• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 苔丝

我可能嫁不出去了

Need some suggestions?

Tai Si ,   I can offer you a job from which you can make a lot of friends,no matter at the button or on the top,the opportunity doesn't require any experience,but it's better if you konw some Cantonese and English,welcome to contact me for the details
难道是我太传统了?
最初由[苔丝]发布
难道是我太传统了?

婚嫁本身就是传统的禮教
最初由[VicChu]发布

婚嫁本身就是传统的禮教

依VIC所言,我想之所以自己嫁不出去,乃是我超越了传统,大逆不道,所以不被礼教所接受所致。矛盾矛盾啊。

有你笑的那一天

别说什么“我嫁不出去”之类的话,告诉你我以前就这么想,而且也做好单身一辈子的打算了。我当时给我自己立的目标是如果35岁还没有结婚,就不想了,和我的好朋友(她也认为她嫁不出去了。)一起过,养两条大狗,再领养两个小女孩子。打算得不错吧。
看看我现在成了快乐的“锅台转”,每天为我可爱的儿子服务。我的经验是别把自己死板在你固定的圈子里。我的缘分来于互联网。我和我老公网上认识的。放开你自己去接受别人,在与人接触时要细心观察对方,想想你是否能容忍他的缺点,如果你能接受他的缺点,喜欢他的优点,那么不要着急结婚。男人有的时候怕结婚,怕被拴住了。可是告诉你实话,如果一个男人喜欢同你在一起,他也怕你跑了。我老公就是不想结婚,又怕我跑了,一天几个电话的打。我也不提结婚,但是不要故意玩游戏,什么让他找补不到你之类的小女孩游戏。信任感最重要。你只要想我喜欢他,喜欢和他在一起,还在乎什么呢。我最后的感觉就是我老公干什么都喜欢和我一起做,我成了他一个不可少的伴儿。到时候你就是不想结婚,他也着急了。不要把结婚当成个大前提来想。只要你放轻松了。就好了。另外还告诉你一点,我相信上帝了以后,什么都顺了。我也减肥了,找到了个满意的老公,还有个可爱的宝宝。我可以讲是上帝赐给我的一切。只要信他,他会帮你的。多祈祷。祝你好运!
楼上小心挨骂哦。

懒得骂他。帮助姐妹在先。
最初由[苔丝]发布

依VIC所言,我想之所以自己嫁不出去,乃是我超越了传统,大逆不道,所以不被礼教所接受所致。矛盾矛盾啊。

我沒有說你嫁不出啊,反之,嫁得出幾乎可以肯定,起碼秀才對你有興趣。

你好

最初由[人生多美好]发布
总想嫁人本身就是不合时宜的奇思怪想

来加拿大多久了?难道就不知道当地人比较痛恨结婚吗?
男人女人不结婚,而玩男朋友与女朋友,可以任意组合,甚至同性婚姻变合法,估计将来还会鼓励同性结婚;生活的内容变得丰富多采,这正是资本主义引为骄傲并极力向全世界推销的自由和民主价值观的具体体现。
快入乡随俗吧,夜深人静时多到酒吧逛逛,你会打消结婚这一愚蠢想法的。
总想嫁人,就不怕别人笑掉大牙???

嫖过了(吃过了)

能否列出那里的酒吧好。

多伦多酒吧大多是流浪汉光顾
最初由[苔丝]发布
难道是我太传统了?

是需要机会和缘分。。。

回复:Need some suggestions?

最初由[天山射手]发布
Need some suggestions?

Tai Si ,   I can offer you a job from which you can make a lot of friends,no matter at the button or on the top,the opportunity doesn't require any experience,but it's better if you konw some Cantonese and English,welcome to contact me for the details

Good idea!!!     
最初由[VicChu]发布

我沒有說你嫁不出啊,反之,嫁得出幾乎可以肯定,起碼秀才對你有興趣。

:smile:  :smile:  :smile:

回复:有你笑的那一天

最初由[leileili]发布
有你笑的那一天

别说什么“我嫁不出去”之类的话,告诉你我以前就这么想,而且也做好单身一辈子的打算了。我当时给我自己立的目标是如果35岁还没有结婚,就不想了,和我的好朋友(她也认为她嫁不出去了。)一起过,养两条大狗,再领养两个小女孩子。打算得不错吧。
看看我现在成了快乐的“锅台转”,每天为我可爱的儿子服务。我的经验是别把自己死板在你固定的圈子里。我的缘分来于互联网。我和我老公网上认识的。放开你自己去接受别人,在与人接触时要细心观察对方,想想你是否能容忍他的缺点,如果你能接受他的缺点,喜欢他的优点,那么不要着急结婚。男人有的时候怕结婚,怕被拴住了。可是告诉你实话,如果一个男人喜欢同你在一起,他也怕你跑了。我老公就是不想结婚,又怕我跑了,一天几个电话的打。我也不提结婚,但是不要故意玩游戏,什么让他找补不到你之类的小女孩游戏。信任感最重要。你只要想我喜欢他,喜欢和他在一起,还在乎什么呢。我最后的感觉就是我老公干什么都喜欢和我一起做,我成了他一个不可少的伴儿。到时候你就是不想结婚,他也着急了。不要把结婚当成个大前提来想。只要你放轻松了。就好了。另外还告诉你一点,我相信上帝了以后,什么都顺了。我也减肥了,找到了个满意的老公,还有个可爱的宝宝。我可以讲是上帝赐给我的一切。只要信他,他会帮你的。多祈祷。祝你好运!
:smile:
最初由[弄舟]发布

别说人家,你自己卖没卖掉先?

呵呵舟兄捣乱,这里不是讨论偶的问题,先让人家嫁了!!!

最初由[Shakesbeer]发布

呵呵舟兄捣乱,这里不是讨论偶的问题,先让人家嫁了!!!

静候黑人的好消息。。。

当心

最初由[打工仔]发布

静候黑人的好消息。。。

兄弟,当心啊

安省未来会多1000警察

部份是监督网上儿童图片

西人办事认真

小心些