• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 祈祷和平

望子成龙舍得花钱:华裔家长看好私校

俺认识的孩纸都上的公校有的还是很普通的公校,没有上TORONTO 私校的,基本都能很容易的入读了这边 的名校,有的还是美国藤校 ,不是DNA好,是基因突变的多了,那你怎么解释这种现象呢?
我们是害虫 发表于 2013-10-30 19:40

你认真了,呵呵呵。。。

你的说法极度可笑,连DNA都搞出来了。照你这么说,以后孩子上学,先测试一下DNA,发现好的,就直接送去Jane和Finch的公校好了~说不定还带动社区繁荣呢,哈哈,纯属扯谈~
葱白与油菜 发表于 2013-10-30 14:18

你这是故意扭曲别人的观点。

我回帖提到DNA当时没多想,您要说我提DNA是纯属扯谈,我还真觉得你孤陋寡闻, 很多事情还真可能是一个人的DNA决定的。一母生九子 九子各不同,同样传承一样的基因,为什么不能都长的一样,以后的孩纸有穷有富, 按佛的说法:一个人此生长的是否美丽帅气,贫穷或是富有,有无成就,就是他DNA 决定的

阿甘正传里的 阿甘 ,李嘉诚,乔布斯,比尔盖茨  这些都是很好的例子,就是DNA决定的,与你送神马私校受好的教育真的是没关系

你认真了,呵呵呵。。。
天子门生 发表于 2013-10-30 20:08

俺见识了很多知识分子家庭里的孩纸,还真没别的特长, 就是会读书,能读书;在这边进多大,比国内进那些重点高中要容易的多,还真的是小CASE

俺见识了很多知识分子家庭里的孩纸,还真没别的特长, 就是会读书,能读书;在这边进多大,比国内进那些重点高中要容易的多,还真的是小CASE
我们是害虫 发表于 2013-10-30 20:20

你有孩子们么?

望子成龙舍得花钱:华裔家长看好私校

回复  葱白与油菜

頂!其實在美國文學城網站關於私立學校公立學校之爭已經好幾年了,很難有讓大家心服口服的結果。上私立學校只是有一定經濟能力的家長為孩子做出的更好的選擇,上公立學校的沒有必要這樣詆毀私立學校,葡萄酸,不吃就可以了。
懶貓貓 发表于 2013-10-29 22:38

加拿大的私校有那个能力 同 跟美国的私校比吗?
我只想知道要是你有那个能力送孩纸上加拿大的私校,最后要的是什么结果?私校能保证你的孩纸进美国的哈佛或是麻省理工还是热门专业,那咱承认咱真是个葡萄酸

还想问:不知道你是不是以前中石化的高官或是股东,或是现在中国的土豪,带了多少个亿的资产过来;哦,忘记了,你写的是繁体字,您应该是香港或是台湾过来的富人,除了在这边的几套豪宅,在香港或是台湾没有一个石油城那也应该有好几个几十层楼的BUILDING 了,每天收租的钱都比我 虫子 这一辈子见的钱都多;没要你这只懒猫没有这些,拜托别跟咱虫子 提什么酸葡萄了,德行!

你有孩子们么?
天子门生 发表于 2013-10-30 20:24

你想真跟我讨论吗?我可以给你我的电话或是EMAIL ,咱再细说 :smile:

你想真跟我讨论吗?我可以给你我的电话或是EMAIL ,咱再细说
我们是害虫 发表于 2013-10-30 20:36

你不是茉莉么?难道我弄错了?

你不是茉莉么?难道我弄错了?
天子门生 发表于 2013-10-30 20:37

咱还真不知道你说的是谁了  :laugh:

我最近帮忙做儿童智力开发教育,还真想收集些资料

咱还真不知道你说的是谁了  

我最近帮忙做儿童智力开发教育,还真想收集些资料
我们是害虫 发表于 2013-10-30 20:46

崩溃了,我一直以为你是茉莉。。。。。:sad:

崩溃了,我一直以为你是茉莉。。。。。
天子门生 发表于 2013-10-30 20:48

天子门神,您对咱 虫子歌 这么客气,难道我是沾了那个神马花啊草的光:laugh:

我们是害虫 发表于 2013-10-30 20:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您是真急了,現在還提知識分子家庭出身的孩子,我們這代六十後七十後才講究這些,我確實是知識分子家庭出身的,有用嗎?不覺得很會讀書啊?

您是真急了,現在還提知識分子家庭出身的孩子,我們這代六十後七十後才講究這些,我確實是知識分子家庭出身的,有用嗎?不覺得很會讀書啊?
懶貓貓 发表于 2013-10-30 22:30

您都多大年级了,你至少50岁了;有代沟 我说的你不懂,你的时代俺不懂,不讨论了

加拿大的私校有那个能力 同 跟美国的私校比吗?
我只想知道要是你有那个能力送孩纸上加拿大的私校,最后要的是什么结果?私校能保证你的孩纸进美国的哈佛或是麻省理工还是热门专业,那咱承认咱真是个葡萄酸

还想问:不知道你是不是以前中石化的高官或是股东,或是现在中国的土豪,带了多少个亿的资产过来;哦,忘记了,你写的是繁体字,您应该是香港或是台湾过来的富人,除了在这边的几套豪宅,在香港或是台湾没有一个石油城那也应该有好几个几十层楼的BUILDING 了,每天收租的钱都比我 虫子 这一辈子见的钱都多;没要你这只懒猫没有这些,拜托别跟咱虫子 提什么酸葡萄了,德行!
我们是害虫 发表于 2013-10-30 20:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

開始污衊與詆毀了。真是眼界的問題啊,人家早說好幾遍了,私立學校沒有那麼高不可攀,不是只有土豪與貪官才可以上的,太多雙職工父母供孩子進入私立學校唸書了!別在這裡打土豪了!還有一個問題,輕輕鬆松進入多大唸書,多大除了醫學院難進點(這本來也是本科以後的事情了),私立學校就您所謂的名校標準,是100%的入學率!這在所有私立學校簡介中都清楚寫着呢!

回复 89# 懶貓貓

我污衊與詆毀什么了?

你没钱没底气就算了,别跟咱唧唧歪歪提什么 酸葡萄 了

这边的私校,中国的大陆的真正的土豪或是高官的孩纸能看上吗?绝大多数是上了美国的私校了,拜托,你自己以为这边是私校是高不可攀,是你自己,不要别懒别人

您都多大年级了,你至少50岁了;有代沟 我说的你不懂,你的时代俺不懂,不讨论了
我们是害虫 发表于 2013-10-30 22:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

打打嘴仗,居然還來年齡歧視,就您還做兒童智力開發????好像很不夠格啊!