• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: 老兵

换屋顶这行业水很深!

如果是商业固定位置的一般都有保险的。不买保险租不到地方
稀泥派 老刘 发表于 2013-10-25 21:26

有店铺保险但未必有工人的人身保险

这事不能马虎的哦,小心大雨来的时候成了落汤鸡。

这事不能马虎的哦,小心大雨来的时候成了落汤鸡。
superca 发表于 2013-10-25 21:29

落汤鸡倒不一定,最多几个地方渗水下来,最怕的就是木材遇水就开始腐烂,没多久就不止换屋顶而是要大动工了

有店铺保险但未必有工人的人身保险
竹本小川 发表于 2013-10-25 21:29

工人是给老板干活的。老板和工人之间,老板和客户之间是两个感念。工人和老板之间是承包?还是雇佣,有的老板只管打电话接活,然后到处找工人做。这属于外包。工人出事情老板不管,但是老板给工人出支票的,都得买劳工保险的。车库门行业2年前有人安装商业门摔死了,老板关闭了公司,OMI 1电视也播过、

工人是给老板干活的。老板和工人之间,老板和客户之间是两个感念。工人和老板之间是承包?还是雇佣,有的老板只管打电话接活,然后到处找工人做。这属于外包。工人出事情老板不管,但是老板给工人出支票的,都得买劳工保险的。车库门行业2年前有人安装商业门摔死了,老板关闭了公司,OMI 1电视也播过、
稀泥派 老刘 发表于 2013-10-25 21:45

问题就在于这儿,工人和老板是成包关系,工人出事,如果老板跑了,责任是房主的。

问题就在于这儿,工人和老板是成包关系,工人出事,如果老板跑了,责任是房主的。
竹本小川 发表于 2013-10-25 22:17
真的?怎么知道有没有保险?

前些日子我家屋顶瓦片不好了,我准备找人来换屋顶。在本网黄页发现有几十家屋顶公司,打了十几个电话。报价从$4600~$2600。又在其他英文媒体询价,在$3700~2900之间。尤其是广告越靠前越贵。最后找来$2600那家。查看了他们的资质资料及保险资料后签了合同。他们施工很仔细,按照规范干活。我家后街一同胞也换屋顶,结果他们请的公司连防冰坝的油毡都没铺。换屋顶这行业水很深!
老兵 发表于 2013-10-25 14:29
恭喜!

真的?怎么知道有没有保险?
闲逛逛- 发表于 2013-10-26 04:06

让他给你看文件,必须的,电话里就讲清楚否则免谈。

竹本小川 发表于 2013-10-25 22:17

这个信息很重要!我以前都不知道。

谢谢小川!

啥指点。就找我按车库门呗。别嫌贵,,,呵呵
稀泥派 老刘 发表于 2013-10-25 21:26

虽然车库门是你目前的本行,但生意之道,比我们这些上班族丰富多了。

这个信息很重要!我以前都不知道。

谢谢小川!
lapine 发表于 2013-10-26 07:28

太客气了

不知道为啥,我几乎都不敢找最低价的那种,如果是你寻的这个价格2900-4600,3700-2900,那么我会选2900的,呵呵~~

最便宜的,肯定有最便宜的道理……如果不是人工成本省下来的,就是材料能省了……
葱白与油菜 发表于 2013-10-25 16:52

例如, 2900-4600, 對太便宜的無信心, 找了 3200 的
以後, 原本 2900 的加價到 3200, 就有了信心 ?
這正正中了消費陷阱的誤區

让他给你看文件,必须的,电话里就讲清楚否则免谈。
竹本小川 发表于 2013-10-26 07:15
我现在就有这个问题,正要找人拆墙和补墙,地下室屋顶重新装修,装灯接线。还有地板。是不要好好查查才行?xiexie...:-D

我现在就有这个问题,正要找人拆墙和补墙,地下室屋顶重新装修,装灯接线。还有地板。是不要好好查查才行?xiexie...
闲逛逛- 发表于 2013-10-26 14:52

修房顶太危险,摔下来会死人。正规的做法是都必须核实的。

修房顶太危险,摔下来会死人。正规的做法是都必须核实的。
竹本小川 发表于 2013-10-26 16:39
原来你说的是屋顶,怪不得,是要小心的呀。
那我地下室一般装修要注意什么吗,好象不会死人的呀,但受伤有可能的啦。