• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

一句话到底,没几个有好果子吃的。

虫子TA不会吃这一套的,哈哈。不信你等着看。
就是不给你用 发表于 2013-11-11 11:49

咱 穿白衣黑裤 在CITY HALL大厅举红牌子 支持胖纸老福,所以打字慢了些,还真被你个珠不用 讲中了,咱还真不吃他那套;切,教育谁啊。。。:-$

天子兄,别和TA计较了,TA就喜欢这么玩的,俺早习惯了。。。:laugh: 俺吃饭去佬。。。

本来是句玩笑话,你感觉不出来,咱还真不需要你让我;
你活的累不?天天在网上 装 正能量
我们是害虫 发表于 2013-11-11 11:54

茉莉你这次可说错了,哥我真不是在这装正在能量,哥我真走正道的人。走正路很辛苦,但你别忘了,人间正道是沧桑!

天子兄,别和TA计较了,TA就喜欢这么玩的,俺早习惯了。。。 俺吃饭去佬。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-11 12:05

呵呵,他就是个孩子,怎么会当真呢?

但孩子太淘气了,也是要打屁股的。:smokin:

茉莉你这次可说错了,哥我真不是在这装正在能量,哥我真走正道的人。走正路很辛苦,但你别忘了,人间正道是沧桑!
天子门生 发表于 2013-11-11 12:16

别 花啊草的 乱叫,早跟你讲过了,咱是个 不是 神马
谁承认你是咱 哥了,咱还想让你叫咱 虫子是 哥呢

:thumbu: 俺理解!

有关砖家刚刚做了个不完全统计,经过我们大家的不懈努力,在加花女外嫁今年比去年同期比较下降了0.0038%。所以所咱哥几个这骂也没有白挨!!! :smokin:

有关砖家刚刚做了个不完全统计,经过我们大家的不懈努力,在加花女外嫁今年比去年同期比较下降了0.0038 ...
就是不给你用 发表于 2013-11-11 14:30

这真是个令人振粪的好消息!
我们是否要庆祝一下?

- 此帖来自无忧论坛手机版

委婉点,velocity兄弟,虽然洋鞭爱好者们已经不要里子了,可对面子还是很看重滴。呵呵...
西风纵 发表于 2013-11-10 23:25

你就是你爹fuck你猪妈得出的猪配种,整个就是个动物,只知道器官,哪懂得人类的事情啊。

你把你那利落的英语给大家亮亮,消除一下大家对“你是白痴”的普遍认同,呵呵...

网上互动,我一般有个底线,那就是尽量别牵扯别人的父母(除非别人找抽在先)。所以,看到你这样毫无底线的泼妇,我更明白了外嫁女们都是一些什么德性的东西,而且肃然间对那些收编你们的西汉们产生了同情与尊敬:多么好的同志们呀,苦了自己,幸福来中国男人。

另外告诉你一下:你这头母猪,还真不是你爹fuck你妈得出的,至于是谁fuck你妈得出的你,你妈也说不清楚......
西风纵 发表于 2013-11-10 23:53

是你先“fuck you”的,别怪别人fuck你。你以为说了“fuck you”就占了便宜?你这个傻猪配种啊!

无忌兄弟的意见,希望能够得到51小编们的重视。以后这种挑事的月经贴,少贴为好。
西风纵 发表于 2013-11-11 00:22

别介,多多发这种帖子,让你们这些猪配种使劲地亮相,让人们认识这些封建流氓的丑恶嘴脸,有什么不好?

别 花啊草的 乱叫,早跟你讲过了,咱是个 虫 不是 神马 花
谁承认你是咱 哥了,咱还想让你叫咱 虫子是 哥呢
我们是害虫 发表于 2013-11-11 12:29

看到了吗? 本来都消停了,可那姐们又来骂了一通。我希望西风今天晚上不上来51, 也就没事了。

听她们说她们的婚姻都很幸福的, 按说婚姻幸福的女人一般脾气会好点,不随便骂人的。 I don't know...

你把你那利落的英语给大家亮亮,消除一下大家对“你是白痴”的普遍认同,呵呵...西风纵 发表于 2013-11-10 23:53

呵呵,我肯定不会用英语说“猪八戒照镜子”,因为我说的是英语,English,你懂吗?English不是Chinglish。英语有英语的成语,汉语有汉语的成语,用英语说汉语的成语,那是翻译,不是对话。这个对你来说太深奥了,你那个猪配种脑子是明白不了的,但别人懂就行了。

假如一个人说英语的时候满脑子都是汉语、绞尽脑汁试图将汉语翻译成英语,说明他还处于Chinglish的阶段。猪脑子是连这个也达不到的,你可是任重道远啊,白痴。

听她们说她们的婚姻都很幸福的, 按说婚姻幸福的女人一般脾气会好点,不随便骂人的。 I don't know...
就是不给你用 发表于 2013-11-11 19:20

这是什么白痴逻辑啊。照你这么说,你那些张嘴骂人的朋友们都是婚姻不幸福、或者压根就没有婚姻的了。你怎么能这么出卖朋友啊?