• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

艾未未作品展:是艺术还是个人宣泄?

央视说:网络上充满暴戾之气。这是谁的错?如果没有城管杀人抢尸!没有火线提拨官员!没有集体嫖宿幼女!没有强 拆打人!没有刘志军刘铁男等大贪!没有特权享受!没有三公消费!没有医疗不公..怎能有暴戾之气?网络只是社会的一面镜子,如果社会公平了,人民没遇到不公,哪来暴戾之气?!要治本啊!

当谎言已成为一个国家的支柱,那么讲真话就是一种革命行动。 当洗脑已成为一个国家的产业,那么唤醒就是一种抗争过程。 当不义已成为一个国家的法律,那么反抗就是一种正义举动。 当不要脸成为一个国家的主流,那么撕碎就是一种高尚行为。。
搞笑段子】研究马列主义几十年,最后把女生研究进了自己被窝;搞了一辈子无产主义,把别人兜里钱都搞进自己腰包;唱了几十年红歌,最后把儿子唱进了拘留 所;打黑的把全家打入监狱;老革命反了几十年美帝,最后把自己子女儿孙送给了美帝。我们被教育保卫祖国几十年,最后可能连自己房子都保护不了。

艾未未的作品如果不是尖锐批判中国的弊端,人们最多也就说看不懂,正因为他刺痛了所有五毛的神经,所以他的作品才在某些人眼中才成了垃圾。
AGO选择他的作品是全面的,而中国当局在网上放出的一些东西才是局部。为何那么多的观众被艾未未的作品感动,这说明他们的文化素养和人类良知,而这正是那些只会骂骂咧的网民所缺乏的。

- 此帖来自无忧论坛手机版

艾未未是伟大的艺术家,这年头有灵魂的人不多了,如果没有灵魂,请不要称自己是艺术家。
火花演艺 发表于 2013-8-24 16:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我没看出艾未未有什么灵魂,我就看到一个毫无道德底线的流氓。

你一个自干五,能看得出什么?

坚决镇压 发表于 2013-8-24 16:52

坚决镇压 发表于 2013-8-24 16:52

同感。而且听说他还很爱财。

灵魂?Bullshit! 俺非常讨厌中国政府,但对于这类艺术家俺更讨厌。感觉这有点像花女外嫁,说是追求纯洁,幸福的爱情,其实崇洋媚外才是真的。F**K U!

同感。而且听说他还很爱财。

灵魂?Bullshit! 俺非常讨厌中国政府,但对于这类艺术家俺更讨厌。感觉这有点像花女外嫁,说是追求纯洁,幸福的爱情,其实崇洋媚外才是真的。F**K U!
就是不给你用3 发表于 2013-8-24 17:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

艾未未如果不是靠着他爹艾青身份有这较大的反共利用价值,他JBM都不是,还TM艺术,卧槽!

你这么粉艾未未,那这里面哪个是你呀?
你一个自干五,能看得出什么?
扫盲办 发表于 2013-8-24 17:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

艾未未如果不是靠着他爹艾青身份有这较大的反共利用价值,他JBM都不是,还TM艺术,卧槽!
坚决镇压 发表于 2013-8-24 17:11

估计咱哥俩会被当成5毛了。 你们如果谁有这种想法,看看我跟“东田人”关于64的辩论,看我像不像5毛。

艺术家,如果艺术家就这样,他降低了真正艺术家的称号。

你大爷的,这TM也叫艺术!

估计咱哥俩会被当成5毛了。 你们如果谁有这种想法,看看我跟“东田人”关于64的辩论,看我像不像5毛。

就是不给你用3 发表于 2013-8-24 17:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我没看过你的64贴啊,这个东西嘛,其实无所谓的事情。。。

你这么粉艾未未,那这里面哪个是你呀?
坚决镇压 发表于 2013-8-24 17:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

艾的肚子象个西瓜,好意思露给大家看。。。我唯一的“艺术”触动就是恶心、反胃。。。这也算艺术吗?

我没看过你的64贴啊,这个东西嘛,其实无所谓的事情。。。
坚决镇压 发表于 2013-8-24 17:25

是的,无所谓的,但事实总是事实,不能说反对中国政府的人我们就得喜欢,也不能说不喜欢“反对中国政府的人”就是喜欢中国政府。

那个“东田人”才TM是无毛呢,和轮子一样不讲道理。

艾的肚子象个西瓜,好意思露给大家看。。。我唯一的“艺术”触动就是恶心、反胃。。。这也算艺术吗?
克 飞 发表于 2013-8-24 17:30

不过,我记着有人评论说艾作为一个男人至少有点说明他很勇敢:就是好不在乎自己的JJ很小,而且展示给世人看。

就是不给你用3 发表于 2013-8-24 17:20

你这么较真可就没意思了。本论坛里只要是不往死里骂中国的网友基本都被狗屎们五毛过。五毛怎么了?那起码是现金,是给人用的,狗粮食什么东西吃的就不用我说了。