• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

丑闻一箩筐:为何华人对福特不离不弃?

有人对某个组织或团体有点贡献,感谢他,但也不能一而再、再而三地容忍他后来的胡作非为呀!

否则就有成为盲目个人崇拜的倾向!
商机无限 发表于 2013-11-9 14:42

一个真正民主法治的社会的原则就是谁胡作非为都不行。要是法理顾及一个的出身背景,社会贡献,人情影响法治,那这里就不是加拿大了,是中国了。

回复  就是不给你用

要说福特上依赖做的最让公众满意,让媒体满意的事,就是清理政府廉租屋委员会那件事。那件事具体有多大意义谁也不知道,但名义上,福特是削减了一个只有花销没有作用的冗员余构。客观地说,我非常赞成福特的这项举措。福特砸了饭桶们的饭碗,无疑是件利国利民的好事。。

但这件好事似乎有点什么不同,那就是多伦多廉租屋管事的,并不是个白人,而是个日本女人。。。这真的让人有点匪夷所思。。。。。。如果廉租屋委员会的主席是个白人女人,福特的砸碗行动还会那么顺利么?

答案很快就来了。。。

福特做的第三件事就是整治TTC委员会,这回TTC的头是个白人女人,,结果大家我们也看到了,福特吹了半天牛逼,那白人女人根本不买他的帐,TTC该咋地还咋地。。。。
天子门生 发表于 2013-11-9 10:27

真的像电影一样的情节,您就是解说。

回复 211# 商机无限

因为爱 所以爱

不是为了什么回报所以关怀
不是为了什么明天所以期待
因为我是一个人只能够对感觉坦白
...
那些想太多的人有生之年都不会明白   :laugh:

多谢领导夸奖! 我们哥几个再接再厉! 更上一层楼!
就是不给你用 发表于 2013-11-9 14:41

其实也很辛苦,昨晚陪老婆看连续剧两点多才睡。
今天早上又爬起来看球赛,还好恒大终于拿了个冠军,中国多少年没这么风光了。
其实我好久不看足球了特别是国内的,今天最大的感觉是中国球技没咋提高,但观众的场面实在今非昔比,很高兴看到这种文化上的进步。。。

今天早上又爬起来看球赛,还好恒大终于拿了个冠军,中国多少年没这么风光了。
其实我好久不看足球了特别是国内的,今天最大的感觉是中国球技没咋提高,但观众的场面实在今非昔比,很高兴看到这种文化上的进步。。。
就是你不给用 发表于 2013-11-9 15:06

我觉得啊,啥都没有变,就是兜里的钱变了,最好的教练,最好的巴西国内球员,最好的中国国内球员,整到一起,,,,看来钱那,有时候确实是决定性的。。。起码可以买个名啊

评分

.黑. + 1
就是不给你用 + 2

就是你不给用 发表于 2013-11-9 15:06

哥您真是个好丈夫。。。:thumbu:

回复  商机无限

因为爱 所以爱

不是为了什么回报所以关怀
不是为了什么明天所以期待
因为我是一个人只能够对感觉坦白
...
那些想太多的人有生之年都不会明白
我们是害虫 发表于 2013-11-9 15:03

老弟,你这是哪里弄的歌词呀?

老弟,你这是哪里弄的歌词呀?
就是不给你用 发表于 2013-11-9 15:23

切,你怎么这么土啊 :p
N年以前的谢霆锋的歌,因为爱所以爱 的歌词啊  ,
咱下面的签名也是歌词,汪峰的,像梦一样自由 免得你到时候又提问,还要咱多回答一次
PS: 以后记得称呼咱 是师傅,别老弟老弟的了  

切,你怎么这么土啊
N年以前的谢霆锋的歌,因为爱所以爱 的歌词啊  ,
咱下面的签名也是歌词,汪峰的,像梦一样自由 免得你到时候又提问,还要咱多回答一次
PS: 以后记得称呼咱 是师傅,别老弟老弟的了
我们是害虫 发表于 2013-11-9 15:29

知道你很"爱"胖福, 他现在日子估计很难过,还不赶紧去安慰安慰她。至少去写的横幅“福胖我爱你”,然后站在市政广场上。。。他会很感动的。。。:laugh:

知道你很"爱"胖福, 他现在日子估计很难过,还不赶紧去安慰安慰她。至少去写的横幅“福胖我爱你”,然后站在市政广场上。。。他会很感动的。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-9 15:48

徒弟是越来越有智慧了,表扬哈! :p
这个建议不错,周一吧,咱亲自写个横幅,亲自去站岗一个星期,
写个: 胖纸老福 我爱你,就像老鼠爱大米!
这个表达可以了吧
PS:记得派你们反福的人去咱拍照啊   

评分

就是不给你用 + 2

我觉得啊,啥都没有变,就是兜里的钱变了,最好的教练,最好的巴西国内球员,最好的中国国内球员,整到一起,,,,看来钱那,有时候确实是决定性的。。。起码可以买个名啊
天子门生 发表于 2013-11-9 15:19

不光买个名呀!这钱都可以把人性都改变了。因为钱,吸毒没关系,甚至杀人也可以没关系了。这钱太厉害了。

听您这么说,我觉得福特不只是被传媒卖了,卖他的也包括他的选民,所谓支持者。

想起来小时候看的电影,地下党被打得半死,观众都支持他,一定要顶住,死也不能说!
就是你不给用 发表于 2013-11-9 11:01

你这说法太损,说得福特就像“浦志高”是的,挺不住拷打,“我招了”。

你这说法太损,说得福特就像“浦志高”是的,挺不住拷打,“我招了”。
如鲠在喉 发表于 2013-11-9 18:10

是观众把他害了。

支持福特!!
superca 发表于 2013-11-9 10:48

要支持就要拿出实际行动来,赶紧再给福特送二斤白粉去!! :laugh::laugh:

评分

宇宙洪荒 -3
.黑. + 1
就是不给你用 + 1

支持FORD连任下一届市长!!!
jack2015 发表于 2013-11-8 23:56

FORD将竞选戒毒所所长, 然后将争取连任!急需你的支持!!:laugh::laugh: