• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: 克 飞

解放军最好的狙击手都死在光身子的越南女子下【原创诗歌】

人寿保险通常都是对战争免责的。甚至对核辐射、地震、暴乱等也免责。

这里讨论的是那些参战人员,都不会给他带来生意。参加激烈政治讨论的人,很容易被划定为参与暴乱,也不该买他的人寿保险。他的顾客多是小心谨慎的人,都不应在这里找。一句话,这里没有什么他的生意。
和者盖寡A 发表于 2013-7-11 22:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你错了,二战期间,Sun Life 还与政府合作去战场寻求死者名单。。。任何人寿公司的任何人寿保险(除了专门的意外死亡保险,这很少有人买,有段时间都停卖了)承认任何的死亡。。。只是如果在买保险后二年之内自杀是不理赔的(否则保险会鼓励到自杀,不人道)。。。但是这样的情况也会把你以前付的保费通通返回,不会去挣死者的钱的。

战争是残酷的,对敌人的仁慈就是对自己的残忍。

你错了,二战期间,Sun Life 还与政府合作去战场寻求死者名单。。。任何人寿公司的任何人寿保险(除了专门的意外死亡保险,这很少有人买,有段时间都停卖了)承认任何的死亡。。。只是如果在买保险后二年之内自杀是不理赔的(否则保险会鼓励到自杀,不人道)。。。但是这样的情况也会把你以前付的保费通通返回,不会去挣死者的钱的。
克 飞 发表于 2013-7-12 01:56

如果这样,请你把你的人寿保险,在什么条件下不予理赔,都说清楚。每月付多少钱,人死后赔多少钱,都介绍一下。

如果这样,请你把你的人寿保险,在什么条件下不予理赔,都说清楚。每月付多少钱,人死后赔多少钱,都介绍一下。
和者盖寡A 发表于 2013-7-12 07:53

这个问题好,正中克菲老师之“下怀”。

越南女兵嫁给我吧。
三宫六院,我不嫌多。
克非可以拉啦皮条

和者盖寡A 发表于 2013-7-12 07:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

原则上所有的人寿保险,在所有的情况下都是理赔的。但二年内自杀不理赔,只返回曾交纳的保费。
大病保险只要符合定义全部理赔的。。。例外是半年内诊断出的癌症不理赔,只返回曾交纳的保费。
买保险时会审查你是否合格。保险只要给你买,除以上二种情况下全部会理赔的(8天之内)。

价格不好说,要看你的情况和产品的情况而定:
影响价格的因素(风险性大小)主要有以下:

你的情况:年龄、性别、吸烟、健康状况等。
产品的分类:人寿保险,大病保险,伤残保险,长期护理,医疗保险等。
保险的时长:一般有10年、20年、65岁,75岁,终身等。
保险的付清:十年、15年、20年,65岁前,终身等

这个问题好,正中克菲老师之“下怀”。
酒中仙 发表于 2013-7-12 09:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

投怀送抱?

越南女兵嫁给我吧。
三宫六院,我不嫌多。
克非可以拉啦皮条
路见不平兮 发表于 2013-7-12 12:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我到是有越南女客户的,可惜人家有老公孩子了。。。而且对我很凶,不敢说的。

就算是做賊的, 也不殺手無寸鉄的妇孺。所以, 这篇文章初看似乎可信, 但看清楚才覺得有問題。

文章說狙擊手不忍心開槍殺那些光着身子的女兵, 而那些女兵就把手榴彈扔过來。

女兵光着身子, 当然不該開槍, 但对方是拿着手榴彈的, 沒穿衣服, 手榴彈怎能隠藏?

既然見到对方拿着手榴彈, 為什麼不開槍。

这篇文章, 其实是抄襲國民政府軍队的故事, 卻改換了人物的身分。

当年, 共產黨使用 "人海战朮", 裹脅手無寸鉄的老弱妇孺在前頭衝鋒, 國軍都犯了温情主義的錯誤, 不忍心開槍, 可是, 在这一大群老弱妇孺当中, 卻夾雜着 "紅色娘子軍" 和 "小鬼队", 他們都在衣服內藏着手榴彈, 逼近國軍陣地後就扔过去。

这篇文章卻把戡亂的國軍換成跟越共鬼打鬼的共軍, 把穿了衣服的老弱妇孺換成惹火搶眼的裸体女兵。

原则上?所有的人寿保险,在所有的情况下都是理赔的。但二年内自杀不理赔,只返回曾交纳的保费。
大病保险只要符合定义全部理赔的。。。例外是半年内诊断出的癌症不理赔,只返回曾交纳的保费。
买保险时会审查你是否合格。保险只要给你买,除以上二种情况下全部会理赔的(8天之内)。

价格不好说,要看你的情况?和产品的情况而定:
影响价格的因素(风险性大小)主要有以下:

你的情况:年龄、性别、吸烟、健康状况?等。
产品的分类:人寿保险,大病保险,伤残保险,长期护理,医疗保险等。
保险的时长:一般有10年、20年、65岁,75岁,终身等。
保险的付清:十年、15年、20年,65岁前,终身等
克 飞 发表于 2013-7-12 14:30

我已经预计到了这不明晰的结果,红色字体部分都是不确定因素。

保险是一种投资;投资亦是一种保险。人寿保险往往与投资混合在一起。因为说不清楚是保险还是投资,也难于判断利弊。我只知道保险公司和投资公司往往混合在一起;保险经纪人与投资顾问往往混合在一起。
我如何才能知道保险和投资哪个更好?我能分清楚保险和投资吗?比如说,我可以买份人寿保护家人,我也可以自己投资,留给我的家人。谁能说清楚哪个净收入更好?

