• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

丑闻一箩筐:为何华人对福特不离不弃?

要支持就要拿出实际行动来,赶紧再给福特送二斤白粉去!! 
kanada 发表于 2013-11-9 21:23

看你那 HIGH 样,好像每天都不止吃了 二斤白粉 吧,保持啊

回复  商机无限

因为爱 所以爱

不是为了什么回报所以关怀
不是为了什么明天所以期待
因为我是一个人只能够对感觉坦白
...
那些想太多的人有生之年都不会明白
我们是害虫 发表于 2013-11-9 15:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

南无阿弥陀佛!
你是个禅师?
讲的的乱七八糟糊里糊涂却又引人思考,有点像歌词。
我喜欢这样的害虫。

南无阿弥陀佛!
你是个禅师?
讲的的乱七八糟糊里糊涂却又引人思考,有点像歌词。
我喜欢这样的害虫。
Tomm008 发表于 2013-11-9 22:48

虫子歌  是个工程师 不是禅师!
讲 南无阿弥陀佛 是刚刚接触的瑜伽禅修里讲到点,咱就现学现卖了

这个是歌词 谢霆锋 的 歌

因为爱所以爱  歌词
謝霆鋒
因為愛,所以愛
作曲: 謝霆鋒 填詞: 林夕

不是為了什麼回報 所以關懷
不是為了什麼明天 所以期待
因為我是一個人
只能夠對感覺坦白
只是為了你一句話 我全身搖擺
只是為了一個笑容 愛就存在
那些想太多的人
有生之年都不會明白

因為愛 所以愛
溫柔經不起安排
愉快那麼快不要等到互相傷害
因為愛 所以愛
感情不必拿來慷慨
誰也不用給我一個美好時代
我要你現在

不好意思啊,TOMM008哥们 ,让你误会了 :laugh:

咱 虫子歌  是个工程师 不是禅师!
讲 南无阿弥陀佛 是刚刚接触的瑜伽禅修里讲到点,咱就现学现卖了

这个是歌词 谢霆锋 的 歌

因为爱所以爱  歌词
謝霆鋒
因為愛,所以愛
作曲: 謝霆鋒 填詞: 林夕

不是為了什麼回報 所以關懷
不是為了什麼明天 所以期待
因為我是一個人
只能夠對感覺坦白
只是為了你一句話 我全身搖擺
只是為了一個笑容 愛就存在
那些想太多的人
有生之年都不會明白

因為愛 所以愛
溫柔經不起安排
愉快那麼快不要等到互相傷害
因為愛 所以愛
感情不必拿來慷慨
誰也不用給我一個美好時代
我要你現在

不好意思啊,TOMM008哥们 ,让你误会了
我们是害虫 发表于 2013-11-9 23:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没误会!
让我年轻了!

“时宁辉表示,吸毒虽然不对,但是主流媒体对福特穷追猛打并不单纯因为他吸毒,而在于他一直矢口否认,直到证据确凿才不得不承认,福特上台之后所犯的错误有很多不是什么大事,但他无一例外的首先予以否认,事件曝光后才勉强承认,对于政客来讲,诚信是执政的基础,诚信出了问题,执政理念再完美也是白搭。 ”
吸毒不是问题,矢口否认才是问题。那么福特市长矢口否认的事有多少是涉及到公务的?福特市长矢口否认的事比起其他政客来说是更多还是更少?
无论公事私事,摊上了媒体和其他社会势力的穷追猛打,有几个政客有清白之身?有谁比福特市长更有诚信?那些事是可以放过的?那些事是要用放大镜去看?

“时宁辉表示,吸毒虽然不对,但是主流媒体对福特穷追猛打并不单纯因为他吸毒,而在于他一直矢口否认,直到证据确凿才不得不承认,福特上台之后所犯的错误有很多不是什么大事,但他无一例外的首先予以否认,事件曝光后才勉强承认,对于政客来讲,诚信是执政的基础,诚信出了问题,执政理念再完美也是白搭。 ”
吸毒不是问题,矢口否认才是问题。那么福特市长矢口否认的事有多少是涉及到公务的?福特市长矢口否认的事比起其他政客来说是更多还是更少?
无论公事私事,摊上了媒体和其他社会势力的穷追猛打,有几个政客有清白之身?有谁比福特市长更有诚信?那些事是可以放过的?那些事是要用放大镜去看?
cncdca 发表于 2013-11-9 23:59 http://bbs.51.ca/images/common/ba顾ck.gif

前省长的诚信有在哪里?
你连个骂人的机会都没有。

看你那 HIGH 样,好像每天都不止吃了 二斤白粉 吧,保持啊
我们是害虫 发表于 2013-11-9 22:12

我还真不知道哪儿能搞到白粉。你知道不?要不你跟你们福特市长打听一下?:laugh::laugh::laugh:

丑闻一箩筐:为何华人对福特不离不弃?

看你那个HIGH样,买白粉绝对比买酒容易,肯定是吃了很久的,你就别明知故问,假装谦虚了
我们是害虫 发表于 2013-11-10 11:24

“买白粉绝对比买酒容易”?!
奥, 明白了, 难怪福特又是吸,又是喝,一边吸,一边喝!!:laugh::laugh:

HIGH的一个特征就是不断重复说过的话,就像福特在视频反复重复 ”杀了他,为我15分钟,杀了他,为我15分钟,“
和你现在这样!:laugh::laugh:

看,又来了,还在重复我说的话。
你这点智商和能力,也只配去支持福特了。:laugh::laugh:
不过可得快点啊,没几天蹦跶的了! :laugh::laugh::laugh:

切,又遇到个闲的没事的 在网上无聊打发时间的老女人了,咱还真的是没智商没能力跟你这种人比无聊;

你有能力,你继续保持你无聊的势头,保持你那同老福吸食一样多可卡因的HIGH 劲  HIGH样啊
我们是害虫 发表于 2013-11-10 11:56

哈哈,说实话,本来我是不high的。
但是 看见福特要滚蛋 有人就跟死了亲爹似的,想不high都不行了。:laugh::laugh:

哈哈,说实话,本来我是不high的。
但是 看见福特要滚蛋 有人就跟死了亲爹似的,想不high都不行了。
kanada 发表于 2013-11-10 12:03

不与蛮牛角力,不与疯狗对峙,不与小人争宠,不与亡命之徒拼命。。。

您厉害,您有能力,咱撤

不与蛮牛角力,不与疯狗对峙,不与小人争宠,不与亡命之徒拼命。。。

您厉害,您有能力,咱撤
我们是害虫 发表于 2013-11-10 12:28

慢走,别忘了帮打听一下哪儿有卖白粉的,或者干脆捎点来呗!:laugh::laugh:

慢走,别忘了帮打听一下哪儿有卖白粉的,或者干脆捎点来呗!
kanada 发表于 2013-11-10 12:36

哥们,别和他一般见识,他就是说着玩的,并非真的支持胖福。。。

哥们,别和他一般见识,他就是说着玩的,并非真的支持胖福。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-10 16:51

虫子很可爱。真的支持胖福也没关系。

评分

我们是害虫 -2
就是不给你用 + 1