• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°
楼主: david-davidabc

列治文一华裔顾客投诉光顾麦当劳被赶

木问题。 但是如果你们输了,我一个人吃不了两碗呀!

KAO, 大中午的,说的我都有点饿了。
就是不给你用3 发表于 2013-8-22 12:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这么整也不对呀,你吃不了两碗的话,如果换个吃法,岂不是我要和赛跑兄两人吃一碗?

光天化日,俩大男人,这这,,,,,不是那么得体呀。。。。

回复 90# 就是不给你用3

忘了告诉你,另外一碗是霞妹妹的。

那个骑马海就是香港人,文盲的,不懂拼音,要用手写板。
8号 发表于 2013-8-22 09:41

原来骑马海是这么个玩艺,打bk一个生活不能自理。

你这么整也不对呀,你吃不了两碗的话,如果换个吃法,岂不是我要和赛跑兄两人吃一碗?

光天化日,俩大男人,这这,,,,,不是那么得体呀。。。。
坚决镇压 发表于 2013-8-22 12:30

奥,忘了还有那种可能呀哈。。。你们俩就一起吃一碗吧,哈哈哈,乐死我了。

回复  就是不给你用3

忘了告诉你,另外一碗是霞妹妹的。
racingtrack 发表于 2013-8-22 12:31

到时候你帮我把霞妹子约出来,我请你吃1000碗牛肉面。

霞妹子有54手枪的,防弹衣都挡不住的。建议你约霞妹子前, 先到克飞那买个保险,出门前我们大家和个影。 :wink:

霞妹子有54手枪的,防弹衣都挡不住的。建议你约霞妹子前, 先到克飞那买个保险,出门前我们大家和个影。
Always New 发表于 2013-8-22 13:10

咋的?! 让霞妹子先把"就是不给你用3" 解决了, 再按和影约你一次?:laugh:

到时候你帮我把霞妹子约出来,我请你吃1000碗牛肉面。
就是不给你用3 发表于 2013-8-22 13:03

我们和投资兄一起约霞妹妹吧。
大家吃碗面,然后躺下来好好聊一聊。

霞妹子真是在躺着中枪。。。

她知不知道我们这么多人惦记她?哈哈哈。

霞妹子有54手枪的,防弹衣都挡不住的。建议你约霞妹子前, 先到克飞那买个保险,出门前我们大家和个影。
Always New 发表于 2013-8-22 13:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

生意来了!

至于到华人论坛讲英语只能说你是装X啊!
tankbig 发表于 2013-8-22 05:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

LOL

so I should write Chinese when I am on a Chinese forum...

if I follow your logic, then...

SHE SHOULD SPEAK ENGLISH IN A MACDONALD IN CANADA!!!

You just put your foot in your own mouth

LOL

回复 101# gou123

r u mad? Does laughing at your own kind bring you pleasure?

此帖涉黄涉赌涉毒。

霞妹子真是在躺着中枪。。。

她知不知道我们这么多人惦记她?哈哈哈。
就是不给你用3 发表于 2013-8-22 14:36

霞妹子不躺下来咋中我手枪?站着做累呗!!!

LOL

so I should write Chinese when I am on a Chinese forum...

if I follow your logic, then...

SHE SHOULD SPEAK ENGLISH IN A MACDONALD IN CANADA!!!

You just put your foot in your own mouth

LOL
gou123 发表于 2013-8-22 20:19

她讲的是英文,但讲的不好。不过你是纯在说英文,所以你就是彻底的装,是插根大葱装象。
还是说你来中文论坛显你英语好真是服了你的英文水平,真有本事来几篇有分量的好文一定是你写的用英文也好让大家知道你水平多高啊!