• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

换屋顶这行业水很深!

楼主
前些日子我家屋顶瓦片不好了,我准备找人来换屋顶。在本网黄页发现有几十家屋顶公司,打了十几个电话。报价从$4600~$2600。又在其他英文媒体询价,在$3700~2900之间。尤其是广告越靠前越贵。最后找来$2600那家。查看了他们的资质资料及保险资料后签了合同。他们施工很仔细,按照规范干活。我家后街一同胞也换屋顶,结果他们请的公司连防冰坝的油毡都没铺。换屋顶这行业水很深!
推荐
确实,领教了

沙发
回复 1# 老兵

你非常 细心(y)

板凳
前些日子我家屋顶瓦片不好了,我准备找人来换屋顶。在本网黄页发现有几十家屋顶公司,打了十几个电话。报价从$4600~$2600。又在其他英文媒体询价,在$3700~2900之间。尤其是广告越靠前越贵。最后找来$2600那家。查看了他们的资质资料及保险资料后签了合同。他们施工很仔细,按照规范干活。我家后街一同胞也换屋顶,结果他们请的公司连防冰坝的油毡都没铺。换屋顶这行业水很深!
老兵 发表于 2013-10-25 14:29

铺一半油毡和全铺不是一个价钱

地板
老兵 发表于 2013-10-25 14:29

没错,大家互相推荐一下物美价廉的。

不知道为啥,我几乎都不敢找最低价的那种,如果是你寻的这个价格2900-4600,3700-2900,那么我会选2900的,呵呵~~

最便宜的,肯定有最便宜的道理……如果不是人工成本省下来的,就是材料能省了……

老兵 发表于 2013-10-25 14:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这例子充分证明,便宜的未必没好货,贵的未必货就好。

用的材料,工人的水平,保险等等,都不同。

老移民都懂得。1 看合同。2听口碑,3是否有商业固定位置。4查看样品

老移民都懂得。1 看合同。2听口碑,3是否有商业固定位置。4查看样品
稀泥派 老刘 发表于 2013-10-25 20:30

5 一定要有保险。

回复 7# xuxi

赞同

稀泥派 老刘 发表于 2013-10-25 20:30

这方面老刘是行家。希望老刘有空多给大家一些指点。

撸主说的油毡是那种纸制品还是ice and water shield? 纸油毡便宜,ice and water shield 贵,没有特殊要求的话后者一般只在屋顶边缘或者通风口周围铺一圈足以。另外据说如果屋顶倾斜角度达到一定程度的话,其实不铺油毡也没事。

另外估价的时候应该会给你一张清单吧,具体要用到哪些材料上面都有写,所以会不会铺油毡神马的一开始都会说的很清楚吧

5 一定要有保险。
竹本小川 发表于 2013-10-25 20:37

如果是商业固定位置的一般都有保险的。不买保险租不到地方

这方面老刘是行家。希望老刘有空多给大家一些指点。
云高天阔 发表于 2013-10-25 20:44

啥指点。就找我按车库门呗。别嫌贵,,,呵呵