• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: 云儿无心

老公出轨后,我的反应

在加拿大其实男人不可以随便说离了。离了就意味着被砍掉一半;找一个,不小心又离了,剩下的一半又被砍掉一半。到这地步,就只能宣布破产了。
胡硕士 发表于 2014-1-26 11:58
不要怕这怕那的。得到了美人,得到了爱情。。失去点财产与金钱,又算得了什么呢??:laugh:

在加拿大其实男人不可以随便说离了。离了就意味着被砍掉一半;
找一个,不小心又离了,剩下的一半又被砍掉一半。到这地步,就只能宣布破产了。
没吃死羊肉,还没见活羊走吗,放眼周边,多少这种破产男人,还有多少男女正在步其后尘,
多少女人虎视眈眈,准备砍你一半,未婚砍你前面大半,离婚砍你后面小半,就没打算好好过日子。

以为你挺年轻,还很漂亮,小刀挺快,砍完这个再砍那个,但是你得看看,还剩几只羔羊了,
教堂里可能还有几只,快去碰碰运气吧,别再耽误时间了。。。

我计较她的过去,是因为我不能同她过了,你这面说要跟人家过,那面又计较过去,谁信?
什么叫做夫妻,就是不分彼此,你总在强调自己的贡献大,就是没有当做夫妻,早就等着这一天。

不要怕这怕那的。得到了美人,得到了爱情。。失去点财产与金钱,又算得了什么呢??
费老 发表于 2014-1-26 12:20
基本每张帖子都提到了爱情,爱是什么,我一直在思考这个问题,现在我想出答案了。
我说一下,你看对不对:
爱不是独立存在的,爱融在生活中,是从生活当中提取出来的,定义出来的一个抽象概念。

你给爱人唱一首情歌,爱就在你的喉咙里,你抱着你的孩子,爱就在你的怀抱里,
你吃着你爱人做的饭,你的舌尖品尝的,就是她对你的爱,
你把店的营业额交在她手里,从你指间流出的,就是你对她的爱。
她用你的钱去买生活用品时,从她指间流出的,就是你们两个人对家庭的爱。

抛开这些具体事情,没有这些爱的载体,
你爱谁,谁爱你,寻找爱,得到了爱,失去了爱,都是胡说八道。
真空里没有爱。

差一点断错句了,由著名军医费,老跟你们解释,,,
军医助理先说一下,我很同意你的说法,就算不了解别人,但应当能了解自己,
谈婚论嫁,就不是这个年龄段做的事,心态很难放平,不知不觉就表现出来了。

不管对不起别人,还是别人对不起你,都没有了未婚那种正常心态,
听起来不舒服,但是事实如此,算是良药苦口,只有接受这个现实,才能相对好一点。
有些人装出好心态,其实更变态,回国亲友介绍都是正常年龄段的,一比较就出来了。
守望者阿魁 发表于 2014-1-26 11:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊!我非常同意二位的高论,况且就算幸运找到,孩子呢,还有孩子在中间,又怎么去面对呢?太复杂了。

是啊!我非常同意二位的高论,况且就算幸运找到,
孩子呢,还有孩子在中间,又怎么去面对呢?太复杂了。
云儿无心 发表于 2014-1-26 14:54
离婚那么多,很好找,男孩跟爸,女孩跟妈,你再找一个男的领一个男孩,
条件允许,你们再要一个,你俩之间关系更紧密了,跟原配没有什么两样。
推荐一个电视剧,《家有儿女》,好好看看,就是讲两个移民的再组家庭。

三个孩子,负担并不重,特别在加拿大,你前夫和他前妻,离婚了也不会不管孩子,
对孩子负责与否,同离婚不离婚,再婚不再婚,没有关系,负责的在什么情况下都负责,
父母对子女的爱,总数就那么多,不论怎么组合,不会多也不会少,不会影响孩子生活质量。

四十岁领个孩子的女人,就找四十岁领个孩子的女人应当找的男人,还有什么复杂?
焕发两次女人青春,偏要找二十岁没有孩子那种女人找的男人,那就得找上帝。

差一点断错句了,由著名军医费,老跟你们解释,,,
军医助理先说一下,我很同意你的说法,就算不了解别人,但应当能了解自己,
谈婚论嫁,就不是这个年龄段做的事,心态很难放平,不知不觉就表现出来了。

不管对不起别人,还是别人对不起你,都没有了未婚那种正常心态,
听起来不舒服,但是事实如此,算是良药苦口,只有接受这个现实,才能相对好一点。
有些人装出好心态,其实更变态,回国亲友介绍都是正常年龄段的,一比较就出来了。
守望者阿魁 发表于 2014-1-26 11:57

四,五十岁对男人的生理和心理都是一道坎。费老虽然是妇科专家,可是还是可以解释清楚的。

在加拿大其实男人不可以随便说离了。离了就意味着被砍掉一半;找一个,不小心又离了,剩下的一半又被砍掉一半。到这地步,就只能宣布破产了。

要不女人骂男人总是"你这挨千刀的!":laugh:

看到半路时,想说几句什么。等看完,居然不知道自己要说什么了,该说的大家都说了。那我就祝楼主心愿得偿吧。

看到半路时,想说几句什么。等看完,居然不知道自己要说什么了,该说的大家都说了。那我就祝楼主心愿得偿吧。
绛雪 发表于 2014-1-26 23:23
呵呵,你日子过得好好的,没这方面经验和体会。说不出来个啥,不知道说啥。也在情理之中。给女同胞点安慰也是蛮好的。。:-D

不要怕这怕那的。得到了美人,得到了爱情。。失去点财产与金钱,又算得了什么呢??
费老 发表于 2014-1-26 12:20

很有道理:braces:

呵呵,你日子过得好好的,没这方面经验和体会。说不出来个啥,不知道说啥。也在情理之中。
给女同胞点安慰也是蛮好的。。
费老 发表于 2014-1-26 23:49
没这方面经验和体会好,平淡就是幸福。
要珍惜啊!

很有道理
多伦多老王 发表于 2014-1-27 10:11

存在就是合理,失去金钱得到美女,失去财产得到爱情,就差明码标价了。
怎么验货?

决大多数交通事故的发生是两个都不会开车或者不小心开车的人引起的.

陈世美有, 但及其稀少,婚姻维持不下去,多数是两个人都有问题.
只有现在认识到自己的问题,将来倒霉的事情才不会再次发生.

回复 148# SUPERFAN
是的,我绝对同意您的观点。对于女性来说,要养家,照顾家,带孩子,做清洁,做男人和女人两个角色都要做到事情,我想比男性更难得到伴侣的认同和体谅。女性传统的角色是主内,所以可以毫无怨言的把家照顾得井井有条。男人在外赚钱也会心甘情愿。但是作为一个女性,在外要拼搏,在内还要做女性的主内角色,并要兼顾丈夫的一切,真的心力交瘁。

亲密有间,疏而不远

很多刺猬一起过冬,天气很冷,他们就挤在一起取暖,可是一靠近就被彼此身上的刺扎得很疼.离得远了,又觉得冷,就这样折腾了一阵子,终于找到了合适的距离.