• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: rebecca_z2002

情感空间:很多错误,选择以后才知道

最初由[爱心幼儿园]发布
我是老了,过的桥比你们孩牙子走的路还多[也许]。但经历多了,见的也多,可能更现实些。往往发生楼主那样事情的大多是,不肯现实的衡量自己,造成不能现实的考虑问题。看来这样的人还不少呢,喜欢娶靓女无可厚非了。与容颜老不老无关,人家苍老了还能互相恩爱,不是求之不得的吗。你是羡慕还是嫉妒啊,你也有仓老的那天吗,到时没人爱才可悲。只要愿意折腾,哪管自己破产,博得美人一笑,自任值得就行了。象楼主这样哭哭啼啼,只能让人讲活该。也太失当初风度,不要给与你同样喜好的兄弟丢脸。
至于被骗的很气愤的,就尽快起诉离婚,象那个印巴人,是一个知道保护自己的好办法。
象新加坡那样的法律很好,与外籍人士结婚的,一旦离婚3年内不许再结婚。境外一方想取得新加坡身份,必须有对方签字,否则限期离境。这样才能很好的保护本国人利益,防止骗子害人。一起象政府呼吁吧,有了这条法律,好色的兄弟就不怕折腾了。

哈哈,这个老妇也太可爱了一点,不过你LG倒是可以放心,估计放到大街上都跑不了."有了这条法律,好色的兄弟就不怕折腾了", 真不是一般二般的可爱呀,不过我要是男人,早吓出二里地去了
最初由[sweethoney]发布

哈哈,这个老妇也太可爱了一点,不过你LG倒是可以放心,估计放到大街上都跑不了."有了这条法律,好色的兄弟就不怕折腾了", 真不是一般二般的可爱呀,不过我要是男人,早吓出二里地去了

太好玩, 世界之大,无奇不有啊, 好玩

爱心幼儿园说的在理

关键是,人很难长后眼,将来的事情太难预料.男人都好色,但贤惠与美色经常不可兼顾!唉!
那个吓出2里地的,是被我吓的还是被新加坡法律吓的。我看你是吓的不轻,有点偏执还有点语无伦次。也许你与楼主的女友是同类,这样怕大家蔑视。你吓到是正常的,因为你心灵不干净。正常的人不会随便放到大街上,只有你这样的,要放到大街上供人家抢,人家不抢自己都推销自己呢。我老了就不用去大街了。
我讲的新加坡的那条法律是真实的,真的值得加拿大政府参考的。而且希望将来有这样的法律来破灭骗子的企图,保护移民兄弟的利益。
最初由[爱心幼儿园]发布
那个吓出2里地的,是被我吓的还是被新加坡法律吓的。我看你是吓的不轻,有点偏执还有点语无伦次。也许你与楼主的女友是同类,这样怕大家蔑视。你吓到是正常的,因为你心灵不干净。正常的人不会随便放到大街上,只有你这样的,要放到大街上供人家抢,人家不抢自己都推销自己呢。我老了就不用去大街了。
我讲的新加坡的那条法律是真实的,真的值得加拿大政府参考的。而且希望将来有这样的法律来破灭骗子的企图,保护移民兄弟的利益。

呵呵,好色的兄弟就不怕折腾了, 我语无伦次啊
一群白痴!!!!!