• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°

艾未未作品展:是艺术还是个人宣泄?

艾未未是伟大的艺术家,这年头有灵魂的人不多了,如果没有灵魂,请不要称自己是艺术家。
火花演艺 发表于 2013-8-24 16:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我认为艾未未没有灵魂,认同他的人也没有灵魂吗?。。。这只是我的个人观点,你听不听无所谓。

楼上是用意识形志,个人好恶,民族感情来分析艺术,所以讲了半天还是瞎子摸象,不着北!先生,不要以为你懂中医,就一定也明白行为艺术,当代艺术。为什么不好好搞明白后,再来大放厥词呢?

- 此帖来自无忧论坛手机版

楼上是用意识形志,个人好恶,民族感情来分析艺术,所以讲了半天还是瞎子摸象,不着北!先生,不要以为你懂中医,就一定也明白行为艺术,当代艺术。为什么不好好搞明白后,再来大放厥词呢?

- 此帖来自无忧论坛手机版
辣翻天 发表于 2013-8-26 00:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我有我的见解,你可以有你的见解,咱们不擦。。。这种行为艺术我只看见了下流无耻,我就这点智商,后面的深刻内涵我看不懂。也许正宗的加拿大人和世界人能看懂在十二生肖国宝前猥亵,向天安门伸中指的伟大含义。。。。我这点不开化的智商,就不敢高攀了。。。就是拿了诺贝尔奖,我不懂还是不懂,只能让懂的人去懂吧。

就那也叫艺术,谁敢跟我打个赌?看20年后谁还说艾末末是“伟大的艺术家”。脑袋让驴踢了?!

不要以为下流出格的东西就是艺术,再不行你们就叫它“行为艺术”,见鬼去吧!玷污了艺术这个称号!

就那也叫艺术,谁敢跟我打个赌?看20年后谁还说艾末末是“伟大的艺术家”。脑袋让驴踢了?!

不要以为下流出格的东西就是艺术,再不行你们就叫它“行为艺术”,见鬼去吧!玷污了艺术这个称号!
就是不给你用3 发表于 2013-8-26 00:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我想家长是不会让小孩学这种艺术的,倒贴钱也不愿意,你愿意吗?

我想家长是不会让小孩学这种艺术的,倒贴钱也不愿意,你愿意吗?
克 飞 发表于 2013-8-26 10:55

看他那图片,我女儿,儿子从旁边经过,我得赶快切换屏幕。

楼上那几位说艾末末是伟大艺术家的网友,提醒你们别忘了让你们的孩子好好欣赏这位艺术家的作品(特别是坦胸露乳的一虎八奶和光腚草你妈挡中央等作品)。你们可千万别跟我急眼,因为是你们说的他是伟大艺术家的。你门可千万别自己打自己的嘴巴。

看他那图片,我女儿,儿子从旁边经过,我得赶快切换屏幕。

楼上那几位说艾末末是伟大艺术家的网友,提醒你们别忘了让你们的孩子好好欣赏这位艺术家的作品(特别是坦胸露乳的一虎八奶和光腚草你妈挡中央等作品)。你们可千万别跟我急眼,因为是你们说的他是伟大艺术家的。你门可千万别自己打自己的嘴巴。
就是不给你用3 发表于 2013-8-26 11:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说实话,我对艾未未毫无兴趣,但是既然有人挺他,我就得表示一下我的看法。

我觉得艾未未是利用艺术在宣泄个人情感。

中国的国骂曾被国人和世人诟病为素质低的表现;艾未未用他的中指将美国的国骂带到全世界,却得到了艺术大师的称号。
Old-Gentleman 发表于 2013-8-24 18:53

yeah!:clap:

谢谢如实反馈,下次一定注意弄得通俗一点。记得白居易写诗时要读给文盲老太听,她能理解才算写好了。。。看样子我的功力不够啊。
克 飞 发表于 2013-8-24 21:22

不是功力的问题,是卖弄。:laugh:

我有我的见解,你可以有你的见解,咱们不擦。。。这种行为艺术我只看见了下流无耻,我就这点智商,后面的深刻内涵我看不懂。也许正宗的加拿大人和世界人能看懂在十二生肖国宝前猥亵,向天安门伸中指的伟大含义。。。。我这点不开化的智商,就不敢高攀了。。。就是拿了诺贝尔奖,我不懂还是不懂,只能让懂的人去懂吧。
克 飞 发表于 2013-8-26 00:09

这段话讲得好,堪称语言的艺术。

这段话讲得好,堪称语言的艺术。
Old-Gentleman 发表于 2013-8-29 04:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不能被逼着去不懂装懂啊!

楼上既然不懂又何苦去全面否定别人? 难道这不是:不懂装懂吗?

有骂得,有追捧的,
艾未未可以算是个艺术家了!
是个当今伟大的混蛋艺术家,大家看行么?

如果我参加一个我不懂得课题,我可能会保持低调,甚至沉默,但一定洗耳恭听他人的见解。无知,又以无知为荣,再用无知之荣随意诽谤,绑架论坛,我看到了带袖章的红卫兵, 在这里一个个地往外冒。

如果我参加一个我不懂得课题,我可能会保持低调,甚至沉默,但一定洗耳恭听他人的见解。无知,又以无知为荣,再用无知之荣随意诽谤,绑架论坛,我看到了带袖章的红卫兵, 在这里一个个地往外冒。
中华联邦共和国 发表于 2013-9-27 00:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他是公众人物。
他的作品在大众当中造成影响。
他需要面对正面负面各种评价。
他要宣泄,人们也要宣泄,这一切其实都很正常。