• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 苔丝

我可能嫁不出去了

最初由[黑人姐姐]发布
每每想起“丈夫”这个词,我都会问自己,丈夫是女人生命里的什么?
今天,我好象有了答案:
他是哥哥,那个让你不受委屈的人;
他是弟弟,那个让你充满柔情的人。
他是父亲,那个永远在背后默默支持的人;
他是母亲,那个永远牵挂你温饱冷暖的人。
他是男友,那个总能陪你烛光晚餐的人;
他是情人,那个总能让你激动不已的人。
他是朋友,那个愿意听你倾诉心声的人;
他是先生,那个困惑时为你指点迷津的人。
他,还是你们儿女共同最爱最亲的人。
其实,要能胜任所有的角色,试问又有哪个影帝做得到呢?

这么多角色集于一身, 不累得趴下吗?  :p
Not only tiring, but also dying (for love).

Haven't you heard those guys keep telling you -  " I am very tired!"

最初由[黑人姐姐]发布
Not only tiring, but also dying (for love).

Haven't you heard those guys keep telling you -  " I am very tired!"

深表赞同。说得好。

不是吧

最初由[黑人姐姐]发布
每每想起“丈夫”这个词,我都会问自己,丈夫是女人生命里的什么?
今天,我好象有了答案:

很过份

去问问上海女的,LG的定义

不是吧

最初由[南山秀才]发布

深表赞同。说得好。

不是吧

“深表赞同”?

见色忘义

真TMD可怜

最初由[长发飘飘]发布

这么多角色集于一身, 不累得趴下吗?  :p

可怜可怜啊!! :crying:

回复:真TMD可怜

最初由[诈糊]发布
真TMD可怜

人家说的是最为理想的丈夫。那是万人里难找一个。不用悲观。 :smile:
最初由[黑人姐姐]发布
今天,我好象有了答案:

其实真正完全做到的人很少,看他是否努力真心的去做。只要他尽力啦,就无怨无悔。
最初由[打工仔]发布

其实真正完全做到的人很少,看他是否努力真心的去做。只要他尽力啦,就无怨无悔。

最初由[诈糊]发布
真TMD可怜

Playing different roles is fun.

A good one will win the Oscar at some day.

最初由[打工仔]发布

Excellent!!!

回复:回复:真TMD可怜

最初由[南山秀才]发布

人家说的是最为理想的丈夫。那是万人里难找一个。不用悲观。 :smile:

万分之一?

还不如不做。

649虽也是上万分之一,但重不到奖,当为慈善捐款
最初由[南山秀才]发布

别都这么违心好不好。

男的女的都累
最初由[南山秀才]发布

:smile:  :smile:  :smile:
最初由[黑人姐姐]发布

Excellent!!!

:smile:  :smile:  :smile: