• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 5 past 6

又一个不讲英语的国移发飚了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中国大陆教育背景下的国移特色:

嫖窃,窜改他人文字占为已有。
5 past 6 发表于 2013-8-21 16:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我这个跟贴是为了钓“假洋鬼子”的:laugh:

说实在的,
中国垃圾不学英语完全是掩饰其无能无赖无耻的作风,
并不是热爱中国文化向广大的洋人宣扬中国文明,
完全只是寻求借口要求正常的人民适应他们无赖的需求,
他自己方便了,别人生活一生的地方要改变了!
区区5%的人口中不足3成人说满洲官话,
拒绝学习移民国的官方语言,
自恃所谓强大的祖国撑腰,
无理取闹整天做着臆想不到的事情,
没有想过大众的接受程度,
即使中文是宇宙间第一语言,
也应该想到别人要慢慢接受吧!
别人接受前也应该接受学习一下别人的官方文化稍微知道一点常识好不,
别人不接受就要祭出天生的义和团精神,
到处抓汉奸、卖国贼,辱骂同胞曲线救国,
最后也不滚回大陆,
偏要赖着不走。

-------------------
这段话并非说的麦当劳受气女事主,
我不赞成麦当劳的做法,
只想说给乘机准备闹事的中国大陆技术移民听。

说实在的,
中国垃圾不学英语完全是掩饰其无能无赖无耻的作风,
并不是热爱中国文化向广大的洋人宣扬中国文明,
拒绝学习移民国的官方语言,
自恃所谓强大的祖国撑腰,
无理取闹整天做着臆想不到的事情,
没有想过大众的接受程度,
-------------------
这段话并非说的麦当劳受气女事主,
我不赞成麦当劳的做法,
只想说给乘机准备闹事的中国大陆技术移民听。
新豬 发表于 2013-8-21 22:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

very well said.

新移民英语不好是正常的,人家中文好啊。
很多当地人不也只会讲英语吗,要不然就不会在麦当劳打工了?如果能将另外一门语言也讲得很溜的话,才有点资格来瞧不起别人。
这一点中国人就比较好,老外来中国不会讲中文很少会这样对人家的。

所以这个还是一个道德和礼义的问题。。。中国虽然批林批孔过,但是礼仪方面还是要比上面几位黄皮白心的来得周全一些。。。这是素质问题,潜移默化的结果,一下子学不来的。

这些装逼大陆国移,国内地沟油镉大米呼呼地吃,来加拿大一杯饮料都受不了,身在福中他妈不知福啊!
滚回大陆喝三鹿去!

浪费别人时间的人,不鄙视他鄙视谁?

大陆国移给我好好记住这一点!

一群开化不了的东西!

那个女人在酒店洗厕所,懂英语坐厕所,懂汉语洗厕所,。。。。。这个世界公平不公平?

那个女人在酒店洗厕所,懂英语坐厕所,懂汉语洗厕所,。。。。。这个世界公平不公平?
8号 发表于 2013-8-22 09:42
也不一定。。。
土生土长的加拿大人英文是不错,但他们毕竟要开日本人德国人韩国人生产的汽车。当然老汉也知道加拿大最牛逼的警察骑的是马。

新移民英语不好是正常的,人家中文好啊。
很多当地人不也只会讲英语吗,要不然就不会在麦当劳打工了?如果能将另外一门语言也讲得很溜的话,才有点资格来瞧不起别人。
这一点中国人就比较好,老外来中国不会讲中文很少会这样对人家的。

所以这个还是一个道德和礼义的问题。。。中国虽然批林批孔过,但是礼仪方面还是要比上面几位黄皮白心的来得周全一些。。。这是素质问题,潜移默化的结果,一下子学不来的。
克 飞 发表于 2013-8-21 22:57
对了,比语言更值得尊重的是智力,财力和人品。
再说了。。。多伦多的这种类似唐山话的柔里吧唧的尾音明显上挑的媚态英语。。。在英语国度里。。。口音算主流吗。。。那又咋整?

总之呢
中国人要想象个人样的立足于黑白之林,首先要学会自尊自重,然后要学会脚踏实地,别的不重要。
散会吧。。。我说。。。:smokin:

一直怀疑老狗这家伙是哪里的人, 英语太差了.

very well said.
gou123 发表于 2013-8-21 22:42

说well said就可以了, 没有必要加very. well said本身就带有very的意思, 就是一个固定用法, 代表"You said that very well, and I agree."

加very以后感觉像是要捧谁的臭脚是的.

这些装逼大陆国移,国内地沟油镉大米呼呼地吃,来加拿大一杯饮料都受不了,身在福中他妈不知福啊!
滚回大陆喝三鹿去!
扫盲办 发表于 2013-8-22 07:42
此言一出
众人惊
万人笑

滚回大陆喝三鹿去!
扫盲办 发表于 2013-8-22 07:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

加美的牛奶中激素成分比中国高很多,三鹿的添加剂美国一样有。
加拿大的肉便宜吧。。。里面有瘦肉精成分,中国日本等是控制的。