一点可以肯定:天下没有免费的午餐!

我已经预计到了这不明晰的结果,红色字体部分都是不确定因素。

保险是一种投资;投资亦是一种保险。人寿保险往往与投资混合在一起。因为说不清楚是保险还是投资,也难于判断利弊。我只知道保险公司和投资公司往往混合在一起;保险经纪人与投资顾问往往混合在一起。
我如何才能知道保险和投资哪个更好?我能分清楚保险和投资吗?比如说,我可以买份人寿保护家人,我也可以自己投资,留给我的家人。谁能说清楚哪个净收入更好?

一点可以肯定:天下没有免费的午餐!
和者盖寡A 发表于 2013-7-12 15:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这样说吧,保险不会不赔,我从没听说过有这种例子。

为了家庭的安全,一般先是先考虑保险,再考虑投资。。。安全第一。
保险公司都是很大的投资公司,而且只有保险公司才有资格设立保本基金。而保本基金是大资金或家庭主要资金的首选。

一般考虑去世后留给家人,买入保险是比较上算的,只要少量的保费就可以了。
投资大部分为自已用的钱增值考虑的,如小孩教育,以后买房,退休等。
个人的条件不一样,去世等的概率也不要样,所以同样保额的保险费用也不一样。。。这是为了公正的。保险公司不会故意多收你钱的,给出你Rate后,你觉得不满意可以拒绝,不会有问题的。

关键是概率有多大,如你所说,因人而异。

这样说吧,保险不会不赔,我从没听说过有这种例子。

为了家庭的安全,一般先是先考虑保险,再考虑投资。。。安全第一。
保险公司都是很大的投资公司,而且只有保险公司才有资格设立保本基金。而保本基金是大资金或家庭主要资金的首选。

一般考虑去世后留给家人,买入保险是比较上算的,只要少量的保费就可以了。
投资大部分为自已用的钱增值考虑的,如小孩教育,以后买房,退休等。
个人的条件不一样,去世等的概率也不要样,所以同样保额的保险费用也不一样。。。这是为了公正的。保险公司不会故意多收你钱的,给出你Rate后,你觉得不满意可以拒绝,不会有问题的。
克 飞 发表于 2013-7-12 16:20

我知道保险公司在确定保费和保额的时候,都是事先有市场的统计分析,通过计算确定的。作为一个消费者,我也应该分析和核算后,再决定。我不认为我会得病而死,如果得病而死,也是快来快去的病。几率很小。我除了交通事故而死的几率偏大以外(我从没有交通事故,没有实质的告票),在加拿大几乎没有其他意外死亡的可能。我曾经买过意外死亡term保险。回想起来,无所谓对错。对我而言,因为我还活着,我多年来为保险公司的运转和其他有意外死亡的家庭有过贡献。

说的简单,庸俗,肤浅一些:投资是赌博,买保险也是赌博。

我知道保险公司在确定保费和保额的时候,都是事先有市场的统计分析,通过计算确定的。作为一个消费者,我也应该分析和核算后,再决定。我不认为我会得病而死,如果得病而死,也是快来快去的病。几率很小。我除了交通事故而死的几率偏大以外(我从没有交通事故,没有实质的告票),在加拿大几乎没有其他意外死亡的可能。我曾经买过意外死亡term保险。回想起来,无所谓对错。对我而言,因为我还活着,我多年来为保险公司的运转和其他有意外死亡的家庭有过贡献。

说的简单,庸俗,肤浅一些:投资是赌博,买保险也是赌博。
和者盖寡A 发表于 2013-7-12 16:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

意外死亡可能性太小。。。对家庭的帮助很小。。。。我们甚至不把它称为人寿保险。。。人寿保险,就是保的所有的死的情况。
保险不是赌博,而是让你不去赌博。。。其实包括总统每个人在十年内,或二十年内都有死的可能。。。这种事件一旦发生,家庭崩溃。有的人说,我不可能,这是一种侥幸心态。所以不买才是一种赌博。。。。
就象是如果你买车时说不要花这个钱买保险带一样,说我不可能出事,这就算是一种赌博。。。。花钱买了,反不叫赌博。

意外死亡可能性太小。。。对家庭的帮助很小。。。。我们甚至不把它称为人寿保险。。。人寿保险,就是保的所有的死的情况。
克 飞 发表于 2013-7-12 17:06

意外死亡,简单说,就是车祸死亡。其它的死亡,要比这种死亡的概率更小。至少对我是这样。我已经成功的证明了十年了。如果我最终输了,只是我的运气不好,极小概率发生了。一般而言,我的决定仍然是对的。

意外死亡,简单说,就是车祸死亡。其它的死亡,要比这种死亡的概率更小。至少对我是这样。我已经成功的证明了十年了。如果我最终输了,只是我的运气不好,极小概率发生了。一般而言,我的决定仍然是对的。
和者盖寡A 发表于 2013-7-12 17:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个意外死亡险定义比较狭窄。如果你身体还行的话,建议换成普通的人寿保险(所有的死亡)。。。意外死亡险好多情况都拿不到的。。。

当然如果身体通不过,也就只能买这个保险了,总比没有好。