• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: richard cz

基督是真理

richard cz 发表于 2015-6-15 13:42
对上帝来说,往泥土里吹口气就产生了生命。

人不就是这样来的吗?

孙悟空抓把毛,吹口气就变千百猴子,原来孙悟空就是上帝?怪不得连玉皇大帝都敢揍!

你回家对你儿子说,你不是爹娘生的,是上帝抓把泥吹口气变成的,看你儿子怎么说。可能劝你看心理医生。

上回说到洋上帝喝我要more!众人却以为他要魔螺!原来洋上帝听了一个老妖精赵小晓的说话,说中原人多,人又老实巴交,容易受骗,你到那里传教,只要假冒是中国人的玉皇大帝,那些呆子就人人信你。洋上帝闻言大喜,所以一路都说着半咸半淡的普通话,可现在给妖精们气得七孔生烟,忘了假冒中国人,出口就叫英文More!妖精们听洋上帝说普通话半咸不淡,已经听得昏倒,都误以为魔螺,还以为田螺精变节投敌。骑马海、纱窗姊和老费是懂英文的,禁不住笑了起来!可妖精们却笑不出啦!虽然个个法力高强,但对此等大自然威力,如螳臂挡车,哪里抗衡得住?不由怒吼悲啸,死力抵抗,叫苦连天!苦撑了一夜,太阳升起,骑马海从远处一看,3D镜头之下,只见万多妖精,黑压压挤成一个大园饼,围绕四周及头顶上空却结成一层十尺厚的透明坚冰,硬如水晶,把这大园饼罩在里面,坚冰反射着阳光,晶滢耀目,闪闪生辉,就像一个镶了水晶的极大巧格力蛋糕,周边金光闪闪,內里却是黑越越的巧克力,蔚为千古奇观。好看极了!

我骑马海和老费是觉得很好看,可那些妖怪就惨啦!冰雨无孔不入,钻入任何隙缝,都填满了冰,众人藏在冰中,成了整块大冰糕的馅子,完全无法动弹,虽见阳光,但却寒冷切骨。法力弱的,早已冻僵了,也不知是生是死。其馀未僵的,也在半昏迷状态,只有唐僧师徒,因已成佛,有佛光护体,还保持镇静,但只能护住身旁百数十个只会武功,不懂法术的梁山泊好汉,正自没理处。唐僧本来只随众表态支持,他生性不喜欢打打杀杀,自孙悟空大鬧天堂,把里面的名贵傢具灯饰宝贝摆设等捣个希巴烂之后,不许徒儿再出手惹事。现在见状于心不忍,迫得对徒儿们说:八戒和悟净保护众人,悟空开路让我劝劝那洋上帝,悟空正自憋得难过,闻言大喜,喝了一声老孙来也!金刚棒一掏出来,喝声长!只见冰糕中央轰的一声大响,冰屑四溅,露出一截金光闪闪的金柱,擎天撑地,愈长愈高,跟着一团佛光,中间裹着一位中年僧人,身披金袈裟,手拄禅杖,面如冠玉,眉清目秀,满脸慈祥,冉冉升起冰团之上,正是Richard说曹操,曹操就到的唐僧!欲知唐僧师徒能否抵抗洋上帝,且听下回分解。

纸纱窗. 发表于 2015-6-15 22:08
嗯,你可以有圣经之外的依据,太多依据了

但是很遗憾,世人唯独以圣经大规矩为准绳,不管你信不信基督

《圣经》内容之外的各种世界观、信仰、历史纪录,足够将其微不足道的故事淹没几个轮回了,不管你信不信,反正基督神棍犹如过街老鼠,越来越少了。

纸纱窗. 发表于 2015-6-15 22:12
因为老改同志和世人其他的依据,或许可以一时有用,但从来就没有对环球,对宇宙发生过动静,

为什么嗯?

“公历、英制.....”欧洲殖民扩张带来的宗教附属物,胜者王,败者寇。
多亏当年法西斯战败了,否则你还会炫耀身上绣满的“卍字旗”呢吧?然后反问俺“谁敢当街将卍字旗撕碎?”

改革开放 发表于 2015-6-16 08:27
“公历、英制.....”欧洲殖民扩张带来的宗教附属物,胜者王,败者寇。
多亏当年法西斯战败了,否则你还会 ...

那你可以不“寇”啊

可以改公历、改时间、改日出日落嘛

既然知道改不了,上帝的“规矩” 是咱动不得的呀

那为何不选择顺从?好好过日子?

跟上帝挑战犯浑的结果只有一个:

天堂没你啥事
入地狱是你唯一的选择——你自己选的,不怪上帝,不怪别人

改革开放 发表于 2015-6-16 08:27
多亏当年法西斯战败了,否则你还会 ...

纳粹法西斯多厉害啊
比你在这个坛子是妄说,厉害的多

哈哈,最终老老实实站在了审判台上
但他们比不肯低头认罪的东方人,比如日本人强,他们道歉,再道歉
他们毕竟是基督教立国,就是不一样!

东方人不会,学不会,因为东方人多神,转向了

纸纱窗. 发表于 2015-6-16 13:08
纳粹法西斯多厉害啊

因为东方有孙悟空,把残暴不仁,自夸创世骗人的玉皇上帝打怕了!他发动洪水害人,又给大禹抓住囚禁,摆平水患,中囯人岂容俱俱蕞尔小囯欺骗?上天堂是欺骗,下地狱更是自欺欺人的恐吓手段。阎罗王识洋鬼子是老鼠!

