• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: richard cz

基督是真理

骑马海 发表于 2015-6-7 00:47
唐僧是皇帝御弟,又不是奴才,信什么“主”?他前身本如来弟子金蝉子,因犯罪被眨人间,后由有观音大士安 ...

原版的西游记早已看过,我感兴趣的是西游记里唐僧的“穿越版”,就像你写孙悟空那样。

图看天下·闪电袭城:

richard cz 发表于 2015-6-7 14:13
图看天下·闪电袭城:

真看见你照片里这闪电情景的话,定会毛孔悚然

人类的科学进步,发明了避雷针,高楼大厦都各有一支,把所有恶毒心肠想伤害人类的撒旦的雷暴电击,全部引入地下,所以虽然满天闪电,却安然无恙!魔鬼的闪电只是枉作小人,无能为祸人类了!

至于谁是那个想害人的撒旦?要问问Richard了!

既然连纱窗姊也猜不到惹祸娃出什么狠招了!那么叫牛魔王等山精海怪又怎能猜出惹祸娃忽然把兵将撤入天堂,关紧门窗的用意?只见惹祸娃看到兵将全部撤入天堂,关紧了一切门窗之后,身形忽然暴长,成了一个巨人,浑身并出金光,似在全力催动神力,然后大喝一声,我要毛雨!于是在天堂之外,妖精大军阵地,就下起毛毛细雨来。

牛魔王和妖精们见洋上弟军兵撤退,正在稍事休息,预備进攻天堂,见状哈哈大笑道:有冇搞错?这么小小雨点,刚好令人凉快,上弟真是太小儿科了!而那些来自江海的鱼虾蟹鳖,更嫌雨小,为啥不干脆下大点,好洗个澡?一众正在纷纷嘲笑惹娲娃黔驴技穹,连纸户窗,鲁抬杠,李察cz等,也不知惹祸娃葫芦里卖什么药?这样小小雨点,连蚂蚁也弄不死,济什么事?

惹祸娃也不理他们,迳自作法,等到雨下的差不多,妖精们衣衫尽湿,地上到处积水了,又大喝一声:我要冷!话刚说完,空气立刻骤冷起来,降至零度上下,哗!威力来了!只见妖精们的湿衣开始结冰了!而天降下来的雨点,一沾上衣帽,也凝成了透明的冰,随着不断下来的冰雨,愈结愈厚,把所有妖精都一一包裹起来,变成个个镶着玻璃的妖精,蔚为奇观。最先是那些希望下多些雨水的海怪,和蜘蛛精等因为没有体温,立刻就连身体也冰凍起来,动弹不得。

其馀的山精妖怪,有些醒目的,见势不佳,就想开溜,哪知刚一移动,立刻摔个四脚朝天,原来地面早已结了一层透明黑冰,比油还滑,身上双手也被一层厚玻璃般的冰牢牢包紧,举动维艰,一倒下去,就再也爬不起来了!不由叫起苦来!有身大力强的,挣破了冰片,那知冰雨源源不断洒下,这里挣破,那里又结起来。愈挣愈厚,有的法力较高,喷火溶冰,但整个天空都冷,溶得了这里,那里又结起来,数万妖怪,大部份被困住了!狼狈不堪。这才知道惹娲娃的神力厉害!当然,躲在天堂里的军队神兵们,与外隔绝,又有可在內生火取暖,却是暖烘烘的,一点不受冰雨影响,真有天堂与地狱之分了!

这一来,连我骑马海也一时想不出解救的法子了!只好等下回分解哩!

骑马海 发表于 2015-6-7 21:53
人类的科学进步,发明了避雷针,高楼大厦都各有一支,把所有恶毒心肠想伤害人类的撒旦的雷暴电击,全部引入 ...

再进步,也逃不出上帝的掌控,东方之星的惨痛,不是又一次教训?

骑马海 发表于 2015-6-7 22:59
既然连纱窗姊也猜不到惹祸娃出什么狠招了!那么叫牛魔王等山精海怪又怎能猜出惹祸娃忽然把兵将撤入天堂,关 ...

