• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 齐力

丰收季节------苹果篇

Honeycrisp------是苹果中比较贵重的一类,不能自授花粉。据说生吃味道罪佳!
齐力 发表于 2013-8-27 22:41

我说呢,摘苹果还要大老远走到魁北克省?原来这果园有那么多苹果品种啊,很新奇。据说果园的果是否美味,跟水土有关,也许魁北克省的水质比安省的好,跑那么远去吃苹果,值!:thumbup:

想拍可爱的 lama,不过左边的这位显然很生气,等我拍完,它突然站起来,怒气冲冲地朝俺走来,吓得俺连声道歉。
齐力 发表于 2013-8-27 22:55

我知道它为什么怒气冲冲,它是想说。。。你们中国人,别老对着俺说“草泥马”。:laugh:

我说呢,摘苹果还要大老远走到魁北克省?原来这果园有那么多苹果品种啊,很新奇。据说果园的果是否美味,跟水土有关,也许魁北克省的水质比安省的好,跑那么远去吃苹果,值!
姗姗而来 发表于 2013-8-28 15:10

姗姗有机会请你吃魁省的苹果。味道真的不一样。我还有更多的品种没上完。这次摘了两大袋,今天就没啦。:-D

我知道它为什么怒气冲冲,它是想说。。。你们中国人,别老对着俺说“草泥马”。
姗姗而来 发表于 2013-8-28 15:13

哦耶,如果中国人真的给它们起这么个名字,那它真的有生气的理由。那俺是被那些喜欢骂人的童鞋连累了。
几年前,我晚上开车,旁边坐着我儿子,绿灯拐右时,在我前面那辆车超级慢,当时我很生气,骂了句非常难听的F词,等我超车过去一看,开车的是一位非常年长的老妈妈。我儿子对我说,妈妈,你这么可以这样骂一位老人? 她让我想起了婆婆(就是我妈妈。我们叫姥姥为婆婆)。他这么一说,我无地自容。从那以后发誓永不骂此话。这么多年过去了,没骂过那句F 词,still alive!:laugh:

力力还是很认真,很仔细的一个人。。。刚贴上时,我就发现你把上苍敲成上仓,呵呵,一会你就给改过来了啊!从这个小事 就可以看出平时你工作是什么样的。。。
费老 发表于 2013-8-27 23:22

费老过奖了。我其实很粗心。:-D

我知道它为什么怒气冲冲,它是想说。。。你们中国人,别老对着俺说“草泥马”。
姗姗而来 发表于 2013-8-28 15:13
哈哈,昨天晚上看着这图就觉得眼熟,可就是想不起来是个啥?原来是。。。:laugh::laugh:

哦耶,如果中国人真的给它们起这么个名字,那它真的有生气的理由。那俺是被那些喜欢骂人的童鞋连累了。
几年前,我晚上开车,旁边坐着我儿子,绿灯拐右时,在我前面那辆车超级慢,当时我很生气,骂了句非常难听的F词,等我超车过去一看,开车的是一位非常年长的老妈妈。我儿子对我说,妈妈,你这么可以这样骂一位老人? 她让我想起了婆婆(就是我妈妈。我们叫姥姥为婆婆)。他这么一说,我无地自容。从那以后发誓永不骂此话。这么多年过去了,没骂过那句F 词,still alive!
齐力 发表于 2013-8-28 20:37
哈哈,俺骂人都是用家乡话骂的。。。人家懂不懂没关系,咱不就是为了出那么一口气么??:laugh:

哈哈,俺骂人都是用家乡话骂的。。。人家懂不懂没关系,咱不就是为了出那么一口气么??
费老 发表于 2013-8-28 21:36

骂人容易,不骂是不可能的,但是不骂有些话还是可以的。这是对意志的考验!:laugh:

骂人容易,不骂是不可能的,但是不骂有些话还是可以的。这是对意志的考验!
齐力 发表于 2013-8-28 21:44
哈哈,有一点咱俩不一样,俺是车上有其他人的时候,绝对不动粗口。。:-D

哈哈,有一点咱俩不一样,俺是车上有其他人的时候,绝对不动粗口。。
费老 发表于 2013-8-28 21:50

那你的修养比俺好。俺就是在办公室也时有爆粗。没办法。:-D

那你的修养比俺好。俺就是在办公室也时有爆粗。没办法。
齐力 发表于 2013-8-28 21:54
哈哈,爆粗也没啥。。也是一种真情流露的方式吧。。再说了,大部分事业有成的女强人都爆粗。。。:-D

哈哈,爆粗也没啥。。也是一种真情流露的方式吧。。再说了,大部分事业有成的女强人都爆粗。。。
费老 发表于 2013-8-28 21:58

可能我比较过时,对F之类的字眼难接受,尤其办公室。

俺今年夏天唯一一次去COTTAGE还是去听讲道,等秋天枫叶红了的时候,再把玩的时间给补回来。。。:-D

俺今年夏天唯一一次去COTTAGE还是去听讲道,等秋天枫叶红了的时候,再把玩的时间给补回来。。。
白色百合 发表于 2013-8-28 22:45
不要辜负了美丽的景色和大好的时光啊。。你不像俺,还是应该多出去走走看看。。。:-D

不要辜负了美丽的景色和大好的时光啊。。你不像俺,还是应该多出去走走看看。。。
费老 发表于 2013-8-28 22:55

赚钱很过瘾,可同时又很空虚,因为没时间写字,听音乐和拍照了。