• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

来看热闹, 还以为另一个是你。 碰上不识逗的, 也就没了兴致
seaweed 发表于 2013-11-12 13:05

我替我那哥俩给你道个歉。我说呢,你猴年马月的好不容易来一趟,还不理我,我当是还很伤心呢。奥,原来你是认错了人。没事了,海带妹妹。

我替我那哥俩给你道个歉。我说呢,你猴年马月的好不容易来一趟,还不理我,我当是还很伤心呢。奥,原来你是认错了人。没事了,海带妹妹。
就是不给你用 发表于 2013-11-12 13:34

我该咋办啊?

我该咋办啊?
就是你不给用 发表于 2013-11-12 13:45

你有时间请海带MM吃顿饭吧。大家看如何?海带MM你觉着呢? 你很恨地宰他一顿,啥贵点啥。

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

俺理解!
就是不给你用 发表于 2013-11-11 13:47

你理解个P 啊!

天子认为他指责外嫁女是正道,那女人外嫁是一种生活方式,难道就不是正道,是旁门左道了?
不知道他有女儿没?要是没女儿还好说,要是有女儿,N年后,女儿要嫁老外,真到那天,再去体现正正正正能量不迟;不过他女儿是要老外的老公呢,还是要他这个古董老爸

海带妹偶尔上来幽默一下太荣幸了。
虽然你刚发现我不熟,还小心眼,但你可不是第一次幽默我了。
我不出声,你永远都不会认识我。就好比你穿贯了裤子,要不是大腿一阵发凉,你也不记得是穿裙子。
就是你不给用 发表于 2013-11-12 13:21

好吧好吧, 下次记得你是穿裙子的。 我的玩笑不是很好, 跟不熟的人是很过分哦, 跟你道歉。
但是看了你的话, 确实很容易让我冒坏水 :p

就是不给你用 发表于 2013-11-12 13:34

奇怪, 很少来这里玩, 你们却似乎都很知道我啊, 原来的马甲都是谁啊。。。:thinking:

你理解个P 啊!

天子认为他指责外嫁女是正道,那女人外嫁是一种生活方式,难道就不是正道,是旁门左道了?
不知道他有女儿没?要是没女儿还好说,要是有女儿,N年后,女儿要嫁老外,真到那天,再去体现正正正正能量不迟;不过他女儿是要老外的老公呢,还是要他这个古董老爸
我们是害虫 发表于 2013-11-12 13:53

虫子弟,不待这么说话的哈。你去看看第133号贴。我们几个都是那个意思。。。

奇怪, 很少来这里玩, 你们却似乎都很知道我啊, 原来的马甲都是谁啊。。。
seaweed 发表于 2013-11-12 13:56

物以稀为贵,来个美女,大家当然就很容易记住了。。。哈哈哈。

虫子弟,不待这么说话的哈。你去看看第133号贴。我们几个都是那个意思。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-12 13:57

咱 虫子歌 先给您陪个不是啊!

我的做人方式,对任何自己觉得不合理的或是一时半会还理解不了的事情(不包括犯法,侵犯其他人),自己和家人不做,但不阻止 嘲笑 打击别人不做;像赌博,同性恋之类的

你理解个P 啊!

我们是害虫 发表于 2013-11-12 13:53

你不觉得你这说话很讨厌么?

物以稀为贵,来个美女,大家当然就很容易记住了。。。哈哈哈。
就是不给你用 发表于 2013-11-12 14:01

美女个JB,没准也是离婚的货。。:smokin:

你不觉得你这说话很讨厌么?
天子门生 发表于 2013-11-12 14:05

你在这个帖子里讲那么多你认为的正能量,你不觉得你说这些话很讨厌么?

你在这个帖子里讲那么多你认为的正能量,你不觉得你说这些话很讨厌么?
我们是害虫 发表于 2013-11-12 14:08

你哪只眼睛看我讲的没道理了?你长这么大你爹妈没教育你看别人说话要看全么?

美女个JB,没准也是离婚的货。。
天子门生 发表于 2013-11-12 14:06

把正能量钉在这里

把正能量钉在这里
seaweed 发表于 2013-11-12 14:11

天天晚上含着不撒嘴,还装傻纯情啊?真以为自己是十几岁的小女孩啊?

真恶心。。:laugh: