• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 费老

额的故乡---西安一瞥(转载)

费老还没回答我的问题哪,出现老的图片是不是有人顶了一下,又给删了。
一哒 发表于 2013-9-3 19:00

我猜,从技术上讲,只要有人跟帖,把那张照片再重新在帖子里上传到回帖里,然后再把回复删除了,就可能出现现在的情况。

回复  费老
不管它了。我就想把我和我家人,朋友这几年去过的地方,一样贴几张图,并注上时间,地点。  要是一个地方搞个话题,那工作量太太了; 但,放在一个帖子里又有点乱,不知道咋样好?
另,画面里有家人和朋友我就得处理一下了。我也是每天工作后,闲的可以了。
一哒 发表于 2013-9-3 21:44
赶紧再找个对象,就不会像现在这么闲了。趁年轻,好好恋爱上几个,莫让年华付水流啊!:-D

我猜,从技术上讲,只要有人跟帖,把那张照片再重新在帖子里上传到回帖里,然后再把回复删除了,就可能出现现在的情况。
和者盖寡A 发表于 2013-9-3 21:55

寡哥分析的对呀。你是不是也发现了,还以为是异灵现象哪。

我可没有注意到,是你这个关注新贴的照片的人才会发现

寡哥分析的对呀。你是不是也发现了,还以为是异灵现象哪。
一哒 发表于 2013-9-3 22:03

我再仔细一看是封刀网友重新编辑了旧日回复造成的。

http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... id=256588#pid999417

回复 64# 和者盖寡A

我太佩服你了!以后我有啥疑惑,就要找你回答了!终于破案了!

不明白,发了又删了干吗?

回复  和者盖寡A

一哒 发表于 2013-9-3 22:13

我开始的猜测,发了新回复,又删除掉,看来是猜错了。
是重新编辑了旧日回复,引起系统认为这张照片是重新编辑回复时,新帖的照片。

或许真是新贴的照片,我也有点糊涂了。

你还是等封刀再上来的时候问他吧!

回复  和者盖寡A

一哒 发表于 2013-9-3 22:13
阿寡是IT男,碰到这样的疑难问题,对他来说是小菜一碟。。:-D

我开始的猜测,发了新回复,又删除掉,看来是猜错了。
是重新编辑了旧日回复,引起系统认为这张照片是重新编辑回复时,新帖的照片。

或许真是新贴的照片,我也有点糊涂了。

你还是等封刀再上来的时候问他吧!
和者盖寡A 发表于 2013-9-3 22:23

太厉害了!这案终于水落石出啦,怎么不上来早说?害得我进那贴都进几十次了,都找不到新的话题。

太厉害了!这案终于水落石出啦,怎么不上来早说?害得我进那贴都进几十次了,都找不到新的话题。
姗姗而来 发表于 2013-9-3 22:35

感谢一哒吧!因为一哒首先观察仔细,发现问题;而且锲而不舍地追问,我终于认真起来,以我对51论坛的使用经验,IT的分析判断,终于发现了改变之处。

感谢一哒吧!因为一哒首先观察仔细,发现问题;而且锲而不舍地追问,我终于认真起来,以我对51论坛的使用经验,IT的分析判断,终于发现了改变之处。
和者盖寡A 发表于 2013-9-4 00:57
其实我是怕有些女士胆小,比如说姗姗女士,又迷信胆又小,晚上睡不好觉咋整呀?

其实我是怕有些女士胆小,比如说姗姗女士,又迷信胆又小,晚上睡不好觉咋整呀?
一哒 发表于 2013-9-6 21:23
你姗姗姐不像那么胆小的人啊。。。:-D

回复 71# 费老  

跑题了!还是多上点图吧。(关中匪事)中,哪个高高围墙的大宅子,赶着马车从两侧高墙的胡同出来,还有,那个像长城的城楼顶。。。

俺多年前去过西安,西安印象:
1:很多古老的建筑。
2:马路宽。
3:大饼那个叫大哇!
4: 女孩子大多丰腴美丽。
齐力 发表于 2013-8-31 21:44
中国历史上共有17朝君王在西安建都,中国哪个皇上都是三宫六院,还有那些王公大臣家眷,
全国美女17次网罗到这里,她们的后代当然个个漂亮,西安男的能看上眼的,肯定不是一般美女。
女的同西安男的打交道,讲漂亮讲气质,那都是白给,人家什么美女没见过,只能讲文化。

西安17王朝:
1.镐:西周,2.咸阳:秦,3.长安:西汉,4.长安:新,5.长安:汉,6.长安:赤眉;
7.长安:东汉,8.长安:晋,9.长安:前赵,10.长安:前秦,11.长安:后秦, 12.长安:西魏;
13.长安:北周,14.长安:隋,15.长安:唐,16.长安:后齐,17.长安:大顺。
其中最著名是咸阳,但是咸阳又有别于西安,古代咸阳在渭水北部,现代西安在渭水南部。

西安与洛阳、南京、北京,开封、杭州,并称为中国六大古都;
西安与罗马、伊斯坦布尔、雅典,又并称为世界四大古都。
EDSA:

钟楼这个地方对俺来说特别亲,见到钟楼就感觉到了家似的。
俺家距钟楼走路也就是十二,三分钟的功夫,不夸张地说,
要是清晨额在钟楼喊一声“妈”,俺妈在家都能听见的。。。
费老 发表于 2013-8-31 21:01

钟楼,Time House,时光屋,Tim Hortons,大波大波,
怎么感觉这之间有点什么联系呢?