但是我喜欢你这【惹事娃娃】

骑马海 发表于 2015-6-7 21:53
人类的科学进步,发明了避雷针,高楼大厦都各有一支,把所有恶毒心肠想伤害人类的撒旦的雷暴电击,全部引入 ...

我只是在网上看到这张图很壮观,就拿来这里分享,没有其它的意思。

不要作丰富的联想。

骑马海 发表于 2015-6-7 22:59
既然连纱窗姊也猜不到惹祸娃出什么狠招了!那么叫牛魔王等山精海怪又怎能猜出惹祸娃忽然把兵将撤入天堂,关 ...

唐僧的穿越版本何时能出炉?

纸纱窗. 发表于 2015-6-8 12:08
再进步,也逃不出上帝的掌控,东方之星的惨痛,不是又一次教训?
richard cz 发表于 2015-6-8 12:56
我只是在网上看到这张图很壮观,就拿来这里分享,没有其它的意思。

不要作丰富的联想。 ...
........

有信仰,可以让一个国家一个社会变得文明,  没有信仰,做事天不怕地不怕。

# 谴责任何宗教教徒的杀戮 #

我们谴责穆斯林的杀戮,谴责佛教徒的杀戮,谴责任何宗教教徒的杀戮。

@LifeTime:
穆斯林最受歧视的国家竟然是缅甸。信佛的缅甸人对穆斯林的迫害直接到任意杀戮的级别。最近大批缅甸穆斯林从海上逃离缅甸,缅甸穆斯林在公海飘浮而无国家接受,造成了人道灾难。这也是最近缅甸政府备受国际指责的原因。昂山素季也被卷入此事件,因为一向高举民主、人道旗帜的昂山素季这次竟然保持沉默。

转------------

作者:苏寒玉 时间:2010-01-26 09:50:53

而且基督教宣传自己就算了,天天要这个教那个教邪。
  楼上有的人不说我都不好意思说了,你看看你们圣经里以上帝的名义杀戮还少么????
  我相信宗教本身有他的道理,但在宣传宗教的过程中总掺杂着世俗人的小九九,往往把宗教歪曲地不成样子

转------------

作者:木头_Leben 时间:2010-01-26 09:47:50

只有一切信神的才有永生。

区别待遇那是当然的。不然我们这么辛苦做基督徒,在堕落的世界里坚持善道而吃亏受苦,你们不但不爱神还一直做恶,到最后待遇一样,这才真正是不公正。

神很公正,所以给予区别待遇,爱神的上天堂,佛教说有好下场那就违背了真正的公平原则,做恶与行善的都一样,那何必行善呢?那佛教不是等于在鼓动人去做恶么?那还有什么报应可言呢,不是跟善恶有报冲突了么,呵呵

只有神的话,是不会自相矛盾的。因为真理只有一个。

反正我是只想进我去过的那个,阿凡达里那种地方,离真正的天国还差得远呢。你们要认为有别的天堂尽管试着进好了,不过这种事情是没有后悔药吃的,虽然主有从地狱里活提过人,复活过人,可是上千年来才复活了几个啊?中奖率大概是几十亿万分之一,要把希望全押那上面,那大多数人还是会成为地狱长住居民,享受火烤虫咬的滋味的。

————————
  信教了就可以沾沾自喜,把不信教的一竿子打死,认为不信教的活该在地狱受折磨、并以观看为乐。

信教只是为了死后进天堂,“现在老子忍气吞声做好人,等大家去了那边,就是老子家老大的地盘了,看我吃香的喝辣的折磨死你们”。

是说你愚昧呢?还是虚伪呢?

不了解佛教的基本常识,还肆意贬低。

你是真不知道呢?还是被洗脑了呢?

唉,今儿算是见到活的了。
  你家耶稣爸爸看到你这样会心痛的吧。
  我相信基督教本质上是需要善良的人,而不是屈从于力量的被迫伪善的人。

richard cz 发表于 2015-6-8 13:25
有信仰,可以让一个国家一个社会变得文明,  没有信仰,做事天不怕地不怕。

你说得对,但信仰不一定是宗教,中囯人信仰的是传统孔子学说的礼义廉耻道德观念和孝道一,简单点说,是孔孟之学。所以中囯能保持五千年的文明。