• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 克 飞

解放军最好的狙击手都死在光身子的越南女子下【原创诗歌】

希望有越南女兵向我袭击,最好是光着身子。
我是最好的炮兵。
求求她们了,我愿意当30年的压寨丈夫,13年太短了。

希望有越南女兵向我袭击,最好是光着身子。
我是最好的炮兵。
求求她们了,我愿意当30年的压寨丈夫,13年太短了。
路见不平兮 发表于 2013-7-11 00:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同情楼上?最好的炮兵,屈才了。

战时有妇女光身子出现,不合常理,更应该狠狠地阻击
参靠言论 发表于 2013-7-10 22:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
明知不合常理,可下不了手啊!

越战秩事

越战后越南女兵:没人愿意娶
http://www.sina.com.cn  2009年07月24日14:24   凤凰网

越南一向有女性参军的传统。战争一起,总会有许多越南女子放下相夫教子的责任,狂热地投入战争,和男人一样冷血,一样徒手与敌人厮杀搏斗。

然而,在越南战争这样一场力量悬殊的现代战争中,由于长期在热带丛林中作战,艰苦的生活损害了越南女兵的健康,催老了她们的容颜,当从战场回来后,她们发现自己并没有成为英雄,很多人成了没人愿要的“明日黄花”。

她们响应国家的号召,去跟美国人作战。然而,当和平降临时,却发现已被自己的社会遗弃。她们自愿拿起武器,加入现代战争中最大的女兵队伍。她们在越南战争中一战就是多年,心里怀着一个传统的梦想:当和平降临时,像其他普通越南女性一样回家找一个好丈夫,养一群孩子享受安宁的生活。

她们被男人遗忘

然而,很多越南女兵并没有过上好日子。1975年越南战争快要结束时,她们返回家乡,但是由于长期在热带丛林里过着艰苦的生活,备受疾病的折磨,加上营养不良,她们变得未老先衰,不受男性的欢迎。

她们也曾希望能够嫁那些当兵归来的年轻男性,但是他们似乎并不理会这些女兵的心意。男方的父母不想让儿子娶一个看起来似乎太虚弱根本无法生养的女人。

离河内以南60英里有一个叫宁平的小镇,在越南战争中这里曾有500名女兵走上战场。巫好秋( V u HoaiThu音译)就是其中的一位。她说:“唉,丛林里的生活让我变得太苍老了。最后我找到了一个好男人。他想娶我,但是他的父母不允许。”那个男人不想离弃她,但是最后是她自己劝服了他。由于曾患过疟疾,当兵时吃得也很差,所以战后她的身子很虚弱,无法为他生儿育女。

像巫好秋这样的女兵如今都有50多岁了。当她们聚会时,她们常常谈起在长山山脉里遗落了的青春岁月。她们说,从战场上回来后,生活反倒更艰难了。她们难过的是,多年以来,她们被人遗忘。

在哪里找到的这些连环画?
要是被胡硕氏看见了那还了得?
胡马赛克可找到了显示特长的机会,一如既往地哈拉子串串地盯住光着的越南女兵, 把马赛克打在穿着衣服的中国女兵(朝鲜族)身上

呵呵。死一个狙击手可能,死一批不可能。
狙击手一般会在600码以外开枪,手榴弹最大投掷不超过100码。
现代狙击手更是在1000码外开枪,估计只有开炮才能搞定他们,重机枪都搞不定他们的。
能被手榴弹炸死的狙击手,可不是一等一定狙击手。
简单的说,连我都不如。
看看狙击手训练手册,就知道了。
路见不平兮 发表于 2013-7-10 22:27

同意。。。

引言:都在讲六四开枪的事情,让我想起了我在中国时,在我们学校同事那儿听到的一个故事。。。。

我有个没右手的保卫处的朋友,
在对越战争中很多战友都死了,
他们都是一等一的狙击手,
怪只怪他们太迷信。

他们可以在很远的地方,
一枪击中敌人的头部。
可是当越南妇女光着身子跳着舞着出现时,
谁也不愿意开枪。

最好的狙击手都很迷信,
认为打女人是会倒霉的。
其实是他们的内心深处,
尊严不让他们打手无寸铁的妇女!

可是悲剧发生了,
越南妇女抓起了手榴弹。
他们就这样,一个接一个
去见了慈祥的上帝。

这样的故事还在不断地重复,
最优秀的狙击手都在无悔地死去。
他们用自已的生命,
捍卫着作为一个军人的骄傲。

他们死得很愚蠢,
却让愚蠢的我倍受感动。
这样的战士不知算不算勇敢?
在我看来却非常的可敬、可爱。

所以我捧上一堆土,
洒下一地酒,
呼唤那些梦着美好的年轻士兵,
醉着欢着去寻找那一块乐园。

----------------克飞于2013年7月10日晚。。。挥而作
克 飞 发表于 2013-7-10 20:32

这不过就是一个标题党手法罢了。。。。。
用裸女吸引点击,借点击做广告,靠广告买保险。。。。。。走稀泥的路子。高!

酒中仙 发表于 2013-7-11 12:41

醉公鸡喝高了吧?这不是你这个搬运工的一贯手法吗?

在哪里找到的这些连环画?
要是被胡硕氏看见了那还了得?
胡马赛克可找到了显示特长的机会,一如既往地哈拉子串串地盯住光着的越南女兵, 把马赛克打在穿着衣服的中国女兵(朝鲜族)身上
罗西 发表于 2013-7-11 12:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一不小心,运气好,给搜到了。我觉得挺好的。:laugh:

用裸女吸引点击,借点击做广告,靠广告买保险。。。。。。走稀泥的路子。高!
酒中仙 发表于 2013-7-11 12:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
其实一开始只是因为看到楼里谈64杀人,想想军人怎会被百姓烧死的,才想起了我的同事的这个故事。

后来为了看看是否真有这些事情,结果还真查到一些资料,给楼里的筒子开开心。

醉公鸡喝高了吧?这不是你这个搬运工的一贯手法吗?
拔呲牙 发表于 2013-7-11 13:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

难得做一次标题党,侵犯了某些人的专利了。。。这厢赔罪了。

酒中仙 发表于 2013-7-11 12:41

人寿保险通常都是对战争免责的。甚至对核辐射、地震、暴乱等也免责。

这里讨论的是那些参战人员,都不会给他带来生意。参加激烈政治讨论的人,很容易被划定为参与暴乱,也不该买他的人寿保险。他的顾客多是小心谨慎的人,都不应在这里找。一句话,这里没有什么他的生意。:thinking:

一不小心,运气好,给搜到了。我觉得挺好的。
克 飞 发表于 2013-7-11 14:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你搜到的这个好像情节和《越南女兵》的故事是矛盾的:

《越南女兵》
在对越自卫反击战的一次战斗中,
连长高喊: 越南女兵上来啦,同志们,赶快出击吧
经过一番肉搏,越南女兵大部分被歼,小部分受惊而去

你搜到的这个好像情节和《越南女兵》的故事是矛盾的:

《越南女兵》
在对越自卫反击战的一次战斗中,
连长高喊: 越南女兵上来啦,同志们,赶快出击吧
经过一番肉搏,越南女兵大部分被歼,小部分受惊而去罗西 发表于 2013-7-11 22:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的想象力:thumbu::thumbu::thumbu:,非常专业!