• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 云儿无心

老公出轨后,我的反应

回复 45# 满河星
谢谢您的称赞,我先生太没有自信,我一直以来极力想维护他的自尊,只是终究无法解救他的弱点。

回复  满河星
夫妻没有对错,只有包涵,宽容,只有为对方着想。一个婚姻的结束双方都有错,只希望每一对夫妻都能和和气气,把对方看成家人,相伴到老。
云儿无心 发表于 2013-11-20 14:33

:thumbu:好筒子呀

从你的留言看,你应该是位懂道理的贤妻良母,你先生有你相伴,理应是最大的尊严和面子.我真不知道你先生要的是什么尊重?
满河星 发表于 2013-11-20 16:08

不是当事人,不知内情.
很多男人在国内很能干,大多比媳妇强. 来加拿大后,女人混得不错,女的常常拿话敲打男的. 男人很失落.
男的往往会主动提离婚. 很多新移民家庭就这么解体了.

不是当事人,不知内情.
很多男人在国内很能干,大多比媳妇强. 来加拿大后,女人混得不错,女的常常拿话敲打男的. 男人很失落.
男的往往会主动提离婚. 很多新移民家庭就这么解体了.
飞鱼IT 发表于 2013-11-20 16:39

我认识的几位单亲妈妈都是在国内离婚后,自己带着孩子移民到这儿。
有些男人如果老婆比自己强,他神经敏感地自寻烦恼。如果老婆比自己弱,他怪当初对她看走了眼。
当TA遇到“红/蓝知己”,TA变心比变天还快。就像你说的:“实际上,喜新厌旧是人的本性,有些人还未不出轨是因为条件不成熟或者没有条件出轨或者因为离婚成本等等。”

云儿无心能说出那些道理,应该不是常常拿话敲打人的女人.她先生不是喜新厌旧,实际上还没出轨,只是在能干妻子地下压抑太久.你让他先别离婚,给他半年到一年的时间,做他自己喜欢做的事.这段时间你尽量不要管他,让小孩多跟他聊天.不要轻易放弃.供参考.

回复 50# 满河星

您的分析十分正确,也正是目前我在极力做的事情。唯有一点您错了,那就是他真的出轨了。

- 此帖来自无忧论坛手机版

因为我看你写他不是外面有女人,明白了.找机会跟他们谈谈,看他们关系到那份上了,分析一下你先生跟你处和跟她处的结果,令外巧妙地发挥一下小孩的作用.不要签字,甚至让他们过上一段日子.上天对你的努力会回报的.

回复 52# 满河星
我怕他因我揭穿他要离婚的真正原因,而加快他完全脱离这个家的脚步,因为物极必反。所以我宁愿自己承受一切也不说一句。

回复  满河星
我怕他因我揭穿他要离婚的真正原因,而加快他完全脱离这个家的脚步,因为物极必反。所以我宁愿自己承受一切也不说一句。
云儿无心 发表于 2013-11-21 11:38

这么忍辱负重的好妻子,他应该知道珍惜。

不去理他们,也别跟他吵,这个时候什么争吵都没有效果。自己带孩子正常生活,把孩子的学习生活照顾好,你就当他是个房客,心里也就没太多纠葛了,不要签字离婚,时间考验一切。

不是叫你揭穿他,你现在对他轻轻一句解释都是火上浇油.是希望你知己知彼,你们三人间的程度去到哪,才能定出最合适的办法.你看爱心幼儿园把老毛的论持久战的原理都给你用上了.

回复 54# 爱心幼儿园

谢谢您的关心和提议,目前的我唯一能做的也就是静静的等,等一个结果,虽然心很累,但是别无选择。

不是叫你揭穿他,你现在对他轻轻一句解释都是火上浇油.是希望你知己知彼,你们三人间的程度去到哪,才能定出最合适的办法.你看爱心幼儿园把老毛的论持久战的原理都给你用上了.
满河星 发表于 2013-11-21 13:31

你过奖了,我哪有那么智慧啊。
不过你形容得很好了,就是要持久战,反正他是孩子他爹,为孩子有个爹而战,看那插足人家家庭的女人能耗多久。

我的一个朋友当年离婚后,老公很快就与人结婚了,而她一直单身抚养孩子。现在孩子长大了,考上了大学,告诉他爸爸,他爸爸也没什么表示,完全绝情决意,孩子还姓着他的姓啊,夫妻怎样儿子还是他的啊。孩子离开时间长了父子没有感情了,而且孩子很没有安全感,考驾照报大学,到现在找co-op,都是自己在挣扎,妈妈不会开车什么也帮不到,爸爸从来不闻不问,不顺时,孩子抱着妈妈哭,都那么高的小伙子了,还是会在无助的时候抱着妈妈抱头痛哭。
朋友有点后悔,当时要坚持不离婚,孩子也许还会得到爸爸一些关心,这边虽然在生活上对单亲家庭照顾得很周到,但爸爸谁也代替不了。
所以要给孩子保着这个爸爸,至少可以经常与孩子有个见面。

有了孩子的夫妻不到万不得已,真的我是求他们不要离婚.你们俩意气用事离婚,但离婚对小孩的打击太大太大了,神仙也没法代替.而且离了婚的女人不知不觉中把小孩视为命根中命根,小孩的成长很成问提.小孩小时候离不开妈妈,到小孩成长的时候离不开爸爸.这就是古语说子不教父之过的道理.很多单亲妈妈不懂这道理,离婚都腰杆直直的,后悔没有用啊!后悔对可怜的孩子没有用啊!云儿无心如果你说的两招用完了都不行,那还有一招,孩子跟他爹,如果那个女人接受得了,那也是他们的缘份了.祝云儿无心家庭完好!以后我不会在网上留言了,太花时间.祝爱心幼儿园家庭美满幸福!

回复 58# 满河星

确实如你所说,儿子的成长过程少不了爸爸的参与,我也一直在观察儿子的反应,怕他有心理问题。儿子是我唯一的依靠,他爸爸没有开口要他,我也不会给。失去儿子,我一无所有。

你看我说你们易犯的毛病就出来了.你没看爱心幼儿园写的故事吗?什么叫失去儿子,我一无所有.云儿无心听我说,把眼光放远点,第一,小孩跟你一般都会出现爱心说的故事一样,长不大的小孩你能跟他一辈子,这不是害了他玛?第二,跟他爸,孩子在那种环境早当家,看着孩子能自立,作母亲的喜在心里,能说失去儿子吗?第三,你有探视权,孩子还是有你的份,怎能说你一无所有呢?但愿爱心给你出的两招起作用吧.不过我出这招意义满深的哦,孩子这一跟他,那边的难度是不是增加了好多,然后又有你这合法第三者晃动,摇到那两神仙座不稳.何况对孩子的成长有好处.如果他俩真能应对你这招,算了,你就当多了一个姐妹吧.