• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

丑闻一箩筐:为何华人对福特不离不弃?

新竹这人的毛病是见风使舵。没事的时候,他出来骂几句,等真的讲个主张啥地,他立刻无影无踪。。
天子门生 发表于 2013-11-8 19:19

这个我也注意到了, 我觉着他倒未必是见风使舵,只是可能懒得跟我们这些人为伍, 他只有实在无聊的时候可能才过来扔几句话。 我估计他清高的很,从内心里看不起我们的。 猪老弟,我是瞎猜,错了,您也不生气哈。

评分

Stopasianhate + 2 也许吧

咱 还真不信 !
我们是害虫 发表于 2013-11-8 19:17

不信就对了, 我就是来吹吹牛什么的。:laugh:

FORD FORD, I vote you.

福特要杀人没什么,福特对狗是友好的,不杀狗就是好福特
citi 发表于 2013-11-8 09:28

福卫兵们说:只要让我少交70元汽车注册费,杀人、杀狗都没关系,只要被杀的与我无关。

福特长的胖, 很愚蠢的样子, 骂人, 吸毒, 我很不喜欢他. 可是, 多伦多市长应该谁来做呢? 谁能有他那样为市民省钱的主张呢?

麦坚迪长得帅, 会说话, 口才好, 有文化的样子. 可是把浪费了安省那么多钱, 我想选他都下不了手.

福特长的胖, 很愚蠢的样子, 骂人, 吸毒, 我很不喜欢他. 可是, 多伦多市长应该谁来做呢? 谁能有他那样为市民省钱的主张呢?

麦坚迪长得帅, 会说话, 口才好, 有文化的样子. 可是把浪费了安省那么多钱, 我想选他都下不了手.
住在多伦多 发表于 2013-11-8 19:50

Man, 你这是找对象呀? 哈哈:laugh:

不信就对了, 我就是来吹吹牛什么的。
就是不给你用 发表于 2013-11-8 19:34

士过三日,真当刮目相看啊!
充满了 幽默 智慧 平和 安详 ,
已经可以归到 高人类:
5:不论别人怎么气你也能淡然处之,叫高人,如朱德、邓小平,一般活90岁左右;
看来 猪不用 随便活到90岁真的不是大问题啊 :p

Man, 你这是找对象呀? 哈哈
就是不给你用 发表于 2013-11-8 19:54

选市长 应该比选对象还有慎重 !

这视频不说明问题。 它让我想起海瑞, 象是在骂皇帝。坚决支持福胖!
didongusa 发表于 2013-11-8 16:09

真是“见仁见智”啊!

福卫兵们,还有什么后话想交待的?赶紧吧。再过两天,就只剩下哭丧的份了!
什么老张三儿,辣西天,中西风的,喝稀粥的,再不抓紧时间捧臭脚,就没得捧啦!

士过三日,真当刮目相看啊!
充满了 幽默 智慧 平和 安详 ,
已经可以归到 高人类:
5:不论别人怎么气你也能淡然处之,叫高人,如朱德、邓小平,一般活90岁左右;
看来 猪不用 随便活到90岁真的不是大问题啊
我们是害虫 发表于 2013-11-8 20:39

名师出高徒。。。:laugh:

丑闻一箩筐:为何华人对福特不离不弃?

FORD FORD, I vote you.
理文 发表于 2013-11-8 19:39

你等着去戒毒所vote去吧 ! :laugh:

我只反胖福,同时呢我没有为任何人摇旗呐喊。

老弟, 我交给政府的税比你总的收入都多,你信不?
就是不给你用 发表于 2013-11-8 19:02

我信。
就冲那位的眼光辐射角度,可以肯定年入不过八万, 你交这点税绝对不只。
只不过人家不愿意接受你除了挣钱还能发帖外加泡MM。

- 此帖来自无忧论坛手机版

请问这位时宁辉先生,你口口声声说部分华人目光短浅,而却回避目前支持福特继任市长的市民除华人外,其大部分是其他族裔的市民,你为什么不说,单指华人?这说明你才是目光短浅,缺乏自信,狭隘之人!
福特市长的个人作风的确令人失望,吸食毒品绝对是一个错误,甚至可能触动法律! 但大多数支持福特继任的市民,并不是非要他本人不可,而是对他的治理多伦多市的理念和政策的认同!但现在非常明显, 左派的人利用福特的丑闻,把这个触动他们集团利益的人轰下台,而换成他们的代理人。多伦多市民不想恶梦重演!!!多伦多需要一个真正为多伦多市民服务的市长,而不是一个虚伪的政客!我们每个市民心里都有一个公正的天平!不会为那些带有政治色彩的媒体所左右。请这位“时”先生,不要低估了多伦多市民的智慧!
加拿大是一个法制民主的国家,福特市长如果触动法律,毫无疑问,理因受到法律制裁!否则,在没有更好的人选的情况下,我会支持福特市长继任. 我为我是加拿大公民深感自豪和骄傲!
Robin chen 发表于 2013-11-8 17:36

你真的是很"宽容" 啊!
说句实在话, 你的智慧还真不能高估.
我建议你回顾一下,再展望一下, 然后看看是否能得出同样的结论.
我可以负责任地告诉你, 福特同学将 肉包子打狗,一去不回头了.
你的"自豪和骄傲" 留着自慰吧!

我信。
就冲那位的眼光辐射角度,可以肯定年入不过八万, 你交这点税绝对不只。
只不过人家不愿意接受你除了挣钱还能发帖外加泡MM。

- 此帖来自无忧论坛手机版
就是你不给用 发表于 2013-11-8 21:21

我就是吹吹牛, 反正吹牛又不上税。
不过,有人说: 你们白天法帖,肯定是上夜班的。 看得我直想乐。