• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: 紫黄

我在加拿大染上了“恶习”---喝咖啡

没怎么明白您想表达的意思,但有一点 感觉到你不是个常喝coffee,一直与咖啡为伍的人;

我基本是楼主 阿紫 表达的这种人: 对咖啡要求不高,Tim Hortons足矣;
也就每天一杯,每天要喝,不喝就会觉得这一天少了什么。。。
我们是害虫 发表于 2014-1-17 12:01

你这虫子,PK不过就换马甲,跟你讲讲我喝咖啡闹出来的笑话之一:
那是我在国内,天天领小朋友去喝咖啡,自我感觉良好,也没注意人家,
过了两个星期,介绍人请我们吃饭,问问进展怎么样了,问她,张老师对你好不好?
她小嘴一撇,“不好,不让我好好吃饭,天天逼我喝咖啡,还吃那些甜的,烦死了”。。。

我喝咖啡还有个原因,因为经常去GYM,咖啡可以帮助促进肌肉兴奋度,降低反复承受大重量时造成的损伤。

我还在中国的时候,同意办公室的一个(武术)师傅,说我,
你不抽烟,不喝酒,不搞女人,不花钱,你白做男人了。(即你不是男人了)。

解释:我现在不像那时候那么书呆子气了。
和者盖寡A 发表于 2013-7-22 20:31
女人也有,不找男人,也不花钱:

听说,他多年前就死于心脏病了。或许已经算没白来世上一回了。

听说,他多年前就死于心脏病了。或许已经算没白来世上一回了。
和者盖寡A 发表于 2014-1-23 11:58
一个心脏病患者,跟你一个办公室,当武术师傅,又抽烟,又喝酒,又搞女人,又花钱,,,
你不说我也知道,必然是这个结果。

看看下面这两个小朋友,肯定长寿:

只喊不练,不如闷头大吃。

我觉得吧,这人无论干啥都得与自己的年龄和身份相符,婴儿吃奶是天性,是需要。
成人要是再这样的话,就是荒唐,就是堕落。。。
费老 发表于 2014-1-15 11:47

是这道理,一室之不治,何以国家天下为?我给这个问题展开来说一下。
我对小朋友也是这么说,你先把中国有的咖啡都给喝遍了,
拿到了中国职业学校的培训证书,调酒,咖啡,西式面点,
然后到北美来闯荡几年,拿到北美证书,再回去,才能玩连锁, ,,

不图赚什么钱,就为有个一技之长,可以引导孩子有一个良好生活心态,
不然的话,小小年纪就去充当忧国忧民,小孩子知道什么叫做国家?
每个人都是国家的一份子,民富才是国强,包括精神上的富足。
每个人都过好自己的生活,让自己的生活丰富多彩,这就是最好的爱国。