• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 5 past 6

又一个不讲英语的国移发飚了

加美的牛奶中激素成分比中国高很多,三鹿的添加剂美国一样有。
加拿大的肉便宜吧。。。里面有瘦肉精成分,中国日本等是控制的。
克 飞 发表于 2013-8-22 12:06

哥,你给说说,你是吃了哪国的牛奶和猪肉给吃成这样了?

哥,你给说说,你是吃了哪国的牛奶和猪肉给吃成这样了?
5 past 6 发表于 2013-8-22 12:11

能不能不搞人身攻击?克飞不管怎么样还敢现身,你也把你的玉照贴上来,让51网友过一下眼瘾?

能不能不搞人身攻击?克飞不管怎么样还敢现身,你也把你的玉照贴上来,让51网友过一下眼瘾?
Always New 发表于 2013-8-22 13:30

他自己贴自己的玉照上来,说明人家内心强大,我替他转贴,免费给他做广告,还没找他要茶水钱呢。

Focus on the non-senses that he has been farting, please.

他自己贴自己的玉照上来,说明人家内心强大,我替他转贴,免费给他做广告,还没找他要茶水钱呢。

Focus on the non-senses that he has been farting, please.
5 past 6 发表于 2013-8-22 13:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不劳,我想贴,我自己会贴。。。

5 past 6 发表于 2013-8-22 13:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你呀,真是个垃圾。

用你自己话说,你就是个杂种!

你呀,真是个垃圾。

用你自己话说,你就是个杂种!
坚决镇压 发表于 2013-8-22 13:41

话糙理不糙。

5 past 6 发表于 2013-8-22 13:34

帮你修正一下英语。
1. Non-senses: 应该是nonsenses, 中间没有一横。nonsense已经不是复合词了。
2. Fart: 是不及物动词(intransitive verb),所以你必须加一个介词才行。

不劳,我想贴,我自己会贴。。。
克 飞 发表于 2013-8-22 13:38

别介。如果我偷了你的硬盘,我有罪,你sue我,我认了。问题是你自己把玉照扔大街上,言下之意是大伙随意看,何况我也一没有恶意涂改二没有用作商业用途。

不过,看在你有自惭形秽的份上,我就先不晒你的玉照了。记得下次要喷喷点有内容的。

别介。如果我偷了你的硬盘,我有罪,你sue我,我认了。问题是你自己把玉照扔大街上,言下之意是大伙随意看,何况我也一没有恶意涂改二没有用作商业用途。

不过,看在你有自惭形秽的份上,我就先不晒你的玉照了。记得下次要喷喷点有内容的。
5 past 6 发表于 2013-8-22 14:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不需要这样来威胁我。如果你是30岁以下的,我不会介意。。。但如果是Past 5*6的话,你自己应该对自己行为负责了。

你不需要这样来威胁我。如果你是30岁以下的,我不会介意。。。但如果是Past 5*6的话,你自己应该对自己行为负责了。
克 飞 发表于 2013-8-22 14:24

下一次向版主告状去, 让他再从小学生开始慢慢爬。

Always New 发表于 2013-8-22 15:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

感谢大家仗义。。。算了。。。在论坛上大家也是自由的。。。心里面不舒服,发泄一下也可以的。
一个人有了主张,肯定会有人反对的。。。但不能因此而没有主张。
其实,我如果帮西医说话,支持我的人肯定会多。。。但我帮中医说话,偏见等因素,反对我的人肯定会很多。。。。
但我不是随便说的,我了解西医的研究和他们的本质上的缺陷。。。也了解一些中医的基本思想概念。。。。
我说的是未来的医学,不是现状。。。
钱学森也是这样的论点,从控制论的角度来看的,他比我还要激进,他认为从生命的理解上来说,西医落后中医1000年,我打了个对折,500年。一切要看西医如何来审视自己的基本理论了。

西医处于幼年时期,再有四五百年才能进入系统论,再发展四五百年才能发展到中医的整体论!-------钱学森

克 飞 发表于 2013-8-22 14:24

你有严重的自恋癖和露阴癖,不知道李屎珍大屎会怎么开药方?

Always New 发表于 2013-8-22 15:22

Like i care :smokin:

Like i care
5 past 6 发表于 2013-8-22 16:41

Like i care too. If U not care, I too not care. Mr. Ke will give you a color see see.