• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: seaweed

贪心的下场

错, 不不气人, 但从不伤人. 不是一个水准
seaweed 发表于 2013-7-9 11:01

我也是开个玩笑. :-P

同意, 虽然不不说话不着边, 但不伤人, 没有恶意. 我不是护着ta, 我也不喜欢ta的做法, 但也不想ta被"欺负".

我亲爱的板主大人,现在是一个男性网友对你提点小意见,不要给我拿出对待女性网友那种态度好不好?我感觉有点冷,真受刺激了,服了。现在海草又转过来了,我不敢跟她帖子。现在正式跟你商量一下,我再回她帖子,如果我的言辞不好,你先用口头警告,解决不了问题以后,再用系统警告,这好不好?你要不回复,我就认为你同意了,这可以吧。
马帮天下 发表于 2013-7-9 11:19

得, 这帖不回还不行, 不回就等于我同意了. :laugh:

为什么要如果? 那你就再试试? 你"如果"了, 我会怎样做?

别叫我"大人", 你也是"大人".

所以说, 每个人的喜好不同。 如果我说你大男子主义很重, 你老婆会红杏出墙,就很武断了吧? 同理, 女人摆不摆弄花草,跟男沾不沾花惹草没什么太大的关系。 你凭什么那么说呢?
seaweed 发表于 2013-7-9 12:17

她把自家花草摆弄好,我有自家花草可以尽情沾惹,愿出墙她可以尽情出墙。

但她出墙了,就不可能把自家花草摆弄好,没有哪个女人能做到吧,你能吗?

所以说, 每个人的喜好不同。 如果我说你大男子主义很重, 你老婆会红杏出墙,就很武断了吧? 同理, 女人摆不摆弄花草,跟男沾不沾花惹草没什么太大的关系。 你凭什么那么说呢?
seaweed 发表于 2013-7-9 12:17

我去粘惹别人家花草,自家花草就得让别人粘惹,我可不干那种傻事,

同理,她不把自家花草摆弄好,又不让我粘惹别人家花草,我也不干。

请问云板对言辞都有哪些要求?我在39#楼哪个言辞不对了,请公开指正。

就算我到你家作客,我对你夫人说:“你不摆弄花草,你老公就出去粘花惹草。”
你和你夫人会警告我要注意言辞吗?
马帮天下 发表于 2013-7-9 09:41

至少两人都不会开心。何必呢

我也是开个玩笑.

同意, 虽然不不说话不着边, 但不伤人, 没有恶意. 我不是护着ta, 我也不喜欢ta的做法, 但也不想ta被"欺负".
云高天阔 发表于 2013-7-9 12:18

同意!

真真真真 发表于 2013-7-9 12:47
我经常这样说,没有一个朋友感到不开心,不开心,那是这对夫妻有矛盾,我不会这样说。
所以我对云板说,只需要提醒我,这位网友不喜欢别人提到老公,我就知道回避了。

彼此什么关系也没有,我不会去做别人不开心的事,或者说别人不开心的话。
我并不知道你们的特殊性,他偏要什么刺激,我就不理解了。

真真真真 发表于 2013-7-9 12:47

我在网上经常遇到这样问题,哈哈,终于说到你的疼处了,我常感到莫名其妙,我的疼处怎么那么多,遇到不同人,我的疼处也不同,再说,说到我的疼处,他哈哈什么,再就是云板这样,我不刺激你了,直接告诉我,什么话我不愿意听,以后不要再说了,我不说就完事了,刺激我干什么。

很有意思,太容易刺激人了,太容易被别人刺激了,我不理解。。。

我在网上经常遇到这样问题,哈哈,终于说到你的疼处了,我常感到莫名其妙,我的疼处怎么那么多,遇到不同人,我的疼处也不同,再说,说到我的疼处,他哈哈什么,再就是云板这样,我不刺激你了,直接告诉我,什么话我不愿意听,以后不要再说了,我不说就完事了,刺激我干什么。

很有意思,太容易刺激人了,太容易被别人刺激了,我不理解。。。
马帮天下 发表于 2013-7-9 13:18

看得我晕 象绕口令一样。。。你没有刺激到我,但我还是感觉你上面说的不合适。谢谢

看得我晕 象绕口令一样。。。你没有刺激到我,但我还是感觉你上面说的不合适。谢谢
真真真真 发表于 2013-7-9 13:26
怎么说合适呢?刺激到你,告诉我一下,我就不说了。谢谢,没刺激到你,绕口令有什么不好?

就是, 哪有咧着大嘴笑的同情的. 下次把他丢进水深火热里
seaweed 发表于 2013-7-9 01:51

现在流行不不文化, 那我就学着不不说话: 水多深? 火多热? 丢下去了又上来了咋办?

这个神棍丑陋无比。
老天爷瞎了眼地厚待他, 让他有了老婆孩子,又利用女人的孤独无助凭白揩了小甜甜几千万英镑的油水。竟然还不知足。
这里有个报道,“陈振聪争龚如心近千亿遗产败诉 输逾4亿诉讼费”, 可让一些不清楚案件的庭院邻居了解个大概:
http://news.sohu.com/20130705/n380800065.shtml

我去粘惹别人家花草,自家花草就得让别人粘惹,我可不干那种傻事,

同理,她不把自家花草摆弄好,又不让我粘惹别人家花草,我也不干。
马帮天下 发表于 2013-7-9 12:42

你家的事, 你和你太太觉得好就好, 别人管不着。 反之亦然, 生活没标准的,不会种花的女人照样也能得到一心一意的男人。 所谓萝卜白菜各有所爱

现在流行不不文化, 那我就学着不不说话: 水多深? 火多热? 丢下去了又上来了咋办?
云高天阔 发表于 2013-7-9 16:00

ha ha , 不不应该这样说, 我不会游泳, 不去。:no: :no: :no: (经典头像)  :laugh:

火太烫, 还是你自己去吧。。。。。。。。。

谁呀?老赖?
李红霞 发表于 2013-7-9 10:11

什么呀, 陈振聪, 香港的, 想骗小甜甜钱的那个