• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

东田.花开花落又一念.徐茂公laomai痛扁五毛奴一块myland 最为准确!!佩服

了解不了解是你先说的。
我只是就你提到薄熙来时谈到政治智慧,问:以你的智慧如何评价李小鹏。
都是官员名人,怎么就只能评价这个不能评价那个呢。

你说不了解就算了,你还盯着我问什么?我说有兴趣了解吗?篇论是有前提的,不能随意跑题。
紫色罂粟a 发表于 2013-8-28 08:39

共产党的组织部门了解他就行了
你我了解他能干个什么

留学没要“公”的一分钱。归不归看心情。
老子 发表于 2013-8-28 00:08

留学学费不是国家出的吗?
生活费不是国家出的吗?

留学学费不是国家出的吗?
生活费不是国家出的吗?
hls812 发表于 2013-8-28 17:17

都不是, 是靠奖学。

呵呵,我也很简单!根本没人会按照你荒谬规矩来言行!这也正是你们成天试图歪曲着误导人们纳入你所谓“很简单”的荒谬轨道!就只能这么按我的定!

你根本没有资格限定我回应你的方式!也根本没必要跟你“煞费口舌”!没人跟你那么幼稚!否则,你就只能被认定为“练功党”或“汉奸党”!你使出浑身解数狡辩着否认也没用!

对于你这类不懂得尊重辩论对手、就事论事地来辩论流氓政客,就得绑定这么个定义:
凡是来这里不敢就事论事地就辩论的题目,摆事实讲道理地正当辩论下去,而是,恶性中断辩论地以谩骂方式回应对手所谓“奴才”、所谓“喉舌”、所谓“五毛”、所谓“党妈党爸”者,其必然就是通通归类为“练功党”、“汉奸党”、“打坐忏悔党”、“独轮运党”!
东田. 发表于 2013-8-28 11:11

没理又开始骂脏了?借用你的流氓 - 谁政客谁流氓,谁无中生有谁流氓。

针锋相对。你要正面迎敌,或不屑一顾,爱咋咋地,,也行,,,只要不报粗口,急鼻子酸脸的也没有关系么。轮子看很多人都是党员,啊田哪!看很多人都是轮子,这就是两个极端
稀泥派 老刘 发表于 2013-8-28 11:28

可以说大多数人即不是轮子,也不是党。但无论如何也不能对不同观点就骂人吧?

那是不可能的,,,在中国政治贪污犯,没有无罪释放的,,,,从省到乡,各级干部,你闭眼睛查,一抓一个准,,,只是贪多少问题。。
稀泥派 老刘 发表于 2013-8-28 12:15

既然公开审判时没有确凿证据,判罪依据是什么?

既然公开审判时没有确凿证据,判罪依据是什么?
紫色罂粟a 发表于 2013-8-28 20:41

滥用职权,贪污受贿,适用所有当官的,。。。

再次看清楚咯!对你这类之政治定义重复如下:
对于你这类不懂得尊重辩论对手、就事论事地来辩论流氓政客,就得绑定这么个定义:
凡是来这里不敢就事论事地就辩论的题目,摆事实讲道理地正当辩论下去,而是,恶性中断辩论地以谩骂方式回应对手所谓“奴才”、所谓“喉舌”、所谓“五毛”、所谓“党妈党爸”者,其必然就是通通归类为“练功党”、“汉奸党”、“打坐忏悔党”、“独轮运党”!
东田. 发表于 2013-8-28 22:42

你除了理屈词穷就骂街还有什么能力?再借用你的流氓 - 谁政客谁流氓,谁无中生有谁流氓。

笑话,我“没理”啦?然而,怎么却也没见你论述过半条“道理”呀?你不正是每一次的回应也就两句话、几个字的事儿吗?哪看到你论述过“道理”来了呀?另外,你不首先“骂脏”,谁会“骂脏”呀?
你借用的太好了!这好同意你所谓的“谁政客谁流氓,谁无中生有谁流氓”!那么,本人也正好确实不属于任何“党”的背景,那么,也就正好印证了你之“谁无中生有谁流氓”了!那么,也正好印证了你自己承认了自己就是“流氓”!这可没有人冤枉和强迫你呢!哈哈哈。
既然,你承认了你自己是“无中生有”之“流氓”了!那么,你活该被别人指责为“流氓”,也就顺理成章的事情了!哈哈哈
如果你不是“政客”,那么,还来这里论政什么伪“民主”呀???那不正好说明,你的所言所行,正是“政客”所为吗?
东田. 发表于 2013-8-28 22:38

95贴已经表明态度和观点。

本来是讨论薄案的,怎么就有这样的高人东拉西扯,满口骂街。唉

哈哈,这也叫做“表明观点”呀?
那么,好呀,咱也十分简单地“表明观点”。就顺着你所谓的“可以说大多数人即不是轮子,也不是党”,那么,既然你都这么承认了,你又何来凡跟你不同政见者,就都得让你等贴上“奴才”、“五毛”、“喉舌”、“共惨党”之类的标签呢?笑话!你这不是说话自相矛盾吗?
我想你这句所谓的“但无论如何也不能对不同观点就骂人吧?”的话,该说给你们这类自己听的吧!我可是一直让你废话少说、立马讲理来着,你跟了这么多个帖,又有哪一个帖子是在陈述道理的呢?笑话!反而,一直就见你凡遇不同政见者,必开口骂人是“党妈”、“奴才”等。笑话!自己本身就在耍着假“民主”之恶言相向,还好意思恶人先告状!
东田. 发表于 2013-8-28 23:44

你说的标签在哪?原贴在哪?

哈哈,行呀,你既然觉得人家“理屈词穷”,你大胆搬出道理来,让我跟你辩论呀!又何必在这些无聊的事情上绕圈子呢?笑话。
对于你这类政治伪“民主”流氓言行者,还就得这么以“捆绑定义”来对付!也只有这样,才能教会你怎么懂得尊重不同政见者是声音,遵重别人说话!而别成天只会骂人!
只要你一旦非就事论事将道理、而是简单的再次“奴才”来、“奴才”去的,那么,你本身就已经捆绑为自然承认自己就属于这类“党”派团伙!
东田. 发表于 2013-8-28 23:50

再借用你的流氓 - 谁政客谁流氓,谁无中生有谁流氓。

是呵,还真的得查查谁最先恶言相向地转移了话题!
东田. 发表于 2013-8-28 23:52

是啊,无耻者无畏。

而且,还得进一步给你定义的是:
谁在这里一再重复着所谓“谁政客谁流氓,谁无中生有谁流氓”者,其本身就是“政客”、就是“流氓”了!
东田. 发表于 2013-8-28 23:56

再借用你最先的流氓 - 谁政客谁流氓,谁无中生有谁流氓。

你说的标签在哪?原贴在哪?

最可能的判决是死刑缓期二年执行,偏偏这个选项没有,所以无法投票。
为啥不投票不能看到别人的选则?!