• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

又一个不讲英语的国移发飚了

楼主
McDonald’s customer says she was booted due to English skills

看留言部分,猪流社会对不会讲英语的意见不是一般地大啊。
说well said就可以了, 没有必要加very. well said本身就带有very的意思, 就是一个固定用法, 代表"You said that very well, and I agree."

加very以后感觉像是要捧谁的臭脚是的.
Always New 发表于 2013-8-22 11:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

google 'very well said'

人家是学你的英语的。
克 飞 发表于 2013-8-22 17:29

他知道我是学他的. 大家快乐一下, 马上周末了.

哥你这个态度我就很欣赏,骂友互动,娱乐为主,共同提高,骂过算数。
5 past 6 发表于 2013-8-22 17:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人家是学你的英语的。

一个讲英语的国移也发飚了。
克 飞 发表于 2013-8-22 17:16

哥你这个态度我就很欣赏,骂友互动,娱乐为主,共同提高,骂过算数:smokin:。

Like i care too. If U not care, I too not care. Mr. Ke will give you a color see see.
Always New 发表于 2013-8-22 17:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一个讲英语的国移也发飚了。:laugh:

Like i care too. If U not care, I too not care. Mr. Ke will give you a color see see.
Always New 发表于 2013-8-22 17:08

lmfao  :laugh:

Like i care
5 past 6 发表于 2013-8-22 16:41

下一次向版主告状去, 让他再从小学生开始慢慢爬。
Always New 发表于 2013-8-22 15:22

Like i care :smokin:

你不需要这样来威胁我。如果你是30岁以下的,我不会介意。。。但如果是Past 5*6的话,你自己应该对自己行为负责了。
克 飞 发表于 2013-8-22 14:24

你有严重的自恋癖和露阴癖,不知道李屎珍大屎会怎么开药方?

西医处于幼年时期,再有四五百年才能进入系统论,再发展四五百年才能发展到中医的整体论!-------钱学森

Always New 发表于 2013-8-22 15:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

感谢大家仗义。。。算了。。。在论坛上大家也是自由的。。。心里面不舒服,发泄一下也可以的。
一个人有了主张,肯定会有人反对的。。。但不能因此而没有主张。
其实,我如果帮西医说话,支持我的人肯定会多。。。但我帮中医说话,偏见等因素,反对我的人肯定会很多。。。。
但我不是随便说的,我了解西医的研究和他们的本质上的缺陷。。。也了解一些中医的基本思想概念。。。。
我说的是未来的医学,不是现状。。。
钱学森也是这样的论点,从控制论的角度来看的,他比我还要激进,他认为从生命的理解上来说,西医落后中医1000年,我打了个对折,500年。一切要看西医如何来审视自己的基本理论了。

你不需要这样来威胁我。如果你是30岁以下的,我不会介意。。。但如果是Past 5*6的话,你自己应该对自己行为负责了。
克 飞 发表于 2013-8-22 14:24

别介。如果我偷了你的硬盘,我有罪,你sue我,我认了。问题是你自己把玉照扔大街上,言下之意是大伙随意看,何况我也一没有恶意涂改二没有用作商业用途。

不过,看在你有自惭形秽的份上,我就先不晒你的玉照了。记得下次要喷喷点有内容的。
5 past 6 发表于 2013-8-22 14:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不劳,我想贴,我自己会贴。。。
克 飞 发表于 2013-8-22 13:38

别介。如果我偷了你的硬盘,我有罪,你sue我,我认了。问题是你自己把玉照扔大街上,言下之意是大伙随意看,何况我也一没有恶意涂改二没有用作商业用途。

不过,看在你有自惭形秽的份上,我就先不晒你的玉照了。记得下次要喷喷点有内容的。