• 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

东田.花开花落又一念.徐茂公laomai痛扁五毛奴一块myland 最为准确!!佩服

是呵,还真的得查查谁最先恶言相向地转移了话题!
东田. 发表于 2013-8-28 23:52

是啊,无耻者无畏。

而且,还得进一步给你定义的是:
谁在这里一再重复着所谓“谁政客谁流氓,谁无中生有谁流氓”者,其本身就是“政客”、就是“流氓”了!
东田. 发表于 2013-8-28 23:56

再借用你最先的流氓 - 谁政客谁流氓,谁无中生有谁流氓。

你说的标签在哪?原贴在哪?

最可能的判决是死刑缓期二年执行,偏偏这个选项没有,所以无法投票。
为啥不投票不能看到别人的选则?!

对不起,你用不着我帮你查找!
其实,只要你回头看看你哥儿几个从哪一个“楼层”开始“跟帖”了咱,那么,你从那儿首先耍流氓给俺贴上“标签”、就从那开始看见你是如何首先对不同政见者诬蔑为“奴才”的了!那么,你也同样从那儿看到我对你相应反击的了!!所以,你被划归为“练功党”或“汉奸党”也就从那儿开始了!

呵呵,你自己回头“复习”吧!如果你不想费劲“复习”呢,也不要紧。那么,少废话,从你现在就开始把你想辩论的问题再搬出来,我来跟你一条一条就事论事地拿出论点、论据来跟你辩论!少再继续兜圈些废话没用的东西!
东田. 发表于 2013-8-29 00:09

你说的标签在哪?原贴在哪?找不出来?所以再借用你最先的流氓 - 谁政客谁流氓,谁无中生有谁流氓。

哈哈,如果你居然还能继续“睁眼瞎”地说“找不出来”的话,那么,也就说明,你完全就是你自己所形容之“政客”了!就是你自己所形容的“流氓”了!知道吗?你可能开没有想到我正用个方式,让你“自投罗网”地不得不承认自己就是“政客”和“流氓”呢!
如果你不首先攻击别人的话,就根本不可能存在你我现在之间的“对骂”了!所以,你这种人,还真是能谎言连篇而不知羞耻!因此,难道你我之间有什么相会对话的“基础”吗?没有了!根本没有!
因此,一切也就简单了!今后只要看到你再数落谁谁是“奴才”、“喉舌”、“党妈、党爸”时,咱就立刻后发制人地“反应”!让你从此不再有机会敢胡说八道地用这类词!
这该算是我跟你“贫嘴”到现在所达到之最好收获!哈哈
东田. 发表于 2013-8-29 00:30

你说的标签在哪?原贴在哪?找的出来你找啊。所以再借用你最先的流氓 - 谁政客谁流氓,谁无中生有谁流氓。

呵呵,其实,你根本不要在所谓的“找”下去了!已经根本没意思了!因为,你教会了大家如下对付你招数:

因此,一切也就简单了!今后只要看到你再数落谁谁是“奴才”、“喉舌”、“党妈、党爸”时,咱就立刻后发制人地“反应”!让你从此不再有机会敢胡说八道地用这类词!
这也该算是我跟你“贫嘴”到现在所达到之最好收获了!哈哈,看你今后还如何找到机会不说人话地“奴才”来、“奴才”去的!哈哈
东田. 发表于 2013-8-29 00:43

你把贴子找出来不就真相大白了吗? 大家都是成年人, 在事实面前总会是非分明的.

哈哈,如果你居然还能继续“睁眼瞎”地说“找不出来”的话,那么,也就说明,你完全就是你自己所形容之“政客”了!就是你自己所形容的“流氓”了!知道吗?你可能开没有想到我正用个方式,让你“自投罗网”地不得不承认自己就是“政客”和“流氓”呢!
如果你不首先攻击别人的话,就根本不可能存在你我现在之间的“对骂”了!所以,你这种人,还真是能谎言连篇而不知羞耻!因此,难道你我之间有什么相会对话的“基础”吗?没有了!根本没有!
这也该算是我跟你“贫嘴”到现在所达到之最好收获了!哈哈,看你今后还如何找到机会不说人话地“奴才”来、“奴才”去的!哈哈
东田. 发表于 2013-8-29 00:41

你说的标签和贴子找不出来,只能说明一切都是你无中生有弄出来的

所以借用你的最先流氓 - 谁政客谁流氓,谁无中生有谁流氓。

你把贴子找出来不就真相大白了吗? 大家都是成年人, 在事实面前总会是非分明的.
随意而安 发表于 2013-8-29 00:50

支持.

是啊,无耻者无畏。
随意而安 发表于 2013-8-28 23:59

言之有理。这也是不大愿意来这的最主要原因。

你说的标签和贴子找不出来,只能说明一切都是你无中生有弄出来的

所以借用你的最先流氓 - 谁政客谁流氓,谁无中生有谁流氓。
老子 发表于 2013-8-29 01:01

最初到这的吧?不知水的深浅。还是听哥一句话:退一步海阔天空。

葫芦案。

最初到这的吧?不知水的深浅。还是听哥一句话:退一步海阔天空。
华荣 发表于 2013-8-29 10:52

谢谢你的建议。

呵呵,其实,你根本不要在所谓的“找”下去了!已经根本没意思了!因为,你教会了大家如下对付你招数:

这也该算是我跟你“贫嘴”到现在所达到之最好收获了!哈哈,看你今后还如何找到机会不说人话地“奴才”来、“奴才”去的!

而且,前面对你这类人政客背景已经下了捆绑定义了。那就是:谁还在这里一再重复这句“谁政客谁流氓,谁无中生有谁流氓”的政客流氓语言者,其本身就是货真价实的“政客”!其本身也就是货真价实的“流氓”!知道吗!因此,你就是你自己所标签的政客流氓!
东田. 发表于 2013-8-29 22:56

看了半天不清楚你说的标签帖子在哪里?你把贴子找出来不就真相大白了吗? 大家都是成年人, 在证据面前都有判断能力,总有是非分辨力。

过路的,只想劝劝架。

老刘的冷幽默是51的一绝
喜欢老刘的题缀

支持.
老子 发表于 2013-8-29 01:03

和谈不来的人没必要再谈;对不靠谱的人,不理他是对他最大的轻蔑。