• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

情感空间:很多错误,选择以后才知道

楼主
活该,以貌取人就应该这个下场!他刚娶到年轻貌美的妻子时,他有没有想过那个对他好的女人有多伤心.再说类似的事情以前发生过,他也一定听说过,路是他自己选的,就要他自己承担.古人早就告诉我们了"鱼和熊掌不可兼得".
沙发
人是多么的自私啊,只有自己痛苦的时候才知道悔, 别人的痛苦就轻如鸿毛了.
有什么好说的,活该呗,这样的人最不值得同情. 没有另一个人也罢了,有了另一个人你就是活该,你知道痛苦是什么,那别的人痛苦呢?

至于自己因为好色而得到这样的结果, 不说活该又该说什么呢?
板凳

这还算好的呢

有个人,也是回国娶了个年轻貌美的。一起过了两三年,开了店,把父母也担保来了。然后就离了,把店也带走了。
地板
看来这个老兄头顶绿油油的, 可怜自己竟然不知道。  既然是搞IT 的, 对于电脑信息的侦察手段总会有一些吧? 请不起侦探就自己当侦探, 实在不会的话我给你免费培训...

说得对

估计是老派的IT人,对电脑侦察不了解;
也许是侦察出来了,不好意思说。
整个一活该倒霉蛋。放着同甘共苦的高智商女友不要,取了一个绣花枕头,还给他带上了绿帽。。。。。。[在网上与人家聊的比跟他久别赛新婚还火]。
那女人跟了他就为他的移民身份,下一步就很简单了,过几个月闹离婚,分了他的房产和存款。再下一步,把热恋的男友也办过来。
有他好戏呢。这样的花心萝卜干,看不清自己的样子,是否还能让女人一见钟情。只能让人家骗。
最初由[sweethoney]发布
至于自己因为好色而得到这样的结果, 不说活该又该说什么呢?

关键是, 男人大多好色, 但是好色+愚蠢的话就没有办法了, 想不吃亏也难!
还是离婚吧!说正经的,就你老婆这素质也是早晚的事,否则你就等着她把你的钱花光了,给你戴完绿帽了,她身份也拿到手了,就把你蹬了。你现在回头还不至于把这一辈子都搭上,也让她受点教训,看她自己能找到工作养活自己吗,她再怎么勾引别的男人,估计也是玩她,有头脑的男人不会有真要她的,但她始终不会跟你踏实过日子的,她老觉得嫁给你是委屈了。
51里面就有个tiger...
不能怪你,喜欢一个人是很盲目的,但是知道了,如果没有感情了,当机立断吧!肉体感官,功利的东西不会长久,就当给自己上了一课吧.
自己权衡咯
找个损失最小的后路吧
BS这种女人
玩玩别当真
记得前一段时间51有条新闻,一个印巴男人回国娶了个老婆,一下飞机,她 就告诉他,和他结婚是为了出国,结果这位“我的心都碎了”的丈夫一状告他的老婆是欺骗利用他结婚来达到出国目的,移民局正准备递解他的老婆出境。我觉得你老弟更惨,这女人更缺德,你的好日子还在后头呢!呵呵,呵呵..............................

回复:您老了

最初由[吹水]发布
您老了

北方称啊姨
广东称小姐

你的观点老了,需要学习与时并进

楼主以前没有错,

2个让你选,你会选一个不漂亮的,有病啊

漂亮的也会顾家

但楼主现在或将来反不反错,就要看他的本事

人人会开车,但本事在于发生意外时如何处理

这话也有道理啊.
前两个月在朋友家做客,他家的ROOMATE是一对,两个人都面目苍老, 但是在一起还是讨论某某被漂亮老婆涮的故事,意思是自己感到欣慰啊.

这么说也没有什么错,如果我不是眼见他们夫妻的话. 但是当时的感觉是, 就是这样的LOSER夫妻, 好象也没有什么资格来讲究别人吧, 自己已经落伍, 形容都不顾了, 这样的恩爱到底有多少意义呢?

楼主的经历也只能用活该两个字来形容, 大男人拿得起放得下, 既然要赶潮流就没有必要这样凄凄惨惨, 自认倒霉重新开始算了. 向什么记者哭哭泣泣, 搞得又是挺没有意思啊.
只听说天底下被骗的痴情傻女人不少,没想到也有这样被骗的痴情傻男人啊!
我是老了,过的桥比你们孩牙子走的路还多[也许]。但经历多了,见的也多,可能更现实些。往往发生楼主那样事情的大多是,不肯现实的衡量自己,造成不能现实的考虑问题。看来这样的人还不少呢,喜欢娶靓女无可厚非了。与容颜老不老无关,人家苍老了还能互相恩爱,不是求之不得的吗。你是羡慕还是嫉妒啊,你也有仓老的那天吗,到时没人爱才可悲。只要愿意折腾,哪管自己破产,博得美人一笑,自任值得就行了。象楼主这样哭哭啼啼,只能让人讲活该。也太失当初风度,不要给与你同样喜好的兄弟丢脸。
至于被骗的很气愤的,就尽快起诉离婚,象那个印巴人,是一个知道保护自己的好办法。
象新加坡那样的法律很好,与外籍人士结婚的,一旦离婚3年内不许再结婚。境外一方想取得新加坡身份,必须有对方签字,否则限期离境。这样才能很好的保护本国人利益,防止骗子害人。一起象政府呼吁吧,有了这条法律,好色的兄弟就不怕折腾了。