• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: dalu2020

穷居多伦多富居温哥华:对此你怎么看

不是你搞不定,是你没时间。再说,你也不想。。哈哈哈
就是你不给用 发表于 2013-10-23 11:33

盗版 就是盗版,就是个不知道天高地厚的主

郁闷,讨论的都是离题万里的话题。真想知道要多富才能居住温哥华,多穷才不得不居多伦多

回复 77# 资足长乐

本来就是闲聊,还管个毛线的猪题啊 :laugh:

评分

就是不给你用 + 1

穷居多伦多富居温哥华:对此你怎么看

郁闷,讨论的都是离题万里的话题。真想知道要多富才能居住温哥华,多穷才不得不居多伦多
资足长乐 发表于 2013-10-23 19:35

老弟, 多伦多要比温哥华好。 温哥华在地震带上,发生地震是迟早的事,几十年内不发生,几百年后也会发生。 曾经有段时间我在考虑要不要搬去温哥华,想想还是算了吧。 搞不好我孙子的孙子将来在地震中死去,那不得全怪我! 多伦多就不一样了,几乎不可能有大的地震。 其实呢,上帝是公平的, 好山好水,气候好点的地方(像中国的四川,小日本等),往往自然灾害就多点。。。

老弟, 多伦多要比温哥华好。 温哥华在地震带上,发生地震是迟早的事,几十年内不发生,几百年后也会发生。 曾经有段时间我在考虑要不要搬去温哥华,想想还是算了吧。 搞不好我孙子的孙子将来在地震中死去,那不得全怪我! 多伦多就不一样了,几乎不可能有大的地震。 其实呢,上帝是公平的, 好山好水,气候好点的地方(像中国的四川,小日本等0,往往自然灾害就多点。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-23 19:45

你还生活在古代啊,搬家过去,你混完是你的一生,你孙子不可能生活在古代,他可能读完高中就搬出温哥华了,还担心你孙子的孙子怪你,一看就知道你那个啥大无脑:laugh:

PS 不喜欢温哥华一年有大半年时间下雨,湿气重,没太阳,天是阴的,心情也是阴的

你上面这话很有大家风范, 俺很佩服!
就是不给你用 发表于 2013-10-23 19:23

生意人, 你哥们没你有头脑. 实话实说, 我可没挑拨离间啊

seaweed 发表于 2013-10-23 19:55

海带妹纸,那个不给你用 就是个 啥大无脑的主,他只是随便讲了一小句甜言蜜语,您就彻底晕菜了,是不是太容易激动了:laugh:

你还生活在古代啊,搬家过去,你混完是你的一生,你孙子不可能生活在古代,他可能读完高中就搬出温哥华了,还担心你孙子的孙子怪你,一看就知道你那个啥大无脑

PS 不喜欢温哥华一年有大半年时间下雨,湿气重,没太阳,天是阴的,心情也是阴的
我们是害虫 发表于 2013-10-23 19:54

You never know...也许明年就地震了也是可能的。 我不是怕死,就是不喜欢在那种不安定的地方呆。

是的,那里的气候我也不喜欢。潮,湿气,雨水多,那是要人命的。

seaweed 发表于 2013-10-23 19:55

俺俩是铁打的一对, 就是真挑拨也没事,哈哈:laugh:

You never know...也许明年就地震了也是可能的。 我不是怕死,就是不喜欢在那种不安定的地方呆。

是的,那里的气候我也不喜欢。潮,湿气,雨水多,那是要人命的。
就是不给你用 发表于 2013-10-23 20:01

地球上任何地方都是危险的,每个地方有每个地方不同的灾害,难道你地球上都不呆了:p

地球上任何地方都是危险的,每个地方有每个地方不同的灾害,难道你地球上都不呆了
我们是害虫 发表于 2013-10-23 20:06

靠, 你这话太对了。 这好比开好车和开一般的车, 按说出了大车祸,啥车都白搭。但是开辆好点的,结实的车有时候真能救人一命。 按你的说法,还是不开车最安全? 一看,你就是一性感美女,那啥大无脑。 :laugh:

靠, 你这话太对了。 这好比开好车和开一般的车, 按说出了大车祸,啥车都白搭。但是开辆好点的,结实的车有时候真能救人一命。 按你的说法,还是不开车最安全? 一看,你就是一性感美女,那啥大无脑。
就是不给你用 发表于 2013-10-23 20:13

谁统计过开好车就一定比开一般的车安全了?真要死了,开坦克都求不了一命,不信你百度下

谁统计过开好车就一定比开一般的车安全了?真要死了,开坦克都求不了一命,不信你百度下
我们是害虫 发表于 2013-10-23 20:21

真有那么个统计表,只是我一时给你找不到。 一般来说,车大点, 重点,相对来说就更安全。 听哥的话, 这个不要抬杠。 你以后要是再买车的时候记着点就好了。

我们是害虫 发表于 2013-10-23 20:21

找到一个,但似乎不是很全。

http://www.statisticbrain.com/driver-fatality-stats-by-auto-make/

海带妹纸,那个不给你用 就是个 啥大无脑的主,他只是随便讲了一小句甜言蜜语,您就彻底晕菜了,是不是太容易激动了
我们是害虫 发表于 2013-10-23 20:00

嫩妹, 江湖大骗都是主动上当. 仨贱哥里, 你12年哥最老道