忠告。如你所说,考虑他目前还没有这个能力,我什么也没要。我自信有能力做好一切。

一扇门的关闭,一定会为你打开另外一扇门。祝福你生活越来越好。
坚强地活出更加精彩的生活!

smilingsmiling 发表于 2013-11-14 13:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个问题比较脑残,
居然还有捧臭脚的。
国兰国铝都是普通人,
想要什么自己知道,
有什么家庭矛盾两个人知道。
这个问题实际上指责多于疑问,
而这种指责毫无意义。

感谢大家的关心和祝福!重新找的可能性太低了。试想,谁愿意找个带着小孩,又年已四十几的女人,除非真爱!

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 24# 云儿无心

女人每个阶段都有不同的美,我相信你一定会遇到一个真正爱你懂你的人,对自己要有信心!

评分

矢黄色新雨 + 1
oceansophie + 3
费老 + 10 我很赞同

感谢大家的关心和祝福!重新找的可能性太低了。试想,谁愿意找个带着小孩,又年已四十几的女人,除非真爱!

云儿无心 发表于 2013-11-15 18:16
才四十多,重找的希望大得很,重新找到真爱的机会也大得很!离婚不仅仅是告别过去,更是一个新的开始!

回复 26# 费老
:thumbu:赞同

回复 25# melanie红

感激您的鼓励和温暖人心的话语。

回复 26# 费老

谢谢费老您的鼓励,但愿真有那么一份希望在远方。

回复 28# 云儿无心

没有什么过不去的坎, 好好调整一下自己心态,去寻找自己的真爱。