• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 齐力

秋天随感

落叶尚未开始,秋天落寞的脚步已悄悄逼近。天天变化颜色的秋叶,日日如水般的凉意,让我的心情难免有一点感伤。傍晚去公园遛狗,看到曾经如火般辉煌的晚霞此时平淡无奇,一群南飞的大雁呼叫着从我头顶飞过,呆立的我,突然想起久违的故乡------不禁双眼朦胧。

齐力 发表于 2013-9-24 22:28

先顶个,祝愿楼主开心快乐;N年没来情感画廊了,以前的网友基本都换了,哈哈!

加拿大的秋天应该是最美的季节,我天天傍晚到湖边骑车 ;路上的行人,车友,有时候湖里有划龙舟的船友;路两边成群的大雁,湖里的十几个天鹅 ,不是在公园,这是我见的最多天鹅。。。谁也不影响谁,都是那么的恬静,怡然。。。

景随心生,回想起国内的夏天,俺还是喜欢这里的秋天,阳光明媚的时候多,还不热不燥。。。哈哈:wink:

忽然想送这首《念亲恩》给你,希望你喜欢:

长夜空虚使我怀旧事
明月朗相对念母亲
父母亲爱心
柔善像碧月
怀念怎不悲莫禁
长夜空虚枕冷夜半泣
遥路远碧海示我心
父母亲爱心
柔善像碧月
常在心里问何日报

亲恩应该报
应该惜取孝道
惟独我离别
无法慰亲旁
轻弹曲韵梦中送

是不是快要回国,又伤感了?太晚了,明天再听你的歌。
姗姗而来 发表于 2013-9-25 00:11

姗姗怎么说的怎么准确呢?机票已经定好了,礼物也买的差不多了,哈哈!打算在回国之前花银子让发型师帮俺设计一下发型,一直以来都是清汤挂面直发,怕被国内的姐们说俺土。:-D

你也感秋?歌曲好听,谢谢齐力~
迷途的小猪 发表于 2013-9-25 15:40

多谢猪猪夸奖,你总是给我鼓励。(u)

先顶个,祝愿楼主开心快乐;N年没来情感画廊了,以前的网友基本都换了,哈哈!

加拿大的秋天应该是最美的季节,我天天傍晚到湖边骑车 ;路上的行人,车友,有时候湖里有划龙舟的船友;路两边成群的大雁,湖里的十几个天鹅 ,不是在公园,这是我见的最多天鹅。。。谁也不影响谁,都是那么的恬静,怡然。。。

景随心生,回想起国内的夏天,俺还是喜欢这里的秋天,阳光明媚的时候多,还不热不燥。。。哈哈
水中茉莉 发表于 2013-9-25 15:58

多谢茉莉的支持和鼓励!我是画廊的新成员,画廊的朋友们对我热情宽容,让我喜欢上这里。茉莉笔风飘逸,想必是极其灵秀的女童鞋。有幸结识!:-D
是的,我们应该以欣赏的角度来欢迎加拿大的又一个秋天。我和你一样,特别喜欢这儿的恬静。那么多自然美景随处可见,真是福气呀!(f)

忽然想送这首《念亲恩》给你,希望你喜欢:
长夜空虚使我怀旧事
明月朗相对念母亲
父母亲爱心
柔善像碧月
怀念怎不悲莫禁
长夜空虚枕冷夜半泣
遥路远碧海示我心
父母亲爱心
柔善像碧月
常在心里问何日报亲恩应该报
应该惜取孝道
惟独我离别
无法慰亲旁
轻弹曲韵梦中送
白色百合 发表于 2013-9-25 20:16

谢百合!这首歌我不但喜欢,以前还会唱!刚才试唱了一下下,oops! 高不上去,低不下来,看了俺这卡拉OK 差不多费了。:-D

呵呵,你的精神需要阳光不假,可你的身体不同样也需要雨露的滋润和阳光的沐浴么??额没说错把?
费老 发表于 2013-9-25 13:54

当然需要!所以我这不是天天溜狗锻炼嘛!:-D

多谢茉莉的支持和鼓励!我是画廊的新成员,画廊的朋友们对我热情宽容,让我喜欢上这里。茉莉笔风飘逸,想必是极其灵秀的女童鞋。有幸结识!
是的,我们应该以欣赏的角度来欢迎加拿大的又一个秋天。我和你一样,特别喜欢这儿的恬静。那么多自然美景随处可见,真是福气呀!
齐力 发表于 2013-9-25 21:09
在很早的以前,大概是04,05年左右吧!这里有茉莉三姊妹,水中茉莉,空中茉莉还有云中茉莉,这三个茉莉的标志就是,签名处那张笑着的小狗照片。其中空中茉莉,大概在这玩到07年才离开的。。额说这么多,是给你补补画廊历史。。。:-D

谢百合!这首歌我不但喜欢,以前还会唱!刚才试唱了一下下,oops! 高不上去,低不下来,看了俺这卡拉OK 差不多费了。
齐力 发表于 2013-9-25 21:13
你家还有卡拉OK机啊?那咱们就不用去K厅嗨歌了。。:-D

在很早的以前,大概是04,05年左右吧!这里有茉莉三姊妹,水中茉莉,空中茉莉还有云中茉莉,这三个茉莉的标志就是,签名处那张笑着的小狗照片。其中空中茉莉,大概在这玩到07年才离开的。。额说这么多,是给你补补画廊历史。。。
费老 发表于 2013-9-25 21:18

好,作为画廊的新成员,这一课应该补上!我觉得茉莉的签名中乐呵呵的小狗照片好可爱!茉莉的文笔也是那么飘柔。:-D

你家还有卡拉OK机啊?那咱们就不用去K厅嗨歌了。。
费老 发表于 2013-9-25 21:22

木有!非得有OK 机才能唱?俺那是清唱。:-D

木有!非得有OK 机才能唱?俺那是清唱。
齐力 发表于 2013-9-25 21:34
哦,原来如此啊!怪不得你高不成,低不就泥?清唱找不到调子那是常事,就连好多歌星也是这样。。。:-D

姗姗怎么说的怎么准确呢?机票已经定好了,礼物也买的差不多了,哈哈!打算在回国之前花银子让发型师帮俺设计一下发型,一直以来都是清汤挂面直发,怕被国内的姐们说俺土。
齐力 发表于 2013-9-25 20:57

我觉得你之前的直发型还挺适合,再说要是回国时间比较松动的话,回国做发型也不错,在加国做的发型也不一定能赶上国内潮流。预祝你一路平安!代我向乡亲们问好。

哦,原来如此啊!怪不得你高不成,低不就泥?清唱找不到调子那是常事,就连好多歌星也是这样。。。
费老 发表于 2013-9-25 21:41

我们早都发出请战书了,那天我们画廊几个童鞋唱一场?:-D

我觉得你之前的直发型还挺适合,再说要是回国时间比较松动的话,回国做发型也不错,在加国做的发型也不一定能赶上国内潮流。预祝你一路平安!代我向乡亲们问好。
姗姗而来 发表于 2013-9-25 21:45

我也觉得就我这个个性来说直发比较合适。照个片片给姗姗,百合你们评评。怕回去被人笑话是加拿大来的beggar.

评分

YorkDeer + 3
快门之旅 + 3
姗姗而来 + 5 时尚美!
费老 + 10 我很赞同
白色百合 + 4