• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

秋天随感

楼主

落叶尚未开始,秋天落寞的脚步已悄悄逼近。天天变化颜色的秋叶,日日如水般的凉意,让我的心情难免有一点感伤。傍晚去公园遛狗,看到曾经如火般辉煌的晚霞此时平淡无奇,一群南飞的大雁呼叫着从我头顶飞过,呆立的我,突然想起久违的故乡------不禁双眼朦胧。

这种情绪已经有几天,而我知道这是对秋天的不公。丰收的季节不应该是感伤的日子,于是找来属于秋天的音乐来听,找来属于秋天的画片来看……..  

评分

快门之旅 + 3
白色百合 + 4

沙发
谢谢百合加分!原谅我的一点点消极。过几天贴上丰收的南瓜哈!

板凳
落叶尚未开始,秋天落寞的脚步已悄悄逼近。天天变化颜色的秋叶,日日如水般的凉意,让我的心情难免有一点感伤。傍晚去公园遛狗,看到曾经如火般辉煌的晚霞此时平淡无奇,一群南飞的大雁呼叫着从我头顶飞过,呆立的我,突然想起久违的故乡------不禁双眼朦胧。 这种情绪已经有几天,而我知道这是对秋天的不公。丰收的季节不应该是感伤的日子,于是找来属于秋天的音乐来听,找来属于秋天的画片来看……..
齐力 发表于 2013-9-24 22:28

景没变,变了的是心情。。。人在太阳下,总有一面向阳,一面背光。。。再正常不过了。(f)

地板
谢谢百合加分!原谅我的一点点消极。过几天贴上丰收的南瓜哈!
齐力 发表于 2013-9-24 22:35

不客气,那就让我先欣赏你的音乐,然后再分享你丰收的喜悦!:-D

景没变,变了的是心情。。。人在太阳下,总有一面向阳,一面背光。。。再正常不过了。
白色百合 发表于 2013-9-24 22:44

是的,在夏天往秋天变化的时候总是有点抑郁,没热够?:laugh:

不客气,那就让我先欣赏你的音乐,然后再分享你丰收的喜悦!
白色百合 发表于 2013-9-24 22:46

好,过几天上丰收的片片!:-D

是的,在夏天往秋天变化的时候总是有点抑郁,没热够?
齐力 发表于 2013-9-24 22:48

是,我根本没来得及热,不过秋天也有很多事情可做,不怕没得热,变了颜色的枫景很让人期待。。。:-D

Every time that I see her,
A lightning bolt fills the room,
The underbelly of Paris,
She sings her favourite tune.

She’ll drink you under the table,
She show you a trick or two,
But every time that I left her,
I miss the things she would do.

She was the one, for me,
She opened my eyes, to see,
Well alright.

It was cold September,
Before the Indian Summer,
That’s the thing I remember,
When she gave me a number.

Went from station to station,
On a train ‘cross the nation,
And the rain of November,
That’s the time that we ended.

Oh alright.

Vodka with coca-cola,
Cocaine tucked in her shoes,
Cigarettes over coffee,
Her halo slipped to a noose.

Take the slow boat to China,
You fly it right ’round the moon,
She could take it or leave it,
I knew it had to end soon.

She opened my eyes, to see,
Well alright.

It was a cold September,
Before the Indian Summer,
That’s the thing I remember,
When she gave me her number.

Went from station to station,
On a train ‘cross the nation,
And the rain of November,
That’s the time that we ended.

Oh alright, alright, alright, alright, yeah.

是,我根本没来得及热,不过秋天也有很多事情可做,不怕没得热,变了颜色的枫景很让人期待。。。
白色百合 发表于 2013-9-24 22:55

期待有机会和百合一起去赏秋。:-D
贴的都是伤感的歌,嘿嘿!
晚安!百合!(f)

是的,在夏天往秋天变化的时候总是有点抑郁,没热够?
齐力 发表于 2013-9-24 22:48
呵呵,好花不常开,好景不长在啊!谁让你总去教堂而不出去好好享受夏日美景呢?:-D

呵呵,好花不常开,好景不长在啊!谁让你总去教堂而不出去好好享受夏日美景呢?
费老 发表于 2013-9-24 23:13

正想关电脑呢,看到这,俺又忍不住反驳了。
每次去教堂,俺就像是沐浴了幸福和希望的阳光, 吸收到的都是正能量!:yes:

落叶尚未开始,秋天落寞的脚步已悄悄逼近。天天变化颜色的秋叶,日日如水般的凉意,让我的心情难免有一点感伤。傍晚去公园遛狗,看到曾经如火般辉煌的晚霞此时平淡无奇,一群南飞的大雁呼叫着从我头顶飞过,呆立的我,突然想起久违的故乡------不禁双眼朦胧。 这种情绪已经有几天,而我知道这是对秋天的不公。丰收的季节不应该是感伤的日子,于是找来属于秋天的音乐来听,找来属于秋天的画片来看……..

是不是快要回国,又伤感了?太晚了,明天再听你的歌。

正想关电脑呢,看到这,俺又忍不住反驳了。
每次去教堂,俺就像是沐浴了幸福和希望的阳光, 吸收到的都是正能量!
齐力 发表于 2013-9-24 23:17
呵呵,你的精神需要阳光不假,可你的身体不同样也需要雨露的滋润和阳光的沐浴么??额没说错把?:-D

你也感秋?歌曲好听,谢谢齐力~