骑马海 发表于 2015-6-16 17:09
因为东方有孙悟空,把残暴不仁,自夸创世骗人的玉皇上帝打怕了!他发动洪水害人,又给大禹抓住囚禁,摆平 ...

骑马海有点自豪孙悟空的杀戮,但是唐僧知道杀戮不得人心,所以弃暗投明到主耶稣的怀抱。

改革开放 发表于 2015-6-16 08:18
《圣经》内容之外的各种世界观、信仰、历史纪录,足够将其微不足道的故事淹没几个轮回了,不管你信不信, ...

《圣经》内容之外的各种世界观、信仰、历史纪录,足够将其微不足道的故事淹没几个轮回了,不管你信不信,反正基督神棍犹如过街老鼠,越来越少了。

老改同志:
很遗憾的告诉你,基督徒的人数已破23亿,而中国基督徒——跟你一样黄皮肤黑头发的同胞,信基督教的如长江之水,我最近的高中班同学群,统共没有几个人,居然有三个基督徒?)

所以呢,对自己不懂、不知道的事,还是想清楚再说,或者不说反倒显得你有品,有城府
而现在的你........我不说啦吧,让我如何尊重你?

richard cz 发表于 2015-6-16 20:39
骑马海有点自豪孙悟空的杀戮,但是唐僧知道杀戮不得人心,所以弃暗投明到主耶稣的怀抱。 ...

哈哈!孙悟空的杀戮?孙悟空杀了谁?放火烧了哪座城?有教唆门徒杀妇人小孩象惹祸娃那样吗?有教唆门徒掠夺他人的财宝牲口吗?是惹祸娃知道杀戮不得人心,所以弃暗投明到唐僧的怀抱呢

纸纱窗. 发表于 2015-6-16 13:08
纳粹法西斯多厉害啊

早说过你见识短浅,只知道东方多神。基督教就是多神衍生出来的。你还是去信纳粹法西斯吧。

纸纱窗. 发表于 2015-6-16 22:38
《圣经》内容之外的各种世界观、信仰、历史纪录,足够将其微不足道的故事淹没几个轮回了,不管你信不信, ...

老窗:
你误会了, 我指的是“信基督的神棍”,有些人信基督,但不会想你一样“神叨叨”的到处“叫嚷”,那些人占了一部分比例,而像你这样的则越来越少了。

话说唐僧眼看众妖精被洋上帝的冰雨所困,无法抗拒,心中不忍,迫得现身,乃运玄功,全身在一团佛光笼罩下,缓缓升上冰团之上,脸向天堂,双掌合什说:

“洋上帝道友,众妖精不自量力,冒犯尊严,理应小惩大戒,但他们已吃足苦头,再下去就没命了!上天有好生之德,他们都有千百年道行,修为不易,何苦杀生造孽,上干天和呢?还请道友高抬贵手,放他们一条生路,贫僧要他们向道友谢罪,保证以后不敢再犯如何?”“

唐僧生性与人无争,秉性驯良,以为以己之心度人,大家好相量,岂知那惹祸娃平日杀人当食生菜,作恶惯了,现在占了上风,还不看风驶尽艃,哪肯罢休?闻言在天堂内大喝道:

哪有这么便宜的事,这等不知死活的妖孽,竟敢来捋虎须,不全数奷灭之,怎消我心头之恨!你是如来弟子,我就纲开一面,速速离去,否则连你也杀了!”

唐僧说:“你们教规不是要爱,要打救世人的吗?为什么不去爱那些妖精呢?”

惹娲娃冷笑一声,说:“人类只是我用泥巴吹一口气变成的奴才,有何资格被我爱?你们的慈禧太后难道也爱她的狗奴才吗?所谓神爱世人,只是你们人类的神棍骗人入教的技俩而已。”

这时李察也挿口说:“对呀!上弟只当我们是可以循环再造的垃圾,或者是一件无生命的瓦器,我们连猪狗也不是!”

上弟跟着说:“所谓信主者能入天堂,更是无稽之谈,我的天堂一早已把那两个不听话偷吃果子的男女逐了出去,眨落凡间,除了我挑选一些最喜奸淫邪盗,符合我的杀戮政策的人,如八囯联军之类,又奉献多多宝物,合我心意者,就收为神兵之外,谁也不得进入天堂,扰我清净!看见你们人类愈生愈多,单是中国就有数千万信教的,如让这批黄祸上天堂,不是连天堂都给拆了么?”

唐僧说:“阿弥陀佛!人不可言而无信,你说得出,就要做得到啊!。”

惹祸娃大怒,喝道:“不知死活的秃奴,我已说是那些神棍在骗人,我哪里说过了!你再喋喋不休,我就命众人用石块掷死你!”

唐僧修奍好,並不动怒,还想再劝,猪八怪因被惹祸娃用神火烤过,几乎变了脆皮金猪,忍不住叫道:

“咱们的宇宙是盘古创造的,所有人畜也是女娲用泥巴造的,也是吹一口仙气就活了,你只不过拾人牙慧,造了个洋鬼子宇宙罢了!干老猪鸟事?”

改革开放 发表于 2015-6-17 05:51
老窗:
你误会了, 我指的是“信基督的神棍”,有些人信基督,但不会想你一样“神叨叨”的到处“叫嚷”, ...

你这么理解,很正常

毕竟,你见到的天空,就那么一片天,不能期待你看的更远啊

骑马海 发表于 2015-6-17 12:12
话说唐僧眼看众妖精被洋上帝的冰雨所困,无法抗拒,心中不忍,迫得现身,乃运玄功,全身在一团佛光笼罩下, ...

海子,写得好!继续写,蛮好玩的
只是我怎么最近没有见到你在书中提到那窗户娘呢?