• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

你把你那利落的英语给大家亮亮,消除一下大家对“你是白痴”的普遍认同,呵呵...西风纵 发表于 2013-11-10 23:53

呵呵,我肯定不会用英语说“猪八戒照镜子”,因为我说的是英语,English,你懂吗?English不是Chinglish。英语有英语的成语,汉语有汉语的成语,用英语说汉语的成语,那是翻译,不是对话。这个对你来说太深奥了,你那个猪配种脑子是明白不了的,但别人懂就行了。

假如一个人说英语的时候满脑子都是汉语、绞尽脑汁试图将汉语翻译成英语,说明他还处于Chinglish的阶段。猪脑子是连这个也达不到的,你可是任重道远啊,白痴。

听她们说她们的婚姻都很幸福的, 按说婚姻幸福的女人一般脾气会好点,不随便骂人的。 I don't know...
就是不给你用 发表于 2013-11-11 19:20

这是什么白痴逻辑啊。照你这么说,你那些张嘴骂人的朋友们都是婚姻不幸福、或者压根就没有婚姻的了。你怎么能这么出卖朋友啊?

这是什么白痴逻辑啊。照你这么说,你那些张嘴骂人的朋友们都是婚姻不幸福、或者压根就没有婚姻的了。你怎么能这么出卖朋友啊?
lilianali51 发表于 2013-11-11 19:36

可他们不是女人呀。。。算了,您也别太生气了,没有什么太大的意义的。 我没有骂你,可您张口就“白痴”。。。

可他们不是女人呀。。。算了,您也别太生气了,没有什么太大的意义的。 我没有骂你,可您张口就“白痴”。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-11 19:43

外嫁女没有惹任何人,只想有自己那份幸福,即使网上晒幸福也不是针对任何人。但你的朋友们却对此不能容忍,他们觉得女人嫁了老外就是丢了中国男人的脸,就是给全体中国男人戴了绿帽子,对她们张嘴就骂,这样的人不骂,什么人该骂?你以为不正面对抗,只是在敲边鼓而已,傻瓜都能看出来你是什么角色。对了,谢谢你的“猪配种”提法,实际上,这些仇视外嫁女的男人才是真正的猪配种。

外嫁女没有惹任何人,只想有自己那份幸福,即使网上晒幸福也不是针对任何人。但你的朋友们却对此不能容忍,他们觉得女人嫁了老外就是丢了中国男人的脸,就是给全体中国男人戴了绿帽子,对她们张嘴就骂,这样的人不骂,什么人该骂?你以为不正面对抗,只是在敲边鼓而已,傻瓜都能看出来你是什么角色。对了,谢谢你的“猪配种”提法,实际上,这些仇视外嫁女的男人才是真正的猪配种。
lilianali51 发表于 2013-11-11 19:54

麻烦你去看看133号贴, 那是我们几个都赞成的说法。 至于你自己把自己怎么定位那是你自己的事。

我从没有觉着谁外嫁了是给中国男人戴绿帽子。 真是头一次听人这么讲。

“猪配种”可不是我提出来的。你干吗说是我提的呢?

各人的事,别人乱骂什么。男人们请问你们有女儿么?将来她们选什么种族的男人交男朋友或丈夫呢? 你能还骂的像这样骂?再说你们做调查研究坏的比例了骂?没有数据怎么说大多数外嫁女不好?摸摸自己的良心。
'

看到天子兄的帖子,我要先鞠躬,
看到你的帖子,我也要先敬个礼。
就是你不给用 发表于 2013-11-11 00:27

哈哈哈,象是去扫墓

麻烦你去看看133号贴, 那是我们几个都赞成的说法。 至于你自己把自己怎么定位那是你自己的事。

我从没有觉着谁外嫁了是给中国男人戴绿帽子。 真是头一次听人这么讲。

“猪配种”可不是我提出来的。你干吗说是我提的呢?
就是不给你用 发表于 2013-11-11 20:05

呵呵,只有被人戴了绿帽子才会这样“怒从心头起,恶向胆边生”啊。说这些人是弱男,一点都没有冤枉他们。

真是替他们难过:

没有真正男人的胸襟 - 心胸狭窄得居然容不得外嫁女秀幸福:

没有健全的心智 - 说什么外嫁女是丢了中国男人的脸,哈哈;

没有人的情感 - 只有动物的原始本能,用生殖器思考;

没有基本的英文能力 - 用英语说汉语,唉,要想找到专业工作是不可能滴,同情哩。。。

你能教我啥呀?要说男女那点事,我教你还差不多。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-10 22:14

瞧,这位就是用生殖器来思考,还懂别的事情吗?

委婉点,velocity兄弟,虽然洋鞭爱好者们已经不要里子了,可对面子还是很看重滴。呵呵...
西风纵 发表于 2013-11-10 23:25

这个西风猪只会用生殖器思考,说他是动物,还真没有冤枉他。你说他爹是怎么fuck他娘生出的他?

哈哈哈,象是去扫墓
seaweed 发表于 2013-11-11 21:31

他说话确实有不妥的地方,但我想他没恶意。

但你这贴回的可真的不是那么回事。。。你想说啥就直说,站在边上恶心人就太不地道了。。。

各人的事,别人乱骂什么。男人们请问你们有女儿么?将来她们选什么种族的男人交男朋友或丈夫呢? 你能还骂的像这样骂?再说你们做调查研究坏的比例了骂?没有数据怎么说大多数外嫁女不好?摸摸自己的良心。
'
租房去r 发表于 2013-11-11 21:08

你如果眼睛没瞎的话,你自己真言看看,这贴里张嘴就骂的都是外嫁女及外嫁女爱好者,估计你也是!扬鞭爱好者?

瞧,这位就是用生殖器来思考,还懂别的事情吗?
lilianali51 发表于 2013-11-11 22:18

你看你,都是你说用那啥思考?俺一个大男人都还没有你露骨呢。。。让俺说你啥好腻?

呵呵,只有被人戴了绿帽子才会这样“怒从心头起,恶向胆边生”啊。说这些人是弱男,一点都没有冤枉他们。
lilianali51 发表于 2013-11-11 22:01

你这不是诚心继续找骂吗?姐们,您真是没得救了。。。