• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°
楼主: david-davidabc

列治文一华裔顾客投诉光顾麦当劳被赶

应该去吃中国餐。
这儿的麦当劳不象国内,不讲中文的。
克 飞 发表于 2013-8-21 19:41

我在草原省见过懂中文的华裔雇员。

批评你一次,老兄,你也是老加拿大了,你该明白,在加拿大,偏偏是越是英文不好的人,才会越愿意笑话别人英文不好啊。

起码我碰到的白人,从来不会笑话别人英文不好。至多是不跟你说而已
坚决镇压 发表于 2013-8-21 21:44

:thumbu:
精辟!越是那没毛的母鸡才越爱抖屁股装孔雀。

醒了醒了。。。

在加拿大,我最讨厌外嫁花女,最讨厌向港人。 谈别的事我讲道理,谈这两种动物,我就开始不讲道理了,看谁能把我怎么着!

我跟投资兄在这个问题上那是非常的一致。
就是不给你用3 发表于 2013-8-22 09:00

我也跟你们一致。

我也跟你们一致。
拔呲牙 发表于 2013-8-22 10:43

多谢支持!呵呵。。。:laugh:

你不说阵亡了,赌注是啥来着?
坚决镇压 发表于 2013-8-21 21:44

靠,赌注就是一碗牛肉面呀,好像咱们是赌那个警察哥们会不会被定罪?

其实呢,你们香港人也真该好好想想了,如果只我一个人骂你们,那真不说明任何问题。可一提起香港人,立马有N个人起来骂你没们,因该不是巧合吧?为什么就没有那么多人骂台湾人呢?
就是不给你用3 发表于 2013-8-22 09:53

香港人大概给洋人当奴才的时间太长了, 即使来到加拿大也是奴才的心理重. 那个港人多伦多市议员黄惠文, 惟恐不带头禁鱼翅禁塑料袋, 不够猪流, 那叫一个疯狂! 还有港人省议员陈国治, 怎么着也要反对华人居民多的shapperd大街建地铁, 说是经费不够缺N亿元, 可是此公为安省自由党的几大丑闻辩护时, 从来不说那几十亿税金被A了, 是罪过. 让你不对港人另眼看待都难. 台湾人至少还有华人的意识, 不那么为了挤入猪流, 去当坑害华人打头阵的狗.

香港人大概给洋人当奴才的时间太长了, 即使来到加拿大也是奴才的心理重. 那个港人多伦多市议员黄惠文, 惟恐不带头禁鱼翅禁塑料袋, 不够猪流, 那叫一个疯狂! 还有港人省议员陈国治, 怎么着也要反对华人居民多的shapperd大街建地铁, 说是经费不够缺N亿元, 可是此公为安省自由党的几大丑闻辩护时, 从来不说那几十亿税金被A了, 是罪过. 让你不对港人另眼看待都难. 台湾人至少还有华人的意识, 不那么为了挤入猪流, 去当坑害华人打头阵的狗.
加拿大老张 发表于 2013-8-22 10:57

老张,我挺你,好好儿当主人不好,要做殖民奴才,要做移民狗,叫陈议员黄医院滚回去,好好儿学习当主人。

你的名字为什么叫8号?国内按摩店呀,鸡店呀啥的,里面的小姐都是按号叫的。比方说,你可以告诉老板说,我要8号给我服务。。。
就是不给你用3 发表于 2013-8-22 10:36

我以前说过,8号代表8寸,要我替你服务,我乐意操你。

靠,赌注就是一碗牛肉面呀,好像咱们是赌那个警察哥们会不会被定罪?
就是不给你用3 发表于 2013-8-22 10:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

欧凯,木问题!

我以前说过,8号代表8寸,要我替你服务,我乐意操你。
8号 发表于 2013-8-22 11:08

CAO我?如果你是女人,不是很老,没有性病的话,我可以被你CAO。我对男人的菊花可没有性趣。

加拿大老张 发表于 2013-8-22 10:57

:yes:

CAO我?如果你是女人,不是很老,没有性病的话,我可以被你CAO。我对男人的菊花可没有性趣。
就是不给你用3 发表于 2013-8-22 11:16

操是个男性用语,代表父权主义,男女权力失衡,你对菊花没性趣,就让我操你呗。操你要用汉语,用英语担心你听不懂。

操是个男性用语,代表父权主义,男女权力失衡,你对菊花没性趣,就让我操你呗。操你要用汉语,用英语担心你听不懂。
8号 发表于 2013-8-22 11:21

没事,你接着骂。。。

就是不给你用3 发表于 2013-8-22 10:54

那件事我站在投资兄一边,你是否介意加多两碗牛肉面?

那件事我站在投资兄一边,你是否介意加多两碗牛肉面?
racingtrack 发表于 2013-8-22 11:50

木问题。 但是如果你们输了,我一个人吃不了两碗呀!

KAO, 大中午的,说的我都有点饿了。