• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

丰收季节------苹果篇

楼主

不温不火的天气让我对今年的年成没有太大的信心。上周末特意去了一趟魁北克省的苹果盛产地。带着一点点期待,我们一路驱车走走停停,漫不经心地来到那一片片满地苹果树的丘陵。随意找了一家果园进去,眼前的景色让我们惊喜万分!无边无际的苹果树上原来已是果实累累!那红的,黄的,青的都是那么饱满诱人!上苍给我们的还是一个喜悦和丰收的好年成!

apple trees.JPG (3.83 MB, 下载次数: 17)

apple trees.JPG
沙发
回复 1# 齐力

你们家这么大园子,我们也想吃从树上摘下来的苹果。

板凳
回复  齐力

你们家这么大园子,我们也想吃从树上摘下来的苹果。
一哒 发表于 2013-8-27 22:08

谢谢!我还在被这图片整的头晕!一贴就是两!删也删不了!不是我家的。不过我带回来的两大袋苹果一会就被瓜分了!味道真的不一样(40磅) :laugh:

地板

果有不同的种类哦!---cortland 甜,脆!

McIntosh ----松软,酸酸甜甜,很香,是做苹果派的好选料。:-D

Gala---- 有点类似富士苹果,甜香, Bake  或者做苹果派都适合。

Empire----红苹果,名字很气派,但是感觉有点硬。新鲜的也很美味!

评分

快门之旅 + 1

谢谢一哒兄弟和费老鼓励!(f)
俺接着再贴!

回复 7# 齐力
你确定不是同一种苹果,用了不同的名字? 我看都是一种苹果。
                还想吃苹果。

Honeycrisp------是苹果中比较贵重的一类,不能自授花粉。据说生吃味道罪佳!

回复  齐力
你确定不是同一种苹果,用了不同的名字? 我看都是一种苹果。
                还想吃苹果。
一哒 发表于 2013-8-27 22:35

大兄弟,这个俺还真都亲自尝了,有些味道接近,但很多还真不同。现在苹果季节刚刚开始,建议你有机会去果园看看。你会喜欢的。:-D

还有这个童话般的农场也让我流连忘返。

想拍可爱的 lama,不过左边的这位显然很生气,等我拍完,它突然站起来,怒气冲冲地朝俺走来,吓得俺连声道歉。:-D

不温不火的天气让我对今年的年成没有太大的信心。上周末特意去了一趟魁北克省的苹果盛产地。带着一点点期待,我们一路驱车走走停停,漫不经心地来到那一片片满地苹果树的丘陵。随意找了一家果园进去,眼前的景色让我们惊喜万分!无边无际的苹果树上原来已是果实累累!那红的,黄的,青的都是那么饱满诱人!上苍给我们的还是一个喜悦和丰收的好年成!
齐力 发表于 2013-8-27 22:03
力力还是很认真,很仔细的一个人。。。(y)刚贴上时,我就发现你把上苍敲成上仓,呵呵,一会你就给改过来了啊!从这个小事 就可以看出平时你工作是什么样的。。。:thumbu:

苹果园里转转也不错呀:chewin: