• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 克 飞

解放军最好的狙击手都死在光身子的越南女子下【原创诗歌】

这个意外死亡险定义比较狭窄。如果你身体还行的话,建议换成普通的人寿保险(所有的死亡)。。。意外死亡险好多情况都拿不到的。。。

当然如果身体通不过,也就只能买这个保险了,总比没有好。
克 飞 发表于 2013-7-12 17:45

其实,这个意外死亡保险的特点是,不需要保险经纪人的帮助。这点需要提及。:wink:

我前十年赌输了,因为我没有死,其实我就是赌我不死,越买越不死!!!

意外死亡可能性太小。。。对家庭的帮助很小。。。。我们甚至不把它称为人寿保险。。。人寿保险,就是保的所有的死的情况。
保险不是赌博,而是让你不去赌博。。。其实包括总统每个人在十年内,或二十年内都有死的可能。。。这种事件一旦发生,家庭崩溃。有的人说,我不可能,这是一种侥幸心态。所以不买才是一种赌博。。。。
就象是如果你买车时说不要花这个钱买保险带一样,说我不可能出事,这就算是一种赌博。。。。花钱买了,反不叫赌博。
克 飞 发表于 2013-7-12 17:06

难怪有人说,无论如何,人生就是一场赌博!
也有人说,生死旦夕,祸福天定。
也有人说, 命里有时终需有,命里无时莫强求。

我前十年赌输了,因为我没有死,其实我就是赌我不死,越买越不死!!!:laugh::laugh::laugh: 没死,赌注值得了。:laugh::laugh::laugh:

还有,从销售策略而言,你驳倒了你的客户之时,90%的可能,你也失去了你的生意。:wink:

回复 4# 克 飞

回到正题:我觉得,怕打了女人不吉利其次,主要是太长时间没有见过女人了,一个突然地刺激,生理反应一时过于猛烈的缘故。流鼻血的流鼻血,下面走火的走火,等清醒过来时,已经......

其实,这个意外死亡保险的特点是,不需要保险经纪人的帮助。这点需要提及。
和者盖寡A 发表于 2013-7-12 17:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果你年龄不大的,身体也不错的,换成人寿保险吧。在我看来,25万的人寿保险比起1百万的意外保险还要值钱。

难怪有人说,无论如何,人生就是一场赌博!
也有人说,生死旦夕,祸福天定。
也有人说, 命里有时终需有,命里无时莫强求。

我前十年赌输了,因为我没有死,其实我就是赌我不死,越买越不死!!! 没死,赌注值得了。
和者盖寡A 发表于 2013-7-12 17:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你买了保险带,装了安全气囊是防一下的,不用最好。。。不亏的。

还有,从销售策略而言,你驳倒了你的客户之时,90%的可能,你也失去了你的生意。
和者盖寡A 发表于 2013-7-12 18:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不一定的,如果他的想法是有问题的,应该提醒,这是我们的责任。做不成生意,交情在也行。

回复  克 飞

回到正题:我觉得,怕打了女人不吉利其次,主要是太长时间没有见过女人了,一个突然地刺激,生理反应一时过于猛烈的缘故。流鼻血的流鼻血,下面走火的走火,等清醒过来时,已经......
和者盖寡A 发表于 2013-7-12 18:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh:开错枪了!

不一定的,如果他的想法是有问题的,应该提醒,这是我们的责任。做不成生意,交情在也行。
克 飞 发表于 2013-7-12 19:00

克非老师,你何不专开一个帖子讨论该不该买人寿保险的问题?我也是奉行“不买主义”的,而且理由很简单,可以让你的客户离开你,你敢不敢试试?

克非老师,你何不专开一个帖子讨论该不该买人寿保险的问题?我是奉行“不买主义”的,而且理由很简单,可以让你的客户离开你,你敢不敢试试?
酒中仙 发表于 2013-7-13 00:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

问了就讲一下,我有专门贴子的,不在这个版面。。。但只是如实回答一下问题,以供参考。
你不需要威胁我吧?我不会怕你的。。。你如果真的要威胁我,我就在块版面开贴。。。但我实在没有兴趣,这儿的人都在谈政治,说不清的东西,太执着。这样我解释起来会很麻烦,不解释又不好。

就算是做賊的, 也不殺手無寸鉄的妇孺。所以, 这篇文章初看似乎可信, 但看清楚才覺得有問題。

文章說狙擊手不忍心開槍殺那些光着身子的女兵, 而那些女兵就把手榴彈扔过來。

女兵光着身子, 当然不該開槍, 但对方是拿着手榴彈的, 沒穿衣服, 手榴彈怎能隠藏?

既然見到对方拿着手榴彈, 為什麼不開槍。

这篇文章, 其实是抄襲國民政府軍队的故事, 卻改換了人物的身分。

当年, 共產黨使用 "人海战朮", 裹脅手無寸鉄的老弱妇孺在前頭衝鋒, 國軍都犯了温情主義的錯誤, 不忍心開槍, 可是, 在这一大群老弱妇孺当中, 卻夾雜着 "紅色娘子軍" 和 "小鬼队", 他們都在衣服內藏着手榴彈, 逼近國軍陣地後就扔过去。

这篇文章卻把戡亂的國軍換成跟越共鬼打鬼的共軍, 把穿了衣服的老弱妇孺換成惹火搶眼的裸体女兵。
费事傾 发表于 2013-7-12 15:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也不知这是不是事实,但确实是退休军人讲给我的亲身经历,人家都喜爱和我吹牛。。。我也不知道,这个手榴弹是不是从地上滚过来后捡的。当时倒是没想到这事。

光着身子跳舞,越跳越近,然后从某处拔出了邪恶的手榴弹

我也不知这是不是事实,但确实是退休军人讲给我的亲身经历,人家都喜爱和我吹牛。。。我也不知道,这个手榴弹是不是从地上滚过来后捡的。当时倒是没想到这事。
克 飞 发表于 2013-7-13 08:27

我們所知的, 絶大多数从書本, 報章, 雜誌讀到, 从電視看到, 从電台聴到, 或从別人口中聴到, 現在則从互聯網中看到, 至於自己親歷其境的, 恐怕百中無一。

即使自己親臨現場, 所知的仍难免有誤。昨天明報報導, 廣西有人在微博發布 "獨家新聞", 說 "一家13慘遭灭門"。实情是他看見有警車停在一處住宅門前, 上前查問, 有人告訴他一家13口全遭殺害, 可是, 被殺害的是鷄而不是人。甲家養了13隻鷄, 被乙家的兩条狗全部咬死,兩家人為此爭吵起來, 驚動警方到場調查。

楼主所講, 我相信是事实, 卻是兩事混而為一。估計応該是先有十來个越南女兵舉起双手詐降, 待走近中共軍陣地時, 出其不意拔出手榴彈扔过去, 这样, 整个連队就報銷了。

吃一塹長一智, 以後凡見到越軍士兵, 不論男女, 不問詐降抑或真降, 一概格殺勿論。越南女兵為求保命, 就只好脫光衣服, 舉起双手投降了。

那退休军人聴过有越南女兵扔手榴彈, 又聴过有越南女兵光着身子投降, 过了若干年月, 記憶模糊, 把兩者混而為一, 才會有这种不合情理的講述。

我們所知的, 絶大多数从書本, 報章, 雜誌讀到, 从電視看到, 从電台聴到, 或从別人口中聴到, 現在則从互聯網中看到, 至於自己親歷其境的, 恐怕百中無一。

即使自己親臨現場, 所知的仍难免有誤。昨天明報報導, 廣西有人在微博發布 "獨家新聞", 說 "一家13慘遭灭門"。实情是他看見有警車停在一處住宅門前, 上前查問, 有人告訴他一家13口全遭殺害, 可是, 被殺害的是鷄而不是人。甲家養了13隻鷄, 被乙家的兩条狗全部咬死,兩家人為此爭吵起來, 驚動警方到場調查。

楼主所講, 我相信是事实, 卻是兩事混而為一。估計応該是先有十來个越南女兵舉起双手詐降, 待走近中共軍陣地時, 出其不意拔出手榴彈扔过去, 这样, 整个連队就報銷了。

吃一塹長一智, 以後凡見到越軍士兵, 不論男女, 不問詐降抑或真降, 一概格殺勿論。越南女兵為求保命, 就只好脫光衣服, 舉起双手投降了。

那退休军人聴过有越南女兵扔手榴彈, 又聴过有越南女兵光着身子投降, 过了若干年月, 記憶模糊, 把兩者混而為一, 才會有这种不合情理的講述。
费事傾 发表于 2013-7-14 15:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不会啊,那是二十多年前,我和他都很年轻啊。这个故事我的印象很深,也不会记错的。因为我对他说的那些最好的狙击手,死活不肯打光身子的女人觉得很不错。。。后来,他们领导把好的全换下了,也没说他们。

给大家看一下,什么人才叫士兵的